E. A.

Pago doble seguro

Realizamos una reserva de un coche 4x4 en la página de discovercars.com para 11 días en Costa Rica. Elegimos la opción de un seguro de cobertura total.Previamente se pago 98€ para que la reserva se realizase. La oficina que nos iba a proporcionar el coche fue Flexways.Cuando llegamos a la oficina , los agentes de Flexways nos dijeron que teníamos que contratar con ellos el seguro, que lo que habíamos contratado con discovercars no servia para nada. Nos obligaron a contratar el seguro a todo riesgo, ya que el otro no cubría nada, por lo que pagamos 520€. En el contrato de discover el alquiler total era de 401€

S. L.

Problema con Alquiler

Buenas tardes,Me gustaría realizar una reclamación referente a mi alquiler realizado entre el 22 de agosto y el 26 de agosto en el Aeropuerto de Mallorca.En primer lugar, se me cargaron 33.06€ por Entrega Fuera Horario Oficina, cuando se me indicó expresamente en el correo que disponía hasta las 23.59. Estaba en la oficina desde las 22.50 en la oficina correspondiente, y estuve esperando 1h siendo atendido a las 23.50. Por lo tanto, yo estaba en la oficina en el horario estipulado y ustedes fueron quienes tardaron en entregarme el vehículo y además cargarme por ello incorrectamente.En segundo lugar, se me han aplicado incorrectamente 55.62€ de IVA cuando en el correo pone expresamente que IVA, tasas e impuestos locales (21 %) se encuentran incluidos.Además de ello, se me cargó una Cobertura Super Relax y Mega Relax Cover por importes de 95€ y 13.22€, cuando ya se encontraban incluidos los Seguro de ocupantes del vehículo, Cobertura básica de daños con franquicia y Seguro de responsabilidad civil frente a terceros.Por último, se me entregó un vehículo mucho más grande del solicitado, sucio tanto por fuera como por dentro.Por todo ello, solicito el reembolso a la mayor brevedad posible de los importes cobrados incorrectamente y por los perjuicios ocasionados.Adjunto documentos.Muchas gracias,Un saludo,Sergio

L. H.
30/09/2023

Ecoscooting - usurpación de identidad del cliente

Estimados/as señores/as: En fecha el 4 de septiembre de 2023 adquirí en la página web ebay el producto que ustedes marcaron como entregado el 19 de septiembre de 2023 a las 14:57, no me dejaron ningún aviso. Su respuesta a mi reclamación ha sido: Estimado cliente,Después de la investigación, la entrega de su paquete fue completada. Su paquete fue recibido por [mi nombre] con documento terminado en **** Muchas gracias por utilizar nuestro servicio y cualquier otra duda no dude en contactarnos. Esperamos que tenga un buen día. Muchas gracias.No tengo documento que termina ****[número indicado por ustedes] y me he encontrado en otro país en la hora de la supuesta entrega por lo que es demostrable que la entrega no se hizo.Les he escrito 5 correos solicitando mi paquete y no recibí respuesta. Subplantar la identidad del cliente está tipificado como DELITO en el código penal: El artículo 401 del Código Penal tipifica como delito la usurpación del estado civil o de identidad para obtener un beneficio económico ilícito estableciendo una responsabilidad penal que podría ir de seis meses hasta tres años de prisión. El supuesto repartidor y todo el personal involucrado en este el asunto tiene toda la responsabilidad que asumirán personalmente.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Retraso llegada en ida y en vuelta

Retraso de mas de 1 hora en llegada en el viaje de ida jaen - sevilla del dia 27 /9/2023 con salida a las 6.35 y llegada a las 11.40 Retraso de 2 horas en vuelta desde sevilla a jaén el 29/9/2023 con salida 19.40 y llegada 0.45 am

E. F.

No entrega pedido

Hola, el pasado 26/09 realice pedio en ZOOPLUS, el oedido lo enviaron con paack, mensajeria nefasta donde este.El pedido no se ha entregado y el repartidor no ha hecho por entregarlo, ni esperarme ni seguir las directrices de llamar antes de ir a entregar, ni quiso entregar en un lugar alternativo.No tengo alimento para mis mascotas ya que encima llevan retraso en la entrega.

J. V.

Cobro por Check in Ryanair - eDreams

Buenas tardes,Concertamos un vuelo con un proveedor externo (eDreams) para ir a Copenhagen en el cual la ida se haría con Vueling y la vuelta con Ryanair. Pues con motivo de este vuelo, mi mujer y yo HICIMOS PERFECTAMENTE Y SIN PROBLEMA ALGUNO EL CHECK IN DE IDA CON VUELING y estuvimos intentando hacer el check in de vuelta online de Ryanair varios días antes e incluso hasta el día anterior al de volar pero nos fue imposible al indicarnos que había problemas. Recibimos un mail por parte de eDreams en el cual nos indican que ``lamentan informarnos que no se han podido generar las tarjetas de embarque y que en estos casos se recomiendan hacer el check in directamente con la aerolínea, ya sea a través de su sitio web o en el mostrador de check in del aeropuerto´´. También en la app nos indican que no se puede completar el check in y que siga los pasos para hacerlo con la aerolínea. En definitiva, Ryanair no envía las tarjetas de embarque a eDreams y nos insta a ir al mostrador obligándonos a pagar un suplemento por hacernos el check in de 880 DKK (118 Euros).Saludos.

F. M.
29/09/2023

Pedidos sin entregar por ausencia estando en casa

Estimados/as señores/as:En fecha 29 de septiembre estaba en casa durante todo el día en la puerta y me llegaron correos como ayer de ausencia estando en casa. Por tanto mienten y no reparten sus pedidos.Me pongo en contacto con ustedes porque de no entregar los pedidos con la mayor brevedad, emprenderé acciones legales con mi equipo de abogados, para que dejen de engañar a la gente.SOLICITO LA ENTREGA INMEDIATA

M. P.

Problema con la entrega

Hola, realice una pedido en wallapop, pague el transporte correspondiente,concertaron la entrega el día 20 de septiembre, llamaron para recibir ubicación y me indicaron que me traían una cama, yo les comunique que el producto eran dos vitrinas y me indico que me volverían a llamar y todavía estoy esperando. No puedo ponerme en contacto con la empresa de transporte, y la persona que me vendió las vitrinas me comunica que le han dicho que no las quiero. Quiero una respuesta y quiero que me traigan las vitrinas, el no tener atención telefónica, responden a los correos indicando que me ponga en contacto con wallapop, estos tampoco contestan, el transporte lo he pagado yo y creo que deben ponerse en contacto conmigo.

D. S.

Equipaje de mano

Buenos dias Vueling, En Ibizaen la puerta de embarque tuve que pagar 120 euros por el equipaje de mano porque no podíamos ponerlo debajo del asiento de delante porque el problema era que teníamos los asientos 28A y 28C en un Airbus 321 y estos asientos están delante de las puertas de emergencia y No se puede poner equipaje de mano debajo del asiento de delante porque el pasillo tiene que estar libre. Pero nuestro equipaje de mano cabía en el compartimento superior, por lo que no tuvieron que cobrarnos 120 euros. Por favor devuelva los 120 euros ya que nuestro equipaje cabía en el compartimento superior y pesaba menos de 7 kilos cada uno.Gracias, David y Rio Booking code: WJI3QT Wednesday, 20 september 2023Ibiza (Spain) Granada (Spain)IBZ-GRX08:55h 09:55hVY3501 10:40h 12:15hVY2012

R. S.
29/09/2023

Falta de flota para coche de sustitución

Buenas tardes. Llevé mi coche al taller Ruedatur en Málaga por una fuga en una de las piezas que lleva el liquido de freno,de forma que perdía líquido,de esto hace 1 semana y dos días. A dia de hoy la pieza no ha llegado aún por lo que me muevo en taxis de mi centro de trabajo al domicilio ya que el taller no dispone de flota hasta noviembre, no me dan ninguna solución solo que la pieza no ha llegado y no hay coches disponibles de cortesia.