Reclamación seguro auto Santander MAPFRE (Ref. 2002455Y0106147)

Estimados señores de OCU, Me dirijo a ustedes para solicitar su apoyo en una reclamación contra Santander MAPFRE Seguros y Reaseguros, S.A., respecto a mi póliza de auto Ref. 2002455Y0106147 (vehículo Skoda Rapid, contratada el 15/07/2024). El problema surge porque, a pesar de que en el presupuesto/oferta aceptado y abonado figura expresamente la cobertura de lunas (reparación, reposición o indemnización) incluida en la modalidad Terceros Plus, la compañía se niega a reconocer dicha cobertura y a autorizar la reparación de la ventanilla rota de mi vehículo. En el último mes he realizado múltiples gestiones: Cinco llamadas al call center. Una visita presencial a la oficina bancaria. Varios correos electrónicos a los departamentos de Reclamaciones. Sin embargo, lo único que recibo es una remisión constante entre Santander y MAPFRE, sin ninguna explicación concreta ni resolución de mi caso. Esta situación me parece inaceptable y me deja en total indefensión como consumidor. Adjunto el presupuesto/oferta donde se recoge claramente la cobertura de lunas. Agradecería que me orientaran sobre cómo proceder y, en su caso, que me apoyen en la defensa de mis derechos frente a esta aseguradora. Quedo a su disposición para facilitar cualquier información adicional o documentación que sea necesaria. Atentamente, LIVIU-DINCA PETRE

J. F.
30/09/2025

Solicito reembolso

Me han corado 29,90€ por algo que no contraté, Está empresa te cobra lo que quiere sin tu consentimiento. yo lo único que autorice es que cobrarán 0,99 no se que por buscar un mini crédito que ni me dieron. Solicito reembolso. O denunciaré

M. C.

CARTA DE PAGO DE DEUDA PARA CANCELAR DOMINIO

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que tras solicitar el levantamienato de deuda para la cancelación de dominio, se realizó el 8/09/2025, no he recibido aún dicho documento. He hablado con cetelen y la subcontrata y no me dan mas solución, despues de casi un mes de volver a solicitarlo, con todas los perjuicios que me está ocasionando SOLICITO: Me hagan el levantamiento de la deuda Sin otro particular, atentamente.

N. H.
Indra BPO S.L.

Cobro excesivo

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles el dia 14 de julio de 2025 se me cobró el importe de 1274,67 euros en concepto de provision fondos. El día 26 de septiembre se me devolvió el importe de 80 euros lo que significa que para la escritura de cancelación registral se me ha cobrado el importe abusivo de 1194,67 euros cuando el precio maximo para ese servicio es de 700 euros. Adjunto los siguientes documentos: El justificante de cobro y el justificante de devolución. SOLICITO: La devolución de mínimo 400 euros más. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.

Seguro

Contraté un seguro para un viaje a Islandia Un mes antes mi perra se puso muy grave y la tuve que ingresar y en consecuencia tuve que cancelar el viaje A día de hoy no se han dignado ni siquiera a contestarme

J. F.
28/09/2025

Solicito reembolso

Hola, me han realizado un cobro de 34,90€ en mi cuenta bancaria sin mi consentimiento ni previo aviso. Solicito reembolso

J. D.
27/09/2025
Global Tradestation LTD

Solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que he solicitado un retiro de mi dinero Adjunto los siguientes documentos: 1- Imágenes de mi cuenta y mi saldo en la aplicación 2- Imagen de la solicitud de retiro de mi saldo 3- Imagen del chat en vivo sin respuesta 4- Imágen de correo electrónico de la empresa 5- Imágenes de la conversación de Whatsapp SOLICITO: la devolución del dinero que he invertido . Sin otro particular, atentamente.

B. S.
26/09/2025

Atención mala, sin transparencia y contradictoria en Caixabank Terrassa con perjuicio económico

Apreciados/as, Desde hace semanas nuestro gestor habitual está de baja por paternidad y el actual sustituto nos está desatendiendo. A pesar de haber solicitado citas y respuestas en varias ocasiones, la atención recibida falsa y muy confusa, en algunos momentos irrespetuosa, lo que nos hace sentirnos desconsiderados y mal tratados como clientes. Hemos trasladado la situación por correo al director y subdirector, pero tampoco hemos recibido ninguna respuesta ni atención adecuada. Hemos, hecho visitas presenciales y la sensación es de que entre ellos se han entendido para negarnos la atención adequada y lo unico que hacen es darnos correos sin respuesta oportuna ni adequada, solo para alargar el tiempo. Rogamos, por favor, que alguien nos atienda con la profesionalidad y el respeto que corresponde, y que nos ayude a resolver las dudas pendientes como personas normal y civilizadas. Asimismo, hemos solicitado la hoja de reclamaciones y en ningún caso nos ha sido proporcionada, a pesar de ser obligatorio ofrecerla. Lamentamos haber llegado a este punto, pero nos hemos visto obligados por la reiterada falta de atención y de consideración. Tenemos muestras de los correos y nuestras peticiones, asi como de la informacion contradictoria y los correos sin respuesta. No podemos tener pruebas de las actas presenciales porque no lo hemos grabado y creo que no podemos tampoco por ley. Gracias por su comprensión y esperamos una pronta respuesta.

SUPLANTACION IDENTIDAD

A: SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL 25/08/2025 Buenos días , Con fecha de hoy 26 de SEPTIEMBRE del 2025, he solicitado una nota simple en la página de Registradores de España y he seleccionado nota simple urgente por 6,90 euros y al confirmar el pago me han cargado 38,48 euros, ese importe no aparecía por ningún sitio y además al solicitar la factura he recibido una factura a nombre de: NAKAMOTO EUROPE S.L. B06835631 Avinguda Catalunya, 37 bajos 25500, La Pobla de Segur, Lleida (España) No son Registradores de España , pero sí ponen el logo en la factura , y ningún teléfono ni mail de contacto. Es evidentemente una suplantación de la web. Quiero reclamar y denunciarlo.

M. C.
26/09/2025

Carta solicitada y no recibida

Buenas noches. El día 11 de Septiembre de este año escribí un correo electrónico a Caixabank. En el correo les expliqué por y para qué quería el escrito: El día 29 de Agosto Jazztel pasó la factura y no había saldo suficiente. El 31 de Agosto, 1, 2, 3, 4 y 5 de Septiembre SÍ había dinero, algún día no a todas horas pero SÍ había saldo en mi cuenta. Devolvieron la factura aún habiéndola retenido mínimo hasta el día 2 de Septiembre, tiempo suficiente para cobrar la factura pero no lo hicieron. Como consecuencia, el día 5 tuve qué hablar con mi compañía telefónica para poder pagar dicha factura, lo que hace qué, en la próxima factura me cobren 16'00 € de comisión (la empresa) por la devolución de esa factura. Hablé con la compañía y me dijeron qué, si Caixabank hacía un escrito conforme el 31 de Agosto, 1, 2, 3, 4 y 5 de Septiembre SÍ tenía saldo en mi cuenta. Algún día concreto como he dicho, no a todas las horas del día pero sí en esos días Desde el 11 de Septiembre que escribí por primera vez a Caixabank, estamos a 26, no han hecho nada y hace 1 ó 2 días me enviaron un correo poniendo en el escrito qué los días concretos que no a todas horas pero sí había dinero "mi saldo era inferior al importe de la factura" osea, nada que ver con lo que les he pedido al contrario. Ya les he escrito más de 5 veces, no puedo más con esta entidad. No siendo esta la primera queja, aunque no por la OCU, solicito a Caixabank el escrito qué he solicitado muchas veces, desde el día 11. Como no me hacen caso, todo lo contrario, hago esta reclamación a través de la OCU.