No llega el paquete Shein
Realize un pedido de shein y me ponía que el día 19 de noviembre estaba en reparto,la fecha máxima en Shein estaba para el 17 de noviembre necesito el paquete me he intentado comunicar con la paquetería y no hay manera Código de seguimiento PKG00620251105011453443
Incumplimiento de servicios
Es una empresa sin profesionalidad alguna. Paquete en reparto dia 09/11 el repartidor llamar para preguntar por la dirección, se le dan indicaciones pero nunca pasó por aqui, para colmo como error en la entrega pone que no hay nadie en casa (completamente falso) mas de una semana ha pasado habiéndose producido la misma situación en 2 ocasiones más, eso sí, sin mas llamadas por parte del repartidor. En el servicio de atención al cliente abren incidencias y envían solicitudes de urgencia que no sirven de nada ya que solo te dicen que tienes razón y que alguien se pondrá en contacto contigo para arreglar la situación. Me han llamado en dos ocasiones desde atención al cliente (yo habré llamado 10): la primera para absolutamente nada porque no se supervisó la entrega (como decia) ni se realizó y la segunda (hoy) para decirme que mi paquete ha sido devuelto a destino por el error de entrega notificado por el repartidor en tres ocasiones (TOTALMENTE FALSO) y que no se puede hacer nada, sin dar más información de cual ha sido el verdadero problema de la NO entrega ni ofrecer alternativas antes de devolver el paquete. No tienen vergüenza ni la conocen. Me he quedado sin los regalos de cumpleaños de mi hijo.(20/11/25)
Se han quedado el paquete
Hola No creo que corresponda un modelo formal para la situación y para referencia el "número de factura" es el número de seguimiento del paquete que me han enviado y del que se ha apropiado injustificadamente cacesa. Se trata de un importe bajo que obviamente no ha sido ni inspeccionado por aduanas oficialmente, pero después de pasar dicha aduana de importación hace ya 3 semanas ha sido robado por cacesa, y ya no hay más actualizaciones del seguimiento desde entonces. Han procedido a reclamar documentación como si fueran un organismo oficial argumentando que lo necesitan para "trámites aduaneros", lo cual es obviamente absurdo teniendo en cuenta que aduanas ya había pasado el paquete hacía días. Aun así aporté esa documentación inmediatamente y con optimismo pensaba que sólo faltaba esperar. Después de tanto tiempo y de haber leído los testimonios de otras personas aquí y en otras plataformas no espero ni recibir respuesta a una reclamación, ni resolución alguna, ni mi paquete. No entiendo como pueden hacer esto descaradamente de una manera tan pública y sin repercusiones o intervención por parte de las autoridades, pero vengo a aportar mi granito de arena sumado a las reclamaciones ya presentes: a mí también me ha robado un paquete cacesa. Espero que para el resto de afectados también sean envíos de valor relativamente bajo. Atentamente, P.A.
Devoluciones de envíos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por motivos desconocidos, vuestras comunicaciones en los envíos que me llegan desde fuera de España no me son comunicados, llegando a vuestras oficinas (en ocasiones hasta me cambiáis la oficina donde tengo que recogerlos con mi mismo domicilio), y siendo devueltos constantemente por vuestra falta de comunicación. Los pasados días 13 y 14 de noviembre, se devolvieron a remitente 2 paquetes a mi nombre sin siquiera haber recibido una comunicación. Ni SMS ni email. SOLICITO el abono de los gastos de envío de dichos envíos debido a vuestra falta de comunicación durante el proceso. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque aunque mi pedido esta en sus manos aun no me ha sido entregado. Me refiero al envío Nº: 02692P790106. Les adjunto su información de seguimiento para que puedan comprobar que desde el día 14 esta en un MRW point pero no me dicen en que punto puedo recogerlo. Mis intentos por teléfono para poder localizarlo han sido nulos. Su sistema de contacto es nefasto. O no funciona o no atienden o te dicen que no tienen la base de datos actualizada porque es una oficina nueva o directamente te mienten diciendo que en breve me enviaran un SMS con la información. Estamos a día 20 y aun no tengo noticias de la entrega. Por otra parte, debo también advertirles que dicho envió no se ha intentado entregar en mi domicilio. Fecha Hora Estado envío Ubicación 14/11/2025 15:51 Entregado en punto MRW 36168 13/11/2025 21:43 Entrega concertada 36168 13/11/2025 07:26 Envío en reparto 00711 13/11/2025 07:21 En tránsito 00799 Etxebarri (Plataforma) 12/11/2025 12:00 En tránsito 02697 Coslada (Plataforma) 06/11/2025 18:48 Pendiente de recoger 02692 Coslada-28892 Solicito que me hagan entrega de mi envió lo antes posible y si no son capaces de hacerlo, les pido que me digan donde debo recogerlo. Su agencia local,recién abierta y sin mas información que la que les aporto aquí, han sido los únicos que me han tratado como se debería. Pero tampoco me pueden facilitar cual es el punto MRW donde supuestamente esta mi paquete. Tampoco es de recibo que me digan que me ponga en contacto con el remitente porque el no puede solucionarme la entrega.
ENTREGA FALLIDA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido dos notificaciones de entrega fallida cuando me encontraba en casa. He llamado tres días diferentes y no me han cogido el teléfono. Además, he enviado un correo electrónico y tampoco he recibido respuesta. Ahora mi paquete está en proceso de ser devuelto. SOLICITO que me entreguen el paquete en mi domicilio y tal y como aparece en sus mensajes, me llamen al teléfono antes para poder gestionar esta entrega. Sin otro particular, atentamente.
Queja por mala atención en la entrega
Asunto: Queja por mala atención en la entrega Estimados/as, Quiero presentar una queja por el servicio de reparto recibido hoy. El repartidor asignado se negó a entregar el paquete en la puerta, no bajó siquiera del vehículo y, además, estuvo hablando por videollamada con su pareja durante todo el proceso, mostrando una actitud poco profesional. Considero que este comportamiento no se ajusta al estándar de calidad que espero de ECOSCOOTING ni al servicio que he contratado. Solicito que tomen las medidas oportunas y me confirmen que este tipo de situaciones no volverán a repetirse. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente Andrea Ocilkova
Reclamación por facturación indebida y gestión irregular de baja con Virgin Telco
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque 1.En el mes de abril solicitamos la baja de todos los servicios contratados con la compañía Virgin Telco. Recibimos confirmación expresa de que dicha baja había sido gestionada correctamente. 2.Reclamación inicial: En agosto, a través de una empresa externa, se nos notificó una supuesta deuda de 96 €. Informamos que ya no éramos clientes desde abril, pero tras insistentes llamadas y mensajes, y con el único objetivo de evitar problemas, abonamos dicha cantidad, aun considerando que se trataba de un cobro indebido. 3.Nueva reclamación: En noviembre recibimos un correo indicando que se nos iba a girar una factura mensual. Al contactar con atención al cliente para reiterar que no somos clientes y recordar lo anterior, se nos comunica que ahora existe una deuda de 240 €, alegando que mantenemos activo el servicio de teléfono fijo y línea de internet. Esto es falso, ya que los equipos fueron retirados en abril y estamos a la espera de instrucciones para su devolución. 4.Amenazas y falta de actualización: Se nos amenaza con incluirnos en listas de morosos si no abonamos la cantidad reclamada. Alegan que, como no llamamos al tercer día tras el pago de agosto, el sistema no actualizó la baja, lo cual es inadmisible. Cumplimos con todas las gestiones requeridas y no existe justificación para mantener servicios activos ni generar nuevas deudas. 5Cambio de compañía: Cabe destacar que Virgin Telco ya no existe como tal, operando ahora bajo la marca SIMple, lo que añade más confusión a la gestión.Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO La cancelación inmediata de cualquier cargo o deuda inexistente. Y la devolución de los 96€ pagados. La confirmación por escrito de que no mantenemos relación contractual ni servicios activos. Las indicaciones para la devolución de los equipos retirados en abril. Consideramos esta situación una práctica abusiva y un intento de cobro indebido que vulnera nuestros derechos como consumidores. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete devuelto a origen cuando solo a esto 1 día en el reparto local
Me tenía que llegar un paquete de AliExpress , cuando a llegado al centro local de reparto la entrada no pudo ser ya que yo no estaba en casa , al día siguiente me mandan un correo que el paquete es devuelto a origen , sin intentar entregarlo más veces , con tan solo un día en mi ciudad el paquete ya a sido devuelto a origen .Está empresa me dice que contacte con el vendedor y el vendedor que es cosa de la empresa de envío .no me parece medio normal que este solo un día y ya lo envía a origen ,e perdido 54 euros ya que nadie me lo remmbolsa ni AliExpress ni la empresa de reparto que dice que lo a intentado repartir varias veces cuando es mentira ,adjunto foto donde se ve que el paquete solo esta un dia en oficina reparto y ya lo mandan a origen sin intentar mas repartos ni contactar conmigo .
Entrega fallida
El domingo 16 me mandan una notificación de entrega fallida, el lunes 17 igual y cuando intento ponerme en contacto con ellos para otra nueva entrega no hay manera, ni chat, no teléfono, ni WhatsApp ni email. Ahora mismo el estado de mi paquete es "probablemente perdido"... Quiero que me solucionen esto. Número de seguimiento: WT2531501177008754