Con fecha de dia 12 sufro un corte de luz en mi vivienda y abro parte de mantenimiento 13801895, llega una empresa reparadora la cual sin solventar el problema me deriva a un prespuesto para solucionar las grandes deficiencias que segun ellos tenia la instalación de tan solo hace 8 años reformada. Me envian dos presupuestos externos por un importe despues de 5 dias de 2233.01 euros, de dos empresas HOMESERVE y SERVIELECTRIC IT JM, con misma referencia 13163509. No satisfecha llamo a Iberdrola la cual me envia a un tecnico el cual cambia un diferencial por otro de mayor amperaje con filtro armonico por un importe de 237,16 euros restableciendo el suministro de luz en diez minutos escasos, no manifestando ninguna deficiencia en la instalación y resolviendo el problema.Como digo 5 dias mas tarde recibo dos presupuestos externos a linea directa con unos importes brutales, por un problema ficticio que me resolvio el tecnico de iberdrola inmediatamente.Puesto que tengo un servicio contratado de 24 horas de mantenimiento del hogar desde hace 9 años con Linea directa, solicito la devolución o el reenbolso de dicho importe ya que me han tenido sin asistencia, durante 5 dias sin cerrar un parte, con un presupuesto abusivo, con una averia inexistente y no dandome ninguna satisfacción a mis quejas, ni escucharme si quiera. Les hago llegar la factura que sirvio para restablecer el servicio de luz de toda la casa a la que dejaron sin solucionar, emitida por el servicio de mantenimiento de Iberdrola.Les envio los dos presupuestos, fijense en que es la misma referencia de dos empresas externas enviadas por Linea directa, 5 dias mas tardes para solucionar el supuesto problema ya resuleto en 10 minutos por la empresa anterior.Por tal motivo reclamo las perdidas y problemas de deficiencias de luz en la casa, la no reparación y suministro de luz de un problema sencillo y el posterior cargo que he debido desembolsar.Espero la empresa entienda que asi no se puede obrar.