Problema con la devolución de un pedido

R. B.

A: Micolet

15/03/2024

Hola,A mediados de Noviembre (16 de noviembre) solicité la devolución de los pedidos a sus instalaciones y recibí la etiqueta reglamentaria.El viernes 24 de noviembre (9 días después, y estando aún dentro de los 14 días de devolución), escribo para comentarles que lo he llevado al punto pack, y que allí me dicen que sólo admiten un bulto (cuando a mi me han enviado tres, por esta misma vía y, además, no se especifica por ningún sitio lo contrario). Vuelvo a escribir a la empresa preguntando si existía alguna otra forma de poder entregar los tres y que figurara en una sola hoja de devolución.Me contestó diciendo que en punto pack solo se puede entregar un bulto, y se disculpó muy amablemente, pero NO me dio ninguna otra alternativa. Lástima de no haber insistido más.El 26 de diciembre (totalmente fuera de plazo ya) escribí de nuevo, para preguntarles por otro método de devolución , y entonces sí, me pregunta cuántos bultos eran enviándome las etiquetas correspondientes, haciéndome un favor.y yo me pregunto...¿esto mismo no me lo podrías haber dicho cuando te pregunté, dentro de fecha, para poder haber hecho la devolución en tiempo y forma, y no un mes después?- El 29 de diciembre escribí de nuevo, diciendo que eran tres bultos y el día 02 de enero me envió las etiquetas solicitadas.- El día 18 de enero entregué los paquetes, como he especificado en los correos que he enviado a la empresa- El 14 de febrero escribo de nuevo, preguntando si había pasado algo, ya que no me habían informado de mi devolución. Me contestan que están estudiando el caso.- El 14 de marzo me contestan diciendo que han verificado que deposité las prendas fuera de plazo, por lo que no se puede hacer una devolución ordinaria.- Entono el mea culpa, y aunque pierda los 300 y pico € de la devolución, solicito las prendas de vuelta que son mías. Y la respuesta que obtengo es la devolución fue enviada en Enero. No podemos gestionarla como solicitas.Simplemente solicito que me devuelvan las prendas que son mías, puesto que las he pagado, y porque en su página web, dentro de la política de devolución, no figura en ningún sitio que si lo devuelves fuera de plazo, tenéis derecho a quedaros con las prendas o a no devolver el importe.Además, la empresa ha eliminado de mi página, la hoja de devolución, donde aparecían todas las prendas que devolvía y los motivos, por los que no puedo calcular el importe exacto, pero recuerdo que la devolución ascendía a 300 y pico €.Gracias.

Micolet

A: R. B.

15/03/2024

- Please, write your answer above this line -Hemos recibido su solicitud (260783) y nuestro personal de soporte la está revisando. En un plazo máximo de 3 días laborales, te daremos respuesta.Si deseas agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Micolet.[X0EJ3W-GP03G]