J. A.
Meta

Cancelación de cuenta tras suplantar mi identidad

Hola, han suplantado mi cuenta y mi pagina de Facebook y cuando he intentado recuperarla mediante una revisión de la situación la respuesta ha sido que no se iba a realizar ninguna revisión y que inhabilitaban mi cuenta definitivamente. En la cuenta tengo contactos, fotos y conversaciones que no me han permitido recuperar bajo ningún concepto. He tratado de que me enviaran la información con los motivos por los que no pueden revisar mi situación pero tampoco lo hacen. Les he enviado varios correos sin respuesta por su parte.

L. B.

Problemas domiciliaciones

Hola. En el mes de octubre no me pasaron por el banco la factura domiciliada. Me llegó una carta postal avisándome de deuda. Lo comuniqué y “lo arreglaron”. Al mes siguiente lo mismo. Ya dos facturas a deber. Llamo y me comentan que por un problema del sistema ?¿ y/ o de los bancos , se estaba mandando la factura a otra cuenta ( que yo no tengo). La pre factura del mes que viene sigue apareciendo errónea la cuenta. Ahora tendré que pagar varios meses de golpe. Con cartas amenazando corte de servicio. Denuncio por las molestias desagradables que me ha causado.

F. J.

Reembolso peajes no efectuados

Hola, después de intercambiar varios correos electrónicos con ustedes y con Via Verde Portugal, ambas partes se lavan las manos argumentando que la otra empresa es la responsable. Así van pasando la pelota de un tejado a otro y yo sigo a la espera de que alguien (Pagatelia) me reembolse la cantidad originada por dos peajes de Portugal que NO se han efectuado con mi mobe porque este estuvo en el coche de mi esposa aparcado en la puerta de casa en España.La cantidad reclamada es irrisoria, 0,80€, lo que molesta es que alguien (Via Verde) se invente pasos por un puesto de peaje en Oporto y otro alguien (Pagatelia) me cobre porque ese primer alguien se lo ha dicho.Yo contraté un servicio con Pagatelia y parece ser que confían más en Via Verde que en mí, que soy su cliente.

J. R.
21/11/2023

Incumplimiento del servicio y llamadas irrespetuosas de repartidores

El pasado 16 de noviembre hice una compra a través de Amazon, que me garantizaba la entrega al día siguiente, 17, a través de CORREOS. En las instrucciones de entrega se especifica claramente, en idioma Español y Mayúsculas que la dirección de entrega dispone de portero físico 24 horas y que se le entregue el paquete a él. Al día siguiente recibo un email diciéndome que se ha intentado la entrega en mi domicilio pero que me encontraba ausente. Al portero no han intentado entregarle nada, haciendo total caso omiso de las instrucciones de entrega. Durante los siguientes tres días no se sabe absolutamente nada más del envío, hasta hoy día 21, que he recibido una llamada de un repartidor. Dicho individuo me ha informado de que no se encuentra nadie en el domicilio y yo, como estoy trabajando y soy conocedor de dicha circunstancia, le he pedido que se ciña a las instrucciones de entrega y deje el paquete al portero. Entonces este “agente” de CORREOS, de una forma muy irrespetuosa me ha espetado que yo no iba a decirle cómo tenía que hacer su trabajo y que él no entregaba nada, y directamente me ha colgado el teléfono.En primer lugar no sé a santo de qué un individuo sin ningún sentido de la profesionalidad y con un nivel de educación por debajo del de la acera puede tener acceso a mi número de teléfono personal, decidir llamarme cuando le viene en gana, y si no le gusta lo que oye contestarme mal y colgarme el teléfono: la ley de protección de datos no creo que sea un objeto de decoración navideño. En segundo lugar, no me explico como puede este individuo decidir hacer caso omiso de las instrucciones de entrega: instrucciones que están precisamente para hacerle a él la vida más fácil, ya que es la segunda vez que pasa por mi domicilio y ahora va a enfrentarse a una reclamación.Solicito que esta persona no vuelva a ponerse en contacto conmigo por ningún cauce, ya que nadie lo ha autorizado, sin menoscabo de las acciones legales que puedan caber contra su persona.La atención por parte de AMAZON, portal en el que compré el producto ha sido buena, ofreciéndome un reembolso. A la tienda online que comercializa el producto a través de Amazon, SATKIT ELECTRÓNICA S.L., también he intentado hacerle llegar esta problemática, pero todavía no he obtenido respuesta por su parte. Es por ello que las nombro e informo de esta reclamación, para que se abstengan de contratar el reparto con esta empresa, correos y sus filiales, que con esta forma de obrar perjudican gravemente su reputación.

M. M.
21/11/2023

Ticket de devolución y NO me reembolsan el dinero

Hola, Devolví dos piezas de ropa con fecha 5 de octubre de 2023 en Stradivarius de mi ciudad Vic (Barcelona) me dieron un ticket diciendo que ya me lo ingresarian.He llamando al teléfono de atención al cliente muchas veces de Stradivarius donde siempre te atienden muy mal y su respuesta es el plazo de devolución son 30 días hàbils tanto les da si ya han pasado incluso.He escrito unos 8 correos electrónicos y siempre me dicen que lo consultan con una vergüenza inaudita, inclusoe piden en el último otra vez número de ticket y siempre adjunto archivo imágenes de dicho ticket a :contact@stradivarius.comEl importen son 52,98€ que me han de reembolsar.Estoy desesperada, se lo toman a cachondeo, Hacen lo que quieren y como quieren.. NO existe la LEY para ellos, ni la legalidad.. los derechos de los clientes inexistentes, un ticket con el número de transacción, número de referéncia, el lugar, todos los códigos para ellos papel del INODORO!Pero donde estan los derechos y la legalidad en esta empresa???????Llevo dias malos porqué nunca jamás me habia sentido tan IMPOTENTE, sin ninguna ayuda, BURLANDOSE DE MI viendome enfadada, esto es un DELITO y hasta para esto se sienten IMPUNES!!MUY HARTAAAAA!!!

J. G.
Universidad Católica San Antonio Murcia

Problema con la devolución del ingreso efectuado

Hola, en Julio del año en curso, matrícule a mi hija en la Universidad privada llamada Universidad Católica San Antonio de Murcia (UCAM), abonando la cantidad de dinero solicitada por la matricula, durante todo el proceso realizado por la página web de dicha Universidad, donde se me informó erróneamente de la devolución de del dinero ingresado en caso de anulación por mi parte. La Universidad no me devuelve la parte proporcional del dinero ingresado, puesto que mi hija ha causado baja en dicho centro educativo.-

M. G.

problema con reembolso

Realice un pedido de una lavadora, en el pedido, ponía que me llevaban la lavadora nueva, ME LA INSTALABAN NUEVA Y SE LLEVABAN LA ANTIGUA. Pues ni me han instalado la nueva ni se han llevado la antigua, ni contestan y si lo hacen , siempre es con mentiras y me dan largas. si no me devuelven el dinero, pienso denunciarles, y no paso de esta semana, o me realizan el reembolso o mis abogados el viernes se presentan en cecotec València

A. R.

Problema con la compensación

Hola, el vuelo del domingo 19 de noviembre Budapest-Valencia de Ryanair, fue desviado a Madrid. Desde Ryanair no nos proporcionaron autobús de vuelta a Valencia, ya que eran las 22:00, y nos animaron (por correo electrónico) a ir a nuestro destino por nuestra cuenta y guardar los recibos. Cogimos un taxi entre 6 personas porque era el único transporte que nos podía llevar al aeropuerto de Valencia a lo largo de la noche.Cuando he ido a solicitar el reembolso, me ha dicho que la compañía sólo se hace cargo del transporte público y no de los taxis. Leyendo el Reglamento (CE) n.º 261/2004 por el que se basa su política, y dada la información que nos facilitaron por correo electrónico (que es el medio oficial de comunicación) y en persona, no veo ningún apartado en el que diga que el taxi no está incluido como gasto compensable.Quería poner una reclamación para obtener el reembolso tal y como me prometieron.

E. P.

Incremento de la póliza

Buenos días,Tengo un seguro de salud PLENA PLUS con uds. desde hace ya varios años, pero en estos últimos la póliza se ha encarecido substancialmente y no le encuentro motivoOctubre 2021 -> 200 eurosOctubre 2023 -> 251 eurosAdicionalmente, por lo que he visto en su web, las nuevas contrataciones de este seguro están significativamente por debajo del precio de mi póliza, alrededor de un 45%.??Quisiera obtener una justificación de este aumento y la posibilidad de revision de la misma.Gracias

A. G.

Bloqueo de un terminal

1. Con fecha de 10/11/2023 realicé la compra de un teléfono móvil directamente a Amazon España. En la compra se paga aparte un depósito de importación (100.30€) para que ellos sean los que hagan los trámites.2. Tras varios días de ver el pedido en Correos en el mismo estado, me pongo en contacto con Correos y me indican que falta hacer los trámites de importación. Por lo que llamo a Amazon para preguntar si los puedo realizar yo mismo y me dicen que si, que les pase la factura y me reembolsan la diferencia (al hacerlo yo mismo el importe fue de 47.36€). 3. Tras hacer todos estos trámites, finalmente el móvil llega a mi domicilio el día 7/11/2023. Desde ese entonces, empiezo a usar con normalidad el nuevo teléfono traspasando los datos de mi anterior móvil a este nuevo y deshaciéndome del anterior.4. Les envío a Amazon las facturas de los trámites para que me los reembolsen y efectúan el reembolso de una parte en un cheque promocional (47.36€). Pero siguen debiéndome los 52.94€.5. Después de casi una semana de uso, el día 13/11/2023 el terminal fue completamente bloqueado por parte de Amazon efectuando un bloqueo de IMEI. Por lo tanto, el móvil quedó completamente inutilizable y privándome incluso del acceso a mis datos personales e información. Además de todo esto, me están ocasionando perjuicios para desarrollar mi actividad profesional.6. Tras ponerme en contacto con ellos y hablar con diferentes agentes cerca de 3 horas, consigo hablar con un supervisor. Este me dice que fueron ellos quienes ordenaron el bloqueo el día 9/11/2023 pero en ningún momento me dan el motivo por el que lo bloquearon (aunque en una anterior conversación con otro agente me dijeron que fue por algún error de marketing). En cualquier caso, el móvil se encontraba en mi propiedad.7. Tras admitir que fueron ellos mismos quienes lo bloquearon, me fuerzan a devolverlo para reembolsármelo. Cosa que me niego a aceptar pues tengo mis datos personales en ese terminal y acabaría perdiendo toda mi información. En su lugar les pido que me den el PIN de desbloqueo pero se niegan a dármelo y solo me dicen que lo devuelva.8. Tras varias llamadas y la negativa de darme los motivos del bloqueo, formalizo una queja a atención al cliente. A esto me responden que no me pueden dar más información y me remiten la dirección de su departamento legal.Solicito que me faciliten el PIN de desbloqueo del terminal y el reintegro de los 52.94€ que aún me siguen debiendo. En caso de que el desbloqueo no fuera posible solicito que me lo reemplacen, pues cuando lo adquirí se encontraba en oferta y ha sido Amazon quien ha ocasionado que móvil quede completamente inutilizable.Gracias.