Calcúlo de puntos erróneo

P. R.

A: AIR EUROPA

13/03/2024

Soy cliente de Bankintercard, especificamente del programa de fidelización que tienen con Air Europa SUMA. Las reglas son (supuestamente) muy sencillas: Por cada euro gastado con pago aplazado (que fue lo que tuve yo durante todo el año pasado), te dan 2 puntos. Luego puedes usar estos puntos para comprar vuelos con Air Europa. El problema es que no saben calcular los puntos. Cada mes me llega un extracto/calculo totalmente aleatorio dónde resulta totalmente imposible determinar cómo y de qué manera has llegado a tener los puntos que te han dado. A veces son muchos, a veces son pocos, pero en total son muchos menos de los que te deberían haber dado. Lo he reclamado y me confirmaron el 19 de enero que les había llegado correctamente, pero desde entonces sigo sin más noticias.

22/03/2024

Estimados Sres.:Gracias por ponerse en contacto con nosotros.En relación a su correo, le informamos de que es necesaria una autorización por parte del cliente en la quesiempreconstenlos siguientes requisitos:a. Fotocopia del D.N.I. del clienteb. Fotocopia del D.N.I./N.I.F. del representantec. Firma del Cliented. Firma del Representantee. Fecha de la autorizaciónf. Objeto concreto de la autorización (ej. a través de la presente yo XXX XXXX con DNI XX XXXX autorizo a XXXXX a solicitar a BKCF documentación relativa a mi deuda/contrato/etc.. )Le recordamos que estamos a su entera disposición para cualquier otra consulta o sugerencia.Un saludo.Atención al cliente Bankintercard.43.

P. R.

A: AIR EUROPA

09/04/2024

Buenos días,Aquí adjunto encuentran los documentos solicitados. Sin embargo, no hace falta ninguna autorización de representante dado que yo mismo estoy haciendo la reclamación por mi propia cuenta. Ya traté de reclamar el asunto directamente con Bankintercard pero lo rechazaron sin ni avisarme de que lo habían hecho.

19/04/2024

Estimados Sres.:Gracias por ponerse en contacto con nosotros.Para que la representación sea correcta es necesario que todos los documentos válidos se encuentren en el mismo correo.En relación a su correo, les informamos de que es necesaria una autorización por parte del cliente en la quesiempre consten los siguientes requisitos:a. Fotocopia del D.N.I. o N.I.E. del cliente en vigor por las dos caras.b.Fotocopia del D.N.I./N.I.E.y/o carnet de colegiado del abogado en vigordel representante por las dos caras.c. Firma del Cliente (deberá ir en el mismo documento que la firma del representante y la autorización)d. Firma del Representantee. Fecha de la autorización f. Objeto concreto de la autorización (ej. “a través de la presente yo XXX XXXX con DNI XX XXXX autorizo a XXXXX a solicitar a BKCF documentación relativaa mi deuda/contrato/etc. ) Les recordamos que las autorizaciones deben ser para una petición en concreto, dirigidas a Bankinter Consumer Finance y serán válidas por una única vez.Quedamos a su entera disposición para cualquier otra consulta o sugerencia.Un saludo.Atención al cliente bankintercard1

29/04/2024

Estimados Sres.:Gracias por ponerse en contacto con nosotros.Para que la representación sea correcta es necesario que todos los documentos válidos se encuentren en el mismo correo.En relación a su correo, les informamos de que es necesaria una autorización por parte del cliente en la quesiempreconsten los siguientes requisitos:a. Fotocopia del D.N.I. o N.I.E. del cliente en vigor por las dos caras.b. Fotocopia del D.N.I./N.I.E.y/o carnet de colegiado del abogado en vigordel representante por las dos caras.c. Firma del Cliente (deberá ir en el mismo documento que la firma del representante y la autorización)d. Firma del Representantee. Fecha de la autorización f. Objeto concreto de la autorización (ej. “a través de la presente yo XXX XXXX con DNI XX XXXX autorizo a XXXXX a solicitar a BKCF documentación relativaa mi deuda/contrato/etc. )Les recordamos que las autorizaciones deben ser para una petición en concreto, dirigidas a Bankinter Consumer Finance y serán válidas por una única vez.Quedamos a su entera disposición para cualquier otra consulta o sugerencia. Un saludo.Atención al cliente bankintercard1