Seguro caradura y perito que no quiere trabajar
Hola, hoy viernes, desde el lunes tuve una incidencia, con mi aire acondicionado que empezo a soltar agua. Se mojó el falso techo y un mueble del baño que se compró hace 2 semanas. Pujandose una cajonera.En ese momento llamé al técnico del aire y me confirmó que era un atranque. El aire estaba correcto.El mismo día llamé al seguro de mi casa (Cajamar) y mandaron al perito. El cual empezó a hacer preguntas sin ton ni son, como insinuando que si esto había pasado antes o lo había hecho yo.Después de este ratico entretenido, este elemento decidió mandar a una equipo de desatranque. Al siguiente día el equipo de desatranques llego y no puedo hacer nada, no se puede meter presion en esa tuberia. Esa es la primera vuelvo a llamar al perito para contarle la no solucion. No contesta. Llamo a Cajamar seguro y me dicen que mañana me atenderán que eso acaba de ocurrir y que no les llega la info.Al siguiente día llamo, pero seguimos si saber nada ya que el perito no hace su trabajo. Que es solo copiar y pegar.( En este caso)Pues así 5 días pasando calor con dos peques. Por qué para colmo, sino yo no llamo el seguro tempoco hace nada.(otros sin-verguenzas)Me parece todo increíble en 2023.He puesto mi reclamación en cajanar, está tarde viene un fontanero a desatrancarme el tubo y después un perito contratado para hacer un informe sobre el estado. Ya le pasaré la factura de todo a Cajamar.Todo esto ocurre en Almería.Gracias. un saludo
cobro de coutas antes de los previso
de junio de Hola solicite un préstamo con la empresA WElp el dia 5 de junio por importe de 180 euros que me llego por trasnferencia el dia 9 de junio de 2023 la cantidad a devolver es , en 3 cuotas, de 330 euros el primer vencimiento es el 29 de junio y hoy dia 23 ya me han retenido una parte de la cantidad correspondiente a la primera cuota que no tendría que pagar hasta el dia 29 de junio.He llamado y me dicen q es ASIno estoy conforme con esta cláusula que no encuentro en ninguna parte de la financianción firmada por miYa de por si son clausulas e intereses abusivos, por lo que al menso exijo que no se me cobre la cantidad correspondiente antes del vencimiento de las cuotas
Me asesoraron que podía cambiar de seguro y me han cobrado el nuevo y el antiguo
Hace varios meses tocaba la renovación de uno de los seguros de rrcc, de la compañía Reale, que tengo contratado a través de BBVA. Cuando llegó el momento evalué las condiciones y habían subido el precio sensiblemente. Lo consulté con el que era mi gestor BBVA Miguel y me dijo que BBVA ya no trabajaba con ellos y que podía darme mejor precio contratando dicho seguro con la nueva compañía con la que trabajábais actualmente.Como tenía mejor precio le dije que me interesaba y que qué podía hacer ya que me había cobrado Reale la renovación del seguro. Me asesoró y me dijo que no había problema, que lo devolvíamos y que se contrataba con el nuevo seguro (el seguro con el que actualmente trabaja BBVA). Desde Reale me llamaron y les dije que no quería seguir y que si me lo cobraban otra vez lo devolvería de nuevo (tal y como me dijísteis)Lo devolví y volví a preguntarle para asegurarme que si habia algún problema, me dijo que no, que contratara el nuevo seguro.¿El resultado? Llevo 7 u 8 meses con 2 seguros idénticos de distintas compañías en el mismo local. Me volvieron a cobrar el seguro cuando se supone que no había problema y desde entonces me levo quejando. Casualmente se me asignó otra gestor y desde entonces no he obtenido solución por motivos varios. Se me pidió una carta contando el caso: la escribí. Y poco más: largas, largas y más largas.Os ruego la devolución del dinero del seguro de Reale, el cuál contraté bajo el amparo del antiguo gestor y quién me dijo que contratara el otro seguro gestionado por BBVA porque no había problema.Quedo a la espera de una pronta solución.
Deficiencia servicio Sanitas Salud
RECLAMACION PRESTACION DE SERVICIOSBuenos días,Por la presente quiero poner en conocimiento mi disconformidad sobre los servicios prestados por la compañía Sanitas Salud, referente a mi contrato SANITAS MAS SALUD FAMILIAS N? 83692002/0 con fecha de entrada en vigor 01/03/2022 hasta 29/02/2024.Las causas son la siguientes: Agendas cerradas. En referencia a lo anterior, imposibilidad de acceder a un facultativo elegido. Imposibilidad de mantener una continuidad en el tratamiento (ej. a nivel psicológico). Solicitud de primeras citas con mínimo un mes desde que se solicita hasta el día de la visita. Anulaciones de citas mediante contacto telefónico. Cuadro medico insuficiente. Errores en la catalogación de los facultativos (ej. visita a un psiquiatra para una adolescente donde en la ficha informativa figura que esta especializado en este campo, y cuando llega el día de la cita te informa de que la información esta mal y que no trabaja con adolescentes). Como consecuencia de lo a anterior, reprogramación de cita para otro especialista con mínimo de un mes de espera. Personal de baja cualificación o nula.Por todo esto me veo en la obligación de presentar una queja formal, que se llevará por los cauces oportunos, tras las conversaciones telefónicas con atención al cliente y reclamaciones de Sanitas, sin respuesta positiva o solución del problema.Saludos.
REEMBOLSO COMISIONES ABUSIVAS
BVA - Avda. del Cid Valencia Sucursal 6517 - A la Att, Dpto. ReclamacionesBBVA cobro reiterado de comisiones abusivas.Ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioEsta es la 10ª reclamación interpuesta y VUELVO A REITERAR QUESEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONEShoy martes 20 de Junio 2023 me he vuelto a presentar en la oficina para reiterar mi malestar por las comisiones que han cobrado de forma abusiva. En nuestra cuenta de empresa Número de cuenta:ES2201826517710201916040La directora Ana Isabel Talens, hace caso omiso a lo que le expuse, indicando que al no tener operaciones, las comisiones son las que son, le informe de solucionar la cuestión, ya que estamos pagando todos los meses una cuota, por un servicio que debemos tener por ser tienda online, el pago de la cuota es de 10 € - y las comisiones por gastos y liquidación de intereses las cobran dobles y unas cantidades superior a los 25€ siendo el pago del servicio de 10 € -- Servicio contratado CCC pasarela de pago tienda online de reciente creación (2 año) – CCC ES2201826517710201916040- A nombre de Francisco Javier Monsoriu Compañ - Reclamamos el cobro de comisiones por descubierto y por partida doble y diferentes cantidades - por liquidación de intereses y gastos - siendo una tienda de reciente creación y con actividad financiera 0 - solicitamos la anulación de las comisiones año 2021 2022 porque es un fraude.ESTO ES UN VERDADERO ABUSO A LOS CLIENTESY tengan claro que estan Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioSEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES- - ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €
Negación a reembolso
Hola buenas, hice una puja para una oferta de una vivienda en molina de segura, entregando 1500 como depósito en esta empresa, a través de una inmobiliaria llamada inmonova situada en molina de segura (Murcia) con un inmueble de banco, en este caso de CaixaBank, que son ellos mismos. nos aceptaron la puja, pero ellos mismos CaixaBank una vez estudiados nos dicen que no me dan la hipoteca, lo miremos incluso en otra entidad y nos dijeron los mismo aun siendo el inmueble de ellos mismos, le presentemos en plazo el certificado de denegación de la hipoteca, incluso por parte de CaixaBank dijeron que comprara la vivienda otro familiar ya que no se podía de ninguna manera la hipoteca, y solamente nos pone Ian trabas para no devolver el dinero de depósito entregado, les presente la denegación de hipoteca de ambos bancos, y aún ellos mismos después de denegarme la hipoteca, dicen que el depósito no lo reembolsan por incumplimiento de contrato, cuando ellos mismos son los que no lao denegaron , esta puja se cerró el 28 de febrero y a día de hoy no nos han reembolsado absolutamente nada. Espero una solución. Es un absoluto robo, la oferta es la numero 90445623
Niegan a hacer la devolución de deposito
Hola buenas, hice una puja para una oferta de una vivienda en molina de segura, entregando 1500 como depósito en esta empresa, con un inmueble de banco, en este caso de CaixaBank, que son ellos mismos. nos aceptaron la puja, pero ellos mismos CaixaBank una vez estudiados nos dicen que no me dan la hipoteca, lo miremos incluso en otra entidad y nos dijeron los mismo, le presentemos en plazo el certificado de denegación de la hipoteca, incluso por parte de CaixaBank dijeron que comprara la vivienda otro familiar ya que no se podía de ninguna manera la hipoteca, y solamente nos ponen trabas para no devolver el dinero de depósito entregado, les presente la denegación de hipoteca de ambos bancos, y aún ellos mismos después de denegarme la hipoteca, dicen que el depósito no lo reembolsan por incumplimiento de contrato, cuando ellos mismos son los que no la dan, esta puja se cerró el 28 de febrero y a día de hoy no nos han reembolsado absolutamente nada. Espero una solución
retencion de dinero de la tarjeta
hola buenos dias, la reclamacion es porque tenia que realizar un pago el dia 22/06/23 a cofidis. quise cambiar la tarjeta por donde pago y al realizar el pago me han retenido entre 7 y 12 dias el dinero segun me han dicho. pero el pago no lo han realizado y no puedo pagarlo porque tienen el dinero ellos retenido.me puesto en contactos con ellos y dicen que no pueden hacer nada y que tengo que pagar mañana pero es que tienen el dinero ellos. gracias de antemano un saludo.
Transferencia de1100€ Que nunca llegó
HOLA REALICE UNA TRANSFERENCIA DE 11O€ EL 11-05-23 a TAMARACK FLORIDA AL AMERICAN BANK.TODAVIA A DIA DE HOY NO HA LLEGADO EL DINERO A LA CUENTA CORRESPONDIENTE Y LLEVO UN MES RECLAMANDO SU DEVOLUCION MAS INFORMACION Y TODAVIA A DIA DE HOY 23-06-23 MAS DE UN MES DESUES NO RECIBO NI DINERO NI INFORMACION.PORFAVOR ES URGENTE.GRACIAS
Cancelación Préstamo Dispon
Hola buenas tardes, el día 22/06/2023, entré en mi App en la Banca Online y me daba la opción de solicitar prestamo Dispon, una modalidad de préstamo que Ofrece Laboral Kutxa pagando una cuota al mes. Como no sabía las condiciones me puse en contacto con mi gestora en la oficina de Gijón, en La Calzada para preguntarle si la documentación era toda online. A partir de ese momento y tras la respuesta de la gestora a que si era online, hoy por la mañana accedí de nuevo con la intención de solicitarlo, cual es mi sorpresa que ya no me aparece la opción de solicitarlo y además me dice que para la contratación tengo que llamar a la oficina, por lo que deduzco la misma gestora he inhabilitado la opción de solicitarlo sin motivo ni explicacióm ninguna hacia mi. He llamado a la Banca Online y tampoco me dan solución. Solicito vuelvan a ponerme la opción en la app.