M. C.

Fianza

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1 de agosto finalicé mi contrato de alquiler, y, aparte de revisar los desperfectos 2 meses después de la finalización de este, con esa casa habitada por nuevos inquilinos desde ese mismo día que nosotros marchamos, 4 meses después se nos sigue sin entregar toda la fianza supuestamente 'a la espera de conocer la cuantía de unas facturas de agua del mes de Julio’. A razón de esas facturas se nos ha retenido una cantidad desorbitada de dinero, y no recibimos noticias de nada por más que intentamos que el tema se solucione. Tampoco recibimos las facturas de los arreglos que se nos descontaron de la fianza por más que las solicitamos. SOLICITO la devolución del dinero pertinente descontando dicha factura y todas las facturas de los arreglos, como justificación de estos. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
22/11/2023

Abono de gastos ocasionados por culpa de RENFE

El lunes 20-11-2023 mi marido y yo teníamos que coger el tren Alvia 00610 con salida a las 19.35 desde Pamplona-Iruña con destino Madrid, a las 18.30 estábamos ya en la estación.El panel de la estación indicaba que salía a las 19.50 desde la via 1, a esta vía llegó un tren donde se leía BARCELONA-SANTS -- PAMPLONA. La megafonía no funcionaba. A las 19,43 este tren se fue y pensamos que ahora llegaría el que iba para Madrid, pero como no llegaba preguntamos y cual fue nuestra sorpresa cuando el vigilante nos dice que el tren de Barcelona era el que iba a Madrid.El señor de ventanilla nos dice que hasta el día siguiente no hay mas trenes y que él solo está para vender billetes.En vista de esto, con un estado de nervios, desesperación, rabia, etc. tremendos, tuvimos que comprar otros billetes para el día siguiente, coger un taxi para pasar la noche en un hotel, que resultó estar completo, coger otro taxi para otro hotel, cenar, pasar la noche en este último hotel y al día siguiente coger otro taxi para la estación.La mala información de RENFE nos ocasionó gastos económicos con los que no contábamos , además de un estado físico y psíquico lamentable.

D. A.

Cobros

El día 2 de agosto me di de baja en Yoigo. La chica que me atendió me ofreció una contraoferta que rechacé. Me llegó el mensaje que me avisaba de dicha baja y que añadía que se pondrían en contacto para IR A RECOGER el router. Éste fue desenchufado y guardado en su caja ese mismo día, puesto que además nos cambiamos de domicilio y no tenía sentido dejarlo enchufado. Hasta ahí todo bien. Cuál es mi sorpresa cuando en el mes de septiembre y octubre se pasan dos facturas de 50 y 106 euros sin dar explicaciones. Ambos recibos fueron devueltos. Ahora recibo llamadas de Intrum reclamando ese dinero. Llamo a Yoigo y solo saben pasar de un operador a otro con diferentes respuestas.1) dicen que hemos estado disfrutando del router hasta hoy (falso porque estaba dado de baja desde el día 2 de agosto, así que imposible)2) los 150 euros se deben a no devolver el router (tienen que pasar a recogerlo, y tengo el mensaje de texto)Ni ellos se aclaran y tampoco envían recibos.No voy a pagar ni un céntimo por semejante estafa. Y cuidado con ir dando mi número para recibir amenazas.

A. P.

Muebles sin entregar

El 19 de agosto hago una compra online de muebles con fecha de entrega 18 de octubre. El 12 de octubre me quedo sin vacaciones porque pinto la habitación para que al entregarla esté todo preparado. He llamado en 19 ocasiones. A la décima llamada consigo hablar con un operador. Que genera una reclamación. No ha sigo contestada. Vuelvo a llamar y otro operador me dice que no hay stock. Vuelve a grabar otra reclamación. No ha sido contestada. Vuelvo a hablar con otro operador y me vuelve a decir que no hay stock. Les reclamo los muebles por los que he pagado hace 4 meses. Y daños y perjuicios. Ya que no disfruté de mis vacaciones y mi pareja no puede trabajar en esa oficina. Lo hace en otro piso, que hay que calentar. Y que está generando un coste para nosotros

K. K.
22/11/2023

Paquete desaparecido y no me lo han pagado

Hola buenas, Vendí un producto de 900€ en Wallapop hace más de una semana, me indicaron que tenía que llevarlo a un punto de recogida, hice todo según las indicaciones. El paquete es recogido por SEUR, y el Lunes Wallapop me cancela la venta. Contacto con ellos y no tengo respuesta, contacto con SEUR para que no entreguen el paquete pero me dicen que como son contratados por la empresa de Wallapop no puedes hacerme la devolución. Y la empresa en cuestión solo me dan largas y el paquete ya ha sido entregado. Y yo no he recibido ni mi dinero ni una respuesta que va pasar ahora.

J. Y.

Problema con entrega

Hola realicé mi pedido de colchón con pack canapé y desafortunadamente al llegar el colchón es más pequeño a las medidas adquiridas.Solicito reemplazo y ya se me indica que debo entregar antes el colchón erróneo, no hay otro método, así que accedemos.Inmediatamente entregamos documentación para recibir el nuevo colchón 17oct). La respuesta tarda 2 semanas (29oct) además preguntando qué deseo de nuevo, insisto en qué colchón de reemplazo y tras 16 días de entregar el colchón erróneo, (1nov) me indican que mi nuevo colchón ha sido gestionado y tardará 10-15 días.Han pasado 21 días y sin noticias, sin respuestas a mis emails y por tlf no saben nada, no tienen visibilidad. Solicito el reembolso y me indican que puede tardar otros 15 días.Llevo más de un mes sin colchón por error de la empresa.Necesito mi colchón o dinero inmediatamente y reclamo indemnización por daños y prejuicios.

No di mi consentimiento

Realicé una compra en Media Markt en febrero y resulta que supuestamente di mi consentimiento a pagar 15€ al mes para suscribirme a privicompras.com. Nunca fuí consciente de eso porque se hizo de forma oculta. Yo solo di mi consentimiento q Media Markt a usar mi tarjeta NO a privicompras. No solo eso puedo demostrar pues no no estaba en la página web de privicompras siendo consciente que compraba con ellos sino que desde marzo que me estan haciendo los cobros NO he usado el servicio. Llamé a atenció al cliente y se niegan a devolverme el dinero. Solicito que se haga el reembolso y ya estoy en trámites con el asesoramiento de abogados.Importe que se reclama 135 mas gastos de abogados.

D. N.
22/11/2023

No responden disputas ni correos

Estimados/as señores/as:En fecha 16/11/23 adquirí en su app unos estantes para vitrina. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por una pata varios de ellos quedando así completamente inutilesAdjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotos de los estantes rotos y captura de la app con la compra realizada SOLICITO se me devuelva el importe de la compra.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
22/11/2023

Han perdido mi paquete y no me dan solución

Hola, realice un pedido en Aliexpress en julio de este año, llegaba en agosto. El seguimiento del pedido se actualizaba bien hasta que el 8 de agosto puso que estaba en reparto. No recuerdo ya cuando empecé a reclamarles el paquete, pero sí que me decían que esperara unos días, que se habría retrasado y que me lo entregarían en repartos posteriores. Deje que pasaran un par de semanas y seguía sin llegar.Después de llamar varias veces, ya me dijeron que habían intentado entregarlo varias veces y que al no poder hacerlo, lo habían devuelto a origen. Mentira porque teletrabajo desde casa y nadie trajo ese paquete. En éstas, nadie me informo de esta situación ni por email ni dejando aviso en el buzón, ni de ninguna otra manera.Simplemente me dijeron que esperara a que llegara a origen y entonces recibiría un correo con el que podría reclamar el dinero.Estamos ya en noviembre y sigo sin producto, sin dinero y sin correo que confirme que han devuelto el paquete a origen.AliExpress tampoco me devuelve el dinero porque dice que le tengo que proporcionar una prueba de que el paquete se ha devuelto. Les envie un pantallazo de la conversación con ecoscooting y me dijeron que no era suficiente, que necesitaban un documento sellado por la empresa. Esta última me ha dicho que no proporcionan dicho documento. Así que estoy en un callejón sin salida, en el que ni vendedor, ni plataforma de venta, ni transportista me dan ninguna solución.

S. S.

Facturas muy elevadas