FACTURA IMPAGADA POR TARIFA EXCESIVA

15/03/2024

Me dirijo a Vd. por la reclamación por impago de la factura de referenciaMe he puesto en contacto con Vds en varias ocasiones para llegar a un acuerdo en el pago de la misma pero lo único que recibo por su parte es la reclamanción una y otra vez de la factura impagadaNo estoy de acuerdo con el importe de la factura ya que después de muchos años de cliente me suben la tarifa y me informan según vd. a un correo electronico del cual ya no soy usuaria... y no es poco eso sino que les llamo para reclamar y no me hacen ni caso, por lo que decido devolver el recibo y cambiar de compañía y cual es mi sorpresa que comienzo a recibir llamadas para ofrecerme nueva contratación con unas condiciones mucho mejores incluso que las que tenía antes de esta subida que me aplicaron sin ningún sentido, no estoy dispuesta a pagar esa factura con esa tarifa excesiva cuando a sus nuevos clientes les ofrecen unas condiciones mucho mejores.Les ruego que recapaciten y me facturen a la misma tarifa que tenía durante años y la misma ofrecida a nuevos clientes y yo estoy dispuesta a pagar la factura. No voy a pagar una factura con unos costes excesivos que aparte no son lógicos y no tiene sentido que apliquen a cada persona un coste diferente dependiendo de sus intereses.Quedo a la espera de sus urgentes noticias ya que no quiero esta en ningún listado de impagos por un impago que puedo solucionar si vd. tienen a bien recapacitar y entender que no tienen razón de hacerle esto a un cliente que llevaba años con vd... Un saludo

15/03/2024

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario

15/03/2024

No me solucionan nada por telefono... atender mi reclamaciónGracias

15/03/2024

Buenas noches,Para acceder al contrato, realizar comporbaciones e informarle, necesito por favor, me confirme la calle y nmero de suminsitro, referencia o DNI del contrato.Que tenga buena noche.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario16:17 FACTURA IMPAGADA POR TARIFA EXCESIVA - (CPTES01987444-11)

16/03/2024

M8 nombre Miriam Rodriguez González con dni 14308567z domicilio calle del tejar 8B colmenarejo 28270 madrid

16/03/2024

17/03/2024

Hola, Mirian.Gracias por contactar conmigo a travs de este canal, estar encantada de poder ayudarle.He revisado el contrato y como comenta en su correo, existe una factura pendiente con importe de 203,39. Esta factura comprende desde el da 12/07/2022 hasta el 10/08/2022 y los consumos son correctos ya que las lecturas que aparecen son reales, aportadas por su distribuidora el da 10/08/2022.Con respecto al cambio de condiciones, compruebo que la renovacin del contrato se realiza el da 07/07/22, por lo que los precios cambian. Esta informacin de cambio de condiciones se le remite el da 30/05/22 al email que estaba asociado al contrato, desconocemos si ha cambiado de correo en algn momento si no nos informa.Le recuerdo que la factura puede abonarla a travs de cualquiera de las siguientes siguientes entidades bancarias: BANCO SANTANDER: ES28 0049 1500 07 2419274281 BBVA: ES65 0182 4647 91 0201502610 CAIXABANK: ES63 2100 2931 99 0200442102, indicando en concepto la referencia del contrato, 525187832 y el justificante lo puede adjuntar a travs de este canal para dejarlo registrado en el contrato.Si tiene cualquier otra consulta o gestin, no dude en escribirme nuevamente y le ayudar en lo que necesite.Le deseo que tenga buena tarde.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario:44 FACTURA IMPAGADA POR TARIFA EXCESIVA - (CPTES01987444-11)

17/03/2024

Pues me parece increible su politica, el cuidar al cliente ya veo que no es lo vuestroMientras a mi que llevaba años siendo cliente me poneis una tarifa excesiva , por otro lado ofreceis una tarifa mas econmica a cliente nuevo...Así os pasa y os pasará que perdeis clientes, porque no pienso recomendar a nadie la compañiaMe siento estafada por una tarifa fuera de lugar cuando otros clientes tienen tarifas inferiores dentro de la misma empresa, increibleNo estoy de acuerdo con estoConsultare con mi abogado para poner reclamacion formal

21/03/2024

De verdad que van a seguir llamandome para ofrecerme una tarifa mejor de precio para que me cambie de compañia y no me van a revisar la tarifa de esta factura????Lamentable de verdad

21/03/2024

05/04/2024

ADJUNTO PAGO DE LA FACTURA RUEGO ME SAQUEN DE CUALQUIER PLATAFORMA DE IMPAGOS DE INMEDIATOY QUE ME QUITEN DE SU BASE DE DATOS PARA DARME CUALQUIER OFERTA DE ESTA COMPAÑIA NO QUIERO SABER NADA MAS DE VDS.UN SALUDO

05/04/2024

08/04/2024

Buenos días,encantada de saludarle y poderle atender.Mostrarle nuestras más sinceras disculpas por las molestias que le hayamos podido ocasionar con esta situación.Informarle que he trasladado el justificante de pago de 203,39Eur al departamento especializado para que lo localice a la mayor brevedad posible.Una vez localizado, se solicitará de manera automática su baja en cualquier registro/fichero de morosos.Apuntarle que su reclamación 938048600 aún está en estudio. Incluyo sus indicaciones.Es importante que guarde el número de reclamación, por si tuviera que realizar cualquier consulta al respecto. Así mismo, informarle de que el plazo de respuesta previsto es de 30 días desde la fecha de apertura y que se le enviará por email la resolución.Puede  consultar el estado de su reclamación en cualquier momento así como hacer seguimiento de la misma a través de la web,  en el apartado de  atención al cliente, consultas.    s:www.iberdrola.es/atencion-clienteform-consultasConfiando en haberle sido de ayuda, gracias y que tenga un buen día.Iberdrola EspañaServicio de Atención al ClienteTeléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario:48FACTURA IMPAGADA POR TARIFA EXCESIVA - (CPTES01987444-11)

08/04/2024

Como les he comentado ya no quiero tener ningún tipo de relación con la compañía, he pagado una factura con una tarifa excesiva y lo hago porque yo no soy una persona que me guste tener impagos, no estoy de acuerdo con el importe en ningún caso y si quieren estudiarlo me parece perfecto, mientras tanto no quiero recibir ningún tipo de comunicación , ni oferta por su parte, ya que me parece una falta de respeto a un cliente ofrecer una tarifa más baja a nuevos clientes y subir las tarifas de manera desmesurada a los clientes que llevan años pagando sus facturas debidamente.saludos

15/04/2024

Muy Sres. Nuestros,Adjuntamos respuesta a su reclamación de expediente referenciado en el asunto,Atentamente,Por favor, piense en el medio ambiente antes de imprimir este mensaje.Si usted recibe por error este mensaje, por favor comuníquelo a su remitente y borre inmediatamente tanto el mensaje como cualquier anexo o copia del mismo, ya que contiene información confidencial, dirigida exclusivamente a su destinatario y cuya utilización o divulgación a terceros están prohibidas por la ley, pudiendo dar lugar a responsabilidades civiles y/o penales.Las ideas contenidas en este mensaje son exclusivas de su(s) autor(es) y no representan necesariamente el criterio de Iberdrola,S.A. ni de otras sociedades de su grupo. Ni Iberdrola,S.A. ni ninguna sociedad de su grupo garantiza la integridad, seguridad y correcta recepción de este mensaje, ni se responsabiliza de los posibles perjuicios de cualquier naturaleza derivados de la captura de datos, virus informáticos o manipulaciones efectuadas por terceros.Please consider the environment before printing this email.If you have received this message in error, please notify the sender and immediately delete this message and any attachment hereto and/or copy hereof, as such message contains confidential information intended solely for the individual or entity to whom it is addressed. The use or disclosure of such information to third parties is prohibited by law and may give rise to civil or criminal liability.The views presented in this message are solely those of the author(s) and do not necessarily represent the opinion of Iberdrola,S.A. or any company of its group. Neither Iberdrola,S.A. nor any company of its group guarantees the integrity, security or proper receipt of this message. Likewise, neither Iberdrola,S.A. nor any company of its group accepts any liability whatsoever for any possible damages arising from, or in connection with, data interception, software viruses or manipulation by third parties.Mesedez, mezu hau inprimatu baino lehen hartu kontuan ingurua.Oker bategatik mezu hau jasotzen baduzu, mesedez esaiozu bidaltzaileari eta ezaba itzazu berehala bai mezua, bai atxikitako guztia edo haren kopia ere, isilpeko informazioa daukalako, jasotzaileari soilik zuzendutakoa Legeak debekatzen du hura erabiltzea edo beste edonori bidaltzea eta erantzunkizun zibil eta/edo penalak eragin ditzake.Mezu honetan dauden ideiak egileenak baino ez dira eta ez dute nahitaez ordezkatzen Iberdrola,S.A.ren ez eta haren taldeko beste sozietateen irizpidea ez Iberdrola,S.A.k ezta haren taldeko ezein sozietatek ez dute mezu honen segurtasuna, osotasuna eta iristera zuzena bermatzen, eta ez dute inolako erantzunkizunik onartzen hirugarren batek egindako datu-harrapaketatik, birus informatikoetatik edo manipulazioetatik erator litekeen edozein eratako ustezko kalteen aurrean.

15/04/2024

Me parece muy bienYa he pagado la factura y he dicho que no quiero ningún tipo de relacción comercial con esta empresa de la cual hoy mismo he recibido una llamadaPor lo tanto dejo aquí claramente dicho que no quiero ningún tipo de información ni oferta por parte de Iberdrola y que si sigo recibiendo llamadas o publicidad les voy a denunciar por acoso.Que esta empresa se cree con el derecho de usar mis datos personales para publicidad después del maltratar al cliente de toda la vida con subidas excesivas de tarifas , mientras ofrecen tarifas mucho más baratas a cliente nuevo.Saludos

16/04/2024

Buenos días, en respuesta a su correo, indicarle que, ya tiene abierta una reclamación por la disconformidad con la factura. El plazo aproximado de respuesta son 30 días.Así mismo, si quiere cambiar los consentimientos y oposiciones de la Ley de Protección de Datos, debe contestar a las siguientes preguntas: Consiente recibir comunicaciones comerciales de ofertas y promociones de terceros y de Iberdrola Clientes S.A.U, tras la baja del contrato?Consiente que Iberdrola Clientes S.A.U, utilice información de terceras empresas para adaptar las ofertas y promociones a sus intereses y necesidades?Se opone a recibir comunicaciones comerciales de Iberdrola Clientes S.A.U,? No recibirá ninguna comunicación sobre ofertas y promociones de Iberdrola Clientes S.A.U.Se opone a que Iberdrola Clientes S.A.U, utilice su información como cliente para que se adapten las comunicaciones a sus intereses o necesidades? No recibirá comunicaciones que pudieran ser de su interés.Espero su respuesta, Iberdrola EspañaServicio de Atención al ClienteTeléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario18FACTURA IMPAGADA POR TARIFA EXCESIVA - (CPTES01987444-11)