Buenas,Según la información aportada por el cliente el número de seguimiento es'Œ09767475254072W. Con ese número de seguimiento en la propia página web de la empresa de transporte Seur no aparece ningún dato (imagen adjunta).Para nosotros el número de seguimiento no nos dice nada, pues difiere del código de barras del paquete que es el que utilizamos para la gestión del paquete y seguimiento del mismo, así como la integración de datos entre los sistemas Pudo y Seur.Aun así hemos realizado el esfuerzo para intentar encontrar el paquete de este cliente sabiendo que fue gestionado en el locker del C.C. Éboli en Pinto.El único paquete que nos puede encajar ya que el destinatario de este paquete es para Paula Fernandez es el que tiene código de barras 83281100016232,Si esto es correcto nuestro sistema indica que el paquete fue recogido por el cliente (adjunto imagen)Como indicamos no sabemos si este paquete es el indicado por el cliente, pero por las fechas y los datos del cliente creemos que puede ser este.Imagen de seguimiento de pudoPortal web de SeurSaludos.Martín.