NO RECIBO EL PEDIDO

M. A.

A: Barcenia

07/07/2025

Hola. Hice un pedido en la tienda online BARCENIA, pedido número #73605 el 18 de mayo de 2025. El pedido fue confirmado nada más hacer el pago y la entrega iba a ser en el plazo máximo de 12 días. Desde entonces, esta fue la sucesión de acontecimientos: - El 19 de mayo recibí un correo que confirmaba que mi pedido estaba en camino. - El 22 de mayo decidí escribir a la compañía para preguntar por una fecha de entrega estimada, puesto que el pedido se entregaba en el domicilio, y el link de seguimiento no daba información alguna. - El 23 de mayo una de las trabajadoras confirma, tras hablar con la empresa de transporte, que el pedido será entregado antes del 29 de mayo. Contesto a este mail pidiendo un aviso cuando el pedido vaya a ser entregado. - El 25 de mayo me escribe de nuevo la misma persona para contarme los problemas que han llevado al retraso del envío. - El 30 de mayo vuelvo a escribir porque no recibí ningún pedido antes del 29, tal y como habían confirmado. - El 31 de mayo, la misma persona vuelve a explicar todas las circunstancias que han llevado a esta situación. Confirman que ahora sí, el pedido está en camino. - Tras mi mail de respuesta, el 2 de junio confirman que ha habido más problemas y que éste llegara la semana del 10 de junio. Tras ese último correo electrónico, no he vuelto a recibir comunicación por parte de la empresa, aunque he intentado contactar con ellos en reiteradas ocasiones. Ante la no llegada del pedido, exigí a la compañía que cancelaran el pedido y devolvieran el dinero. El pasado viernes 4 de julio, apareció en el buzón de mi domicilio un pequeño paquete con unos pendientes que aparecen en su web y que ni pedí, ni tienen nada que ver con lo que pedí. En resumen: esta empresa no entrega lo comprado y acordado, además no responde a mis comunicaciones y no devuelve el dinero. Me siento engañada y sin poder hacer nada.

Asistencia solicitada 14 julio 2025