M. A.
23/11/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tengo problemas con el reembolso de vuelos. SOLICITO el reembolso de los vuelos por cambios de los mismo por parte de la aerolínea.? Adjunto la confirmación de compra, factura, email con el cambio de vuelos y el email solicitando el reembolso. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
23/11/2023

Cobro por daños al coche ya existentes

Realicé un alquiler de coche en Ibiza a través de la empresa Auto Europe, en la compañía de alquiler de coches OK Mobility del 1/11/23 al 9/11/23. El día de recogida del vehículo tardaron más de una hora en atendernos y entregarnos el coche, cuando nos entregaron las llaves fuimos a revisar el vehículo, en la documentación que firmamos no aparecían todos los daños que tenía el coche y como no era la primera vez que alquilábamos un coche en este tipo de empresas se lo comentamos al trabajador que nos atendió y nos indicó que no era necesario anotarlo por lo que realizamos un vídeo de toda la carrocería del coche en el parking donde se encontraba el vehículo. Con prisas tras la espera para continuar nuestro viaje y entre otros coches de la compañía pegados al que habíamos alquilado y todos los reflejos y sombras de un parking con techado al exterior sin luz artificial realizamos el vídeo.Durante nuestro uso del vehículo la verdad es que no tuvimos ningún problema, era un coche bastante nuevo y funcionó estupendamente.Sin embargo, la pesadilla llegó cuando fuimos a devolver el vehículo el día 9/11/23. Fuimos con tiempo para realizar la devolución porque ya conocíamos las colas que se formaban en esta empresa y teníamos un vuelo esa misma mañana. Tras dar mi información para entregar el vehículo, el trabajador que nos atendió lo primero que hizo fue ir a revisar el coche que acabábamos de dejar en el parking de la compañía, fuimos con él tranquilos de que no había habido ningún problema, accidente ni golpe. A pesar de esto el trabajador abrió el maletero, comprobó que estaba la rueda de repuesto, rápidamente dio media vuelta alrededor de la carrocería del vehículo y se paró de repente en la parte delantera, en el lado izquierdo inferior del parachoques encontrando un roce bastante profundo en la carrocería. De inmediato le indicamos que esos daños no se los habíamos realizado nosotros, a lo que nos contestó que “es un coche demasiado nuevo como para tener ya estos daños en el parachoques” tras una larga discusión en la que insistíamos en un daño mucho mayor que ya presentaba el coche en el lateral y era el único que estaba anotado en la documentación de la entrega, discutimos sobre los km que habíamos realizado durante nuestro alquiler puesto que tampoco habían indicado los km iniciales correctamente. Queríamos mostrarle el vídeo que habíamos realizado, un vídeo de casi 2 minutos alrededor de todo el vehículo viendo cada roce en la carrocería que no estaban anotados en la documentación de recogida, llantas y otro del interior que mostraba los km iniciales y algunos desperfectos del salpicadero. Sin embargo solo se centró en este roce y buscábamos en el vídeo el estado inicial que como explicaba al principio está realizado en el parking con muchos reflejos y sombras por lo que apenas se aprecia una pequeña parte del daño que nos estaba otorgando.Finalmente nos indicó que nos iba a cargar 260€ en la tarjeta de crédito por estos daños y nos devolvían el resto del importe de la fianza. Afirmó que esta era la manera de proceder de la empresa OK Mobility y que al haber contratado el alquiler por medio de una tercera empresa podríamos reclamarles estos daños a ellos y nos devolverían el importe. Tras muchos argumentos, una respuesta muy rígida por parte de la empresa y teniendo en cuenta que no queríamos perder nuestro vuelo nos tuvimos que quedar con esta argumentación.Sin embargo, ahora desde nuestra casa más tranquilos y habiendo rebuscado en la galería de mi móvil y el de mi pareja. Queremos mostrar todas las fotografías y vídeos que realizamos del vehículo y que nos devuelvan lo antes posible el importe cobrado en nuestra tarjeta de crédito, pero la empresa OK Mobility no tiene un correo electrónico o un formulario ágil para este tipo de reclamaciones una vez finalizado el alquiler.Escribimos por OCU y a las empresas con las que realizamos este alquiler (Auto Europe y OK Mobility) para que sean justos y nos devuelvan nuestro dinero.Estaremos encantados de adjuntar la documentación, fotografías o vídeos que demuestran estos hechos si OK Mobility nos facilita un correo de contacto para solucionar este problema.

A. A.
23/11/2023

Estafa del hotel a través de Booking y Atención al cliente ni siquiera responde

Realicé una reserva en el hotel Las Leyendas de Ávila y me mandaron un email con un enlace falso para robar los datos de mi tarjeta de crédito. Desde el hotel dijeron que ellos no sabían como se mandó el mensaje y que contactase con Booking. Eso hice varias veces, y Booking no respondió a ninguno de ellos

C. C.

Contratación involuntaria

Hace un par de semanas me mandaron un correo con un link y al rato me llamaron y me dijeron que si me parecía bien si me iban guiando por la simulación que me mandaron, hasta ahí todo bien.Primero me enseñaron la simulación, como me iban a quedar los dientes y al final me dijeron que mirara los precios (debajo de cada precio ponía “seleccionar plan”), cuando llegue a la pestaña de los precios me dijeron que pulsara ese botón y salía la oferta, como cuando pones en Amazon algo en el carrito, y ahí se acabo la conversación.En ningún momento te advierten de que realmente estás comprando nada ni firmando un contrato, me lo estuve mirando y seguía pensándomelo porque 3000€ es mucho dinero como para gastar sin pensar.Hoy mirando el mail vi que me habían llegado varios mails de UPS los cuales pensaba que eran una estafa y por eso no abrí ya que no había pedido nada, resulta que me están mandando los aparatos cuando en ningún momento firmé nada y ademas ni siquiera iba a comprar porque no me los puedo permitir.

R. C.

PERDIDA DE MI EQUIPAJE

EL DIA 11 DE SEPTIEMBRE PRESENTE UNA RECLAMACION POR LA PERDIDA DE MI EQUIPAJE Y HASTA LA FECHA DE HOY NO ME HAN SOLUCIONADO EL PROBLEMA. ASI QUE VIENDO QUE LA MALETA DESAPARECIO DEFINITIVAMENTE LES RUEGO QUE POR FAVOR ME RESPONDAN.GRACIAS.

Z. D.
23/11/2023

Montador rompe mi encimera cocina

Realicé un pedido de una cocina completa a IKEA Barakaldo Vizcaya, quienes me sugirieron la realización del montaje a través de la empres Hellovan. Ha sido un absoluto desastre, en cuanto a servicio, trato, atención y acabados del servicio.Tras múltiples contratiempos con la instalación, solicito que me pongan bien el grifo de la cocina ya que me lo habían dejado completamente torcido, tras múltiples llamadas y reclamaciones s acerca un montador a enderezarlo y en el transcurso de dicho trabajo rompe la encimera, él mismo saca las fotografías pertinentes y me indica que lo comunica a Hellovan y a Ikea para que me den una solución y me deja la encimera con un parche para que pueda seguir usando la cocina hasta que me den una solución. Dicha solución lejos de llegar sigue dilatándose en el tiempo...nadie me atiende, no me cogen el teléfono y par mi asombro hoy me contestan desde Hellovan que la encimera me la tengo que pagar yo y que como mucho me envían un montador para colocármela, todo ello justificando que tienen fotos de l última instalación de la cocina y me indican que se realizó de forma correcta. Yo le contesto que el objeto de la cuestión no es que en su día instalaron ben la cocina, que tampoco es cierto, sino que en el servicio postveta, el montador que vino a mi casa la rompió mientras intentaba colocar bien el grifo. Llamo a Ikea y se desentienden porque el servicio lo ha dado Hellovan. Me han tratado fatal, han jugado con mi paciencia y se han reído de mi porque me han tenido de aquí para allá volviéndome loca y mareándome para al final no darme una solución, me siento muy ofendida y desatendida por parte de ésta empresa.

Venta fraudulenta.

Hola, el pasado 14/11/23 un comercial de Planeta deagostini vino a casa para comentar sobre los pagos de la aspiradora que había comprado.Me comentó que por un incremento de 10€ al mes, se acortarían los meses y me regalaban una licuadora.Llegó este viernes día 17/11/23.Esa licuadora es demasiado cara para ser un regalo. Ayer, 21/11/23 llamé a atenciin al cliente y corroboraron mis sospechas. Era un engaño y los 10€ de más, era por la venta de una licuadora que yo no he pedido ni comprado. En teoría me han dicho que se ha anulado la suscripción y vendrán a buscarlo. Aún no tenemos noticias del día que vendrán a llevarsela. Y espero que sea antes de los 15días del plazo de devolución. Este viernes hará 7 días de la entrega. Y he llamado dentro del plazo, espero que vengan a buscarla o tendremos que denunciar por estafa. Ya que ha sido dentro del plazo y ha sido un engaño por parte del comercial.Espero respuesta,gracias.

J. R.
22/11/2023

No se realiza entrega y se apropian del producto

Es un desastre,de 4 pedidos en los últimos meses solo se entrega 1 y los anteriores los dan por entregados o perdidos y este último ni intento de entregar dice que no conocen la dirección y listo que devuelve el paquete,los plazos no existe para ellos,5 días recibiendo correos, intento de entregas y no se que más.... falso todo las horas , se acabó AliExpress para mí por los envíos perdidos y sin reembolso por culpade esta empresa.quiero mi producto y listo

A. C.

Problema llamada ferry

Realize una llamada en el puerto de Valencia y me quieren cobrar 156,23 euros en el día 17/11/2023..por conectarse vía satélite..cuando yo no fui avisado previamente ni nada similar.Creo q es algo abusivo además de involuntario que se debería rectificar

A. D.

Acoso por deuda inexistente

Buenas tardes. Tras cambiar de compañía móvil y realizar la portabilidad por la nueva compañía, comenzaron a llamar solicitando el pago de una deuda que desconocía. Desde la tienda de Vodafone se encargaron de llamar a la Central y comprobaron que la deuda pertenecía a otra línea telefónica (que yo nunca contraté), pero me recomendaron pagarla y poder cerrar este asunto. Una vez pagada dicha deuda (que no era mía), siguen llamando, escribiendo y acosando desde una hipotética Asesoría Jurídica por otra deuda, que en la tienda de Vodafone (Ávila) no saben resolvernos de qué se trata.Me siento muy impotente ante esta entidad que reclama algo que no me pertenece, y nadie, ni los mismos empleados de Vodafone, saben solucionar.Un cordial saludo.