Devolución dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de septiembre realicé un pedido (CZVHUZAER) el cual fue cancelado posteriormente por un problema con el almacén y su importe nunca fue devuelto. Así mismo realicé una devolución de una mercancía (WQRLBCZKU) que recibieron el 7/10 y sigo esperando la devolución tras numerosas llamadas y email. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE LOS 116.90 + 93.30 € (210.20€) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
contrato mantenimiento
Buenas tardes, El 22-10-2024 se me realizo una renovacion de contrato de mantenimiento (128,70€) el tecnico me dijo que estaba teniendo fallo una válvula y que si queria, al tener varios años la caldera, podia dar aviso para que me dieran presupuesto de una nueva, a lo que dije que sí, tambien le dije que claro, que ahora justo que acababa de pagar el mantenimiento menuda faena, a lo que el me respondio que no me preocupara que si cambiaba la caldera me harian otro seguro y compensarian con lo que habia pagado. Justo a las dos semana de eso he cambiado de caldera, avise para el tema de mantenimiento y el tecnico me volvio a comentar que ahora el mantenimiento tenia que ser obligatorio de piezas , que el precio era de 198,78 y que solo tendria que abonar la diferencia con mi otro seguro recien renovado, es decir 70,08€. Resulta que ahora me han pasado 198,78€ y me dicen que este contrato es otro y que no hay compesación ninguna, lo cual me parece vergonzoso que despues de cambiar de caldera me quieran hacer pagar esa cantidad por un seguro de mantenimiento de una caldera nueva. No tiene sentido que en menos de un mes me cobren 327.48€. Entiendo que me tienen que devolver la parte proporcional de un seguro anual que no he utilizado ni un mes y que me caducaba el 13/10/2025.
Permiso de circulación del vehiculo
Compre un coche en Agosto de 2024 en la sucursal de Flexicar Vitoria, me dieron un permiso de circulación provisional, diciendo me que el original llegaría a mi domicilio en unas semanas, hoy estamos a 21 de Noviembre y no ha llegado el permiso y el provisional se me caduco el dia 10 de octubre. Soy de Bilbao y he ido ayer dia 20 especialmente a Vitoria para que me dieran una solución, y la solución fue que “el permiso esta manado” y ya esta, un mes, bueno casi ya dos meses hace que no puedo circular el vehículo y no se nada de cuando lo podré hacer, cuando compré el vehículo vi unas manchas en el capo y dije que eso me lo tenía que arreglar si compro el vehículo, en un principio según ellos no eran nada las manchas, en fin, accedieron a hacer la reparación, todovía tampoco me han hecho esa reparación que prometieron y no hay ni fecha de cuando lo van a hacer.
Problema con devolución por cambio de política no informada
Al intentar hacer una devolución de una compra hecha en Septiembre y otra en Octubre conociendo la política de devolución de 90 días de Zalando, ya que soy clienta desde hace años, la aplicación no me deja hacer dicha devolución, porque resulta que han cambiado la política de devolución hace unos meses y no me han informado de ello por ningún medio (email/teléfono). Además tuve que hacer varios pedidos porque me vinieron con incidencias: tallas incorrectas, perdidas de pedidos, etc...
Problema con Reembolso
Hace un mes que cancele un pedido de 1055 Euros porque no cumplen los plazos de entrega tampoco, ya han duplicado el plazo legal para devolver mi dinero, son 1055 euros, es mucho dinero, no paran de decir que está en trámite, finalmente me veo obligado a denunciar por lo que parece, necesito ese dinero y me están creando un perjuicio importante al robarme mi dinero. No puedo dejar pasar más tiempo, por ley son 14 días y van un mes, no sé cómo se deja operar a empresas como estas en España, no soy el único en esta situación.
Robo de cuenta y suplantación de identidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace 5 días que no puedo acceder a mi cuenta ya que una persona cuyo correo es antoniopenki@hotmail.com me cambio el código de verificación usando mis datos personales con fines fraudulentos. No puedo acceder ni a la aplicación con mi cuenta ni por la web. Necesito ayuda urgente, he intentado contactar con ustedes sin obtener resultados positivos. SOLICITO el bloqueo de mi cuenta hasta que se solucione o la eliminación total de la cuenta Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de devolución de arras y situación de transferencia pendiente
Me dirijo a ustedes con el fin de exponer la situación relacionada con la devolución de la cantidad de 5.000 € correspondiente al contrato de arras del inmueble calle ribaroja 15 cheste , la cual se solicitó debido a que el inmueble no se encontraba en las condiciones acordadas previamente. Para formalizar nuestra solicitud de devolución, enviamos un burofax detallando esta situación y actualmente estamos a la espera de su respuesta. El día 7 de noviembre recibí un justificante de transferencia emitido supuestamente desde el Banco Santander hacia mi cuenta en BBVA, correspondiente a la devolución de la mencionada cantidad. Sin embargo, a día de hoy, el importe no ha sido recibido en mi cuenta y, tras verificar con mi banco, me confirman que no hay ninguna transferencia pendiente o en proceso. Esta situación es sumamente preocupante, ya que pone en duda la veracidad del justificante recibido y la diligencia en el cumplimiento de lo acordado. Quisiera dejar constancia de que hemos estado en constante comunicación con el comercial de su empresa para intentar aclarar esta situación. Si bien ha manifestado que se comunicará con el banco para verificar lo ocurrido, no hemos recibido aún una solución definitiva. Confío en que esta situación no sea un engaño y espero que podamos aclararla de forma satisfactoria, ya que mi intención es resolverla de manera adecuada y justa para ambas partes. Cabe destacar que he estado esperando pacientemente y actuando dentro de los plazos y conductos regulares que ustedes me han indicado, respetando cada paso del proceso. No obstante, ante la falta de una solución concreta, me veo en la necesidad de solicitar formalmente a la oficina y a la gerencia: 1. Que se comunique con el banco emisor para confirmar el estado de la transferencia. 2. Que se proporcione una respuesta formal sobre las gestiones realizadas y, en su caso, un comprobante oficial que demuestre que la transferencia fue efectivamente realizada. Dado que esta situación afecta la devolución de una cantidad significativa, me reservo el derecho de emprender las acciones legales que considere necesarias para proteger mis intereses si no se llega a una solución satisfactoria en el menor plazo posible. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de la confirmación de que están tomando las acciones pertinentes para resolver este asunto Hoy estamos a 21/11/2024 y aún no tenemos respuesta de un justificante oficial de la transferencia realizada, aparte de los daños emocionales que esta situación esta ocasionando al ser la primera vivienda que intentaba comprar mi salud emocional se esta viendo afectada por este engaño/fraude que están llevando a cabo conmigo.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo solicitado un reembolso y enviado el dispositivo no obtengo respuesta alguna por su parte. Tienen el dispositivo porque tengo el certificado de entrega, y me respondían hasta que se lo envié para que comprobaran que yo estaba en lo cierto. SOLICITO que se me devuelva el dinero porque hablamos de una gran cantidad y llevo un mes intentando solucionarlo. Sin otro particular, atentamente.
Libro Ben de Care Santos número de pedido 4625
Buenos días he realizado un pedido de un libro Ben de Care Santos de la empresa hamelyn . Título: Ben EAN: 9788468351575 Precio: 9.9 € x 1 Pedido: 4625 El libro está en catalán y en la compra no se especificaba el dialecto lo queremos en castellano. Me gustaría hacer una devolución.
FALTA ARTICULO REGALO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre teléfono HONOR 200 lite el cual en su descripción general incluía de regalo el reloj HONOR BAND 9 NEGRO (adjunto pantallazo del mismo). recibido el teléfono sin novedad, NO HA SIDO ASI EL RELOJ QUE HA FECHA DE HOY NO LO HE RECIBIDO. Puesto en contacto con Amazon en varias veces a través de su chat, en ningún momento se me ha intentado solucionar el problema más allá de devolver el producto. Cómo no es mi intención devolver el producto, pero si exigir la entrega de dicho reloj o compensación del mismo SOLICITO resuelvan mi problema o bien mandando dicho reloj o efectuando un descuento de dicha compra que me permita adquirir uno Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…