L. N.
26/09/2023

COBRO INDEBIDO COMISIONES

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, ES74 3035 0256 13 261036395Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de comisión de la CUENTA 0.0 por ser ésta una cuenta instrumental solo utilizada para el pago de la hipoteca suscrita con Caja Laboral , exenta de comisiones según el código de buenas prácticas del Banco de Españay que no las vuelvan a aplicar en el futuroAdjunto los siguientes documentos: fotos de la cuenta donde constan los cobros de estas comisiones.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe, y que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. L.
26/09/2023

No cubren siniestro

Se ha reclamado una prestación por incapacidad temporal en un seguro de riesgos asociado a una hipoteca y la compañía se niega a atender la indemnización.Se solicita explicación de donde sale la exclusión que ponen como excusa llamando varias veces y por escrito y no dan respuesta tras meses de espera

A. D.
25/09/2023

cargo de suscripcion sin avisar

Buenas tardes,estuvi comparando distintos prestamos se me envió un correo con acceso a iniciar sesion en el cual no se indica nada de una suscripción y se me ha cobrado a mi tarjeta 29,90 Quiero que se me devuelva el cargo a mi tarjeta

D. F.
25/09/2023

Se niegan a reparar los daños que ellos causaron en la vivienda

El 25/06/23 se dio un parte por daños de agua. Vinieron los del seguro, desmontan un armario, arrancan el zócalo y hacen un agujero en la pared. Nuestra sorpresa llegó cuando vuelven, mes y medio después, y únicamente tapan el agujero, dejando sin pintar la parte dañada, sin montar el mueble que ellos desmontaron y sin arreglar la parte del zócalo que ellos arrancaron. Las personas que vinieron por parte de LINEA DIRECTA nos aseguraron que todo lo dejarían igual que estaba. Y ahora nos dicen que nos apañemos nosotros. ¡Que arreglemos nosotros lo que ELLOS (LINEA DIRECTA) destrozaron!. No hay forma de ponernos en contacto con ellos, siempre es un robot el que contesta. Lamentable trato, empiezo a pensar que son un fraude como tantas otras aseguradoras. Espero que todos puedan ver el mal funcionamiento de LINEA DIRECTA y que se lo piensen dos veces antes de contratar ningún seguro con ellos. Yo ya me estoy arrepintiendo.

C. M.
25/09/2023

Falta de atención a mi parte de siniestro

Buenas tardes, Hace 14 días se produjo un reventón térmico en la localidad donde resido. Causó diversos daños en mi domicilio.Esa misma tarde (12 de septiembre) sobre las 18:30, di parte del siniestro.Hasta día de hoy, y tras 15 llamadas, nadie se ha presentado en mi domicilio para valorar los daños y mucho menos para repararlo.Me han dejado en una situación de indefensión, puesto que hay peligro real de que la puerta afectada pueda caer y originar daños mayores, a personas o a objetos. No puedo estar pendiente de de sopla el viento o no.

M. D.
25/09/2023
Reparadora RTD S.A. de C.V.

problemas con el reembolso

Hola. Realicé la cancelación del contrato, ya que no se me había informado de que tenía que dejar de pagar mis deudas con las financieras para que ustedes negociaran, en el mes de Agosto. Reclamo que no se me ha devuelto las aportaciones como figura en el punto d de la cuarta clausula del contrato.He reclamado por mail y WhatsApp sin recibir ninguna contestación por su parte.Espero su respuesta Un saludo

Solicitud de reparación de Cerrajería

24/09 20:43 - Solicito al seguro un cerrajero porque la cerradura de la puerta de la vivienda no abre, se queda trabada.Me mandan un cerrajero, tras casi 3 horas y con ayuda de otro cerrajero, consiguen reventarme la puerta para abrirla. Rompiendo el escudo, el bombín, el panel exterior de la puerta, la cerradura. Quedando la puerta inservible, solo cierra con el resbalón y solo se puede abrir desde dentro. No puedo salir de casa hasta que se repare.25/09 9:30 - Llamo al seguro para ver como se va ha reparar la puerta, me confirman que se incluye en el seguro y avisan al cerrajero.25/09 10:15 - Llamo al seguro para indicar que el bombín lo compro yo y como procedemos. A lo que me contestan que no me incluye ninguna reparación y cierran el caso.25/09 12:11 - Llamo al seguro para confirmar si tengo o no cubierto, me dicen que no, me dan un correo para reclamaciones que no es válido y tampoco consigo que me pasen con Atención al cliente.Reclamo que se hagan cargo de la reparación como me indicaron en un principio y un queja por la atención.

S. J.

Siniestro en el hogar

Tuve un siniestro por daños de agua el 16/08/23. El suelo de la mitad de la casa está completamente levantado afectando a la zona de las habitaciones y baños. Entre la aseguradora, la empresa reparadora y la perito se echan la culpa y ya son 40 días sin que nadie repare los daños de mi casa ni los de los vecinos perjudicados. Ya llamo todos los días por teléfono y siguen sin darme una solución. Los correos facilitados por la empresa, devuelven los correos a los que he mandado la reclamación por escrito como no entregable. La perito fue a ver la casa dos semanas después del siniestro y dos semanas después ni había enviado el informe. Tuve que hablar yo con ella para lo que enviara y lo envío sin incluir la autorización para que además del parquetista vaya un albañil a echar la solera que ella misma fue la que nos explicó que lo tendrían que poner en el suelo. Tampoco incluyó los daños de pintura, aunque nos dijo que había que pintar dos habitaciones, ni los daños del canapé, que ella fue quién nos pidió que contactáramos con el fabricante para ver si se podía salvar al menos los motores y el somier. Sólo apuntó los posibles daños en una puerta que no se puede mover por cómo está el suelo, aunque son 2 las puertas que no se pueden mover y no menciona las puertas del armario que no se pueden abrir por lo mismo. Se ha solicitado en numerosas ocasiones que al menos pasaran a retirar el suelo para evitar accidentes y seguimos sin que vaya nadie a casa. Me he puesto en contacto con la perito, la última vez hoy 25/09/23 y ella indica que el informe está enviado a la compañía con todos los trabajos necesarios para poder proceder a la reparación y yo ya no sé qué más puedo hacer. Pero necesito que procedan a la reparación de los desperfectos de mi casa y de la de los vecinos y ya no sé a quién recurrir. No me dan una solución ni la aseguradora Linea Directa Aseguradora, ni Home Serve SAU que es la empresa que fue asignada para la reparación.

D. C.

Traslado vehiculo accidente

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Se me ha negado el traslado de mi vehículo siniestrado por dictamen arbitrario del colaborador de Mutua Madrileña asegurando que era siniestro total, sin peritación ni acreditación alguna, tratándose además de un servicio de grúa y desguace. He tenido que abonar el traslado del vehículo a mi lugar de resistencia. Me parece una practica muy poco rigurosa y carente de garantías hacia un bien particular. SOLICITO […].? Abono factura de traslado vehículo. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.

MUTUA MADRILEÑA NO ATIENDE LLAMADAS NI MAILS

Hola.El 16 de Julio del 2023 contrate una póliza de hogar con MUTUA MADRILEÑA la cual tenia una promoción con un descuento ,que se aplicaba ,pasados 45 días después de la contratación.Hace una semana ,mutua madrileña me manda un correo ,informándome de que han intentado abonarme la cuantía en la cuenta ,pero el banco lo ha devuelto. No he visto una mentira mas estúpida en mi vida.Pero lo peor ,es que no hay manera de ponerse en contacto con ellos. Después de arduo proceso telefónico que acaba con la frase TODOS NUESTROS AGENTES ESTAN OCUPADOS se corta la llamada y vuelta a empezar. Mediante mail tampoco contestan. Me parece un autentico desastre y necesito vuestra ayuda.Solicito a la empresa el abono de la cuota acordada al contratar la poliza HOGAR