L. D.
08/09/2023

cobro por equipaje de mano

hola,el pasado 14 de agosto volé a Tenerife con Vueling con mi hija, a ambas nos cobraron al comprar el billete (el 14 de marzo) la maleta de mano, especificado además en la factura, 25 € a cada una, vulnerando así el articulo 97 de la ley de la ley española de navegación aérea española el transportista estará obligado a transportar juntamente con los viajeros, y dentro del precio del billete, el equipaje con los límites de peso, independientemente del número de bultos, y volumen que fijen los reglamentos.

E. B.

Retraso de vuelo

El vuelo del dia 27/08/23 de Lleida a Ibiza tuvo un retraso de más de 3 horas y menos de 4 horas.Viajábamos mi pareja y yo. Hicimos las reclamaciones de los billetes y nos han respondido que lo sienten, pero no hablan de indemnizarnos. Nos corresponde almenos 250€ por cada uni, por lo que reclamo 500€.

L. L.

CAMBIO DE FECHA SIN RECONOCER EL DINERO ABONADO

Buenos días,El 09/01/2023 esta compañía aérea (plus ultra) lanzó una promoción donde vendía billetes al 50% de descuento. Pude adquirir dos billetes para mis padres (localizador ZMAPJQ)por desgracia a uno de los pasajeros le detectaron una enfermedad grave (cosa que ya les demostré a ellos por medio de documentos) y me respondieron que me aprobaban el cambio de los billetes sin penalidad debido a la enfermedad. hasta aquí todo bien y de acuerdo.El problema surge ahora. Estoy interesado en cambiar las fechas de vuelo y no hay forma de que me cobren en realidad la diferencia de los pasajes tomando en cuenta que tengo 956€ previos abonados pagados el 09/01 por la dichosa promoción.La excusa: que no hay una Tarfía igual (o sea una promoción del 50%) por supuesto que no lo hay ni la habrá. Además me obligan a cambiar las fechas antes del 20/09/2023 (que era la fecha del primer vuelo) y no el 09/01/2024 que es cuando se cumpliría un año de emitido el boleto.Todo bajo la excusa de que es un boleto de promoción.Yo no pido nada extraordinario ni nada regalado. solo no quiero que me roben 956€.si por ejemplo los dos pasajes en la nueva fecha cuestan 1400€ en la web, lo justo es pagar la diferencia de esos 1400€ menos los 956€ que tengo a mi favor. solo pido que en la nueva cotización de los pasajes se tomen en cuenta el dinero ya abonado. No encuentro de ninguna manera viable que yo les tenga que regalar 956€ porque así lo deciden.me encantaría no tener que llegar a estas instancias, y mucho menos haber perdido los vuelos programados. Pero no puedo montar a mi señora madre en un avión en pleno proceso de quimio terapia.ojalá esta reclamación llegue a una persona sensata que realmente entienda la situación y abra la mente para buscar una real solución.

D. S.

DEVOLUCIÓN FIANZA

Hola, entregué el coche de alquiler el lunes por la tarde, me dijeron que tardarían máximo 72 horas (ya van 96) y no me han devuelto los 1150€ de fianza que te retienen de deposito.Ya reservé con esta empresa hace años, pero con otro nombre (si lo se no lo reservo de nuevo) antes se llamaban OK RENT A CAR, y tardaron TREINTAICINCO dias en devolverme la fianza, tras llamarles 20 veces, y reclamarselo prácticamente diariamente.Me gustaría esta vez no tener que estar pendiente, ya que el coche está en perfectas condiciones.Espero el lunes tener en mi cuenta bancaria el dinero, ya que no son 100 € precisamente, es un sueldo entero.Un saludo.

I. M.

No entregan el pedido

Hola, realicé un pedido a través de la página web de Aliexpress y me lo tenía que entregar esta empresa de transporte el día 18 de agosto de este año a más tardar. El paquete está a su disposición desde el 12 de agosto. He estado llamando hasta este entonces prácticamente todos los días y me ponen excusas, desde que lo recibiré mañana hasta que la fecha de reparto se cambia continuamente. Solicito recibir de una vez el pedido. GraciasUn saludo

N. L.
08/09/2023

Re-embolso por cancelacion y retraso

Compre un billete de tren desde Madrid a Cordoba el 05.09.2023, salida a las 9h10 (ver adjunto 1)El día anterior a las 22h40 (ver adjunto 2) recibo un mensaje de cancelación del tren 06286. Llame varias veces al numero de teléfono pero no me contestaron. Al no conseguir información de que hacer, he cambiado el billete de tren al mismo destino a las 8h10 (ver adjunto 3). Se me cobro un extra de 31,22 € (ver adjunto 4), al ser un cambio equivalente debido a una cancelación del tren por parte de la compañía, reclamo la devolución de dicho importe.El tren de las 8h10 se retraso después de las 10h30 (ver adjunto 6), por lo tanto no me dejaba coger el tren de vuelta que tenia a las 12h47 (ver adjunto 5), por lo tanto no cogí ni el tren de las 8h10 no el de las 12h47 debido a los retrasos.Al ser un problema de la empresa, reclamo la devolución de los gastos de los billetes de ida y vuelta y del cambio.

L. V.
08/09/2023

Problema con una compra no realizada

Hola , ayer me cargaron una compra de un equipaje extra que no realice,llame a la empresa y me dijeron que no consta el cobro de equipaje extra en la reserva, pero en mi cuenta del banco si figura el cobro de 115 e y también he recibido una confirmación de compra en mi correo,pido el reintegro del dinero por favor.

A. V.
08/09/2023

No puedo contactar para hablar

Coche kia SPORTAGE que no se para el motor. Dándole al boton de parada se arranca el motor. No hay manera de que me pongan con alguien. A mi reclamación de ayer se suma otra más ya que ni siquiera se me contesta al email.Llevo ya también 2 reclamaciones en KIA España.Llevo más de 3 días hablando con la centralita de KiaMasmotor BARAKALDO dejando avisos para que me llame algún comercial.He llamado el martes a la mañana, a la tarde,,,,,el miércoles a la mañana , a la tarde y hoy jueves a la mañana, a la tarde….en todos los casos han dejado aviso para que me llamen …pero no me llama NADIE. Intentan ponerse en contacto con alguno pero tampoco les contestan las llamadas a la centralita.Necesito una solución URGENTE por la avería tan extraña que tiene mi coche nuevo.

M. A.
08/09/2023

Impago retraso equipaje e incumplimiento de transporte facturacion

Buenas, família de 5 miembros (2 adultos y 3 hijos) viajamos con Lufthansa el 15 de agosto 2023 destino Atenas con 2 maletas facturadas por las que pagamos un total de 140€ para su transporte y no llegaron nunca a su destino.Una familia entera sin sus pertenencias durante 10 dias en un pais extranjero. Situación complicada con los críos. Tener que comprar con nuestro dinero e invertir y perder tiempo de nuestras vacaciones por la incompetencia e INCUMPLIMIENTO del servicio contratado.Desde Lufthansa solo nos ofrecen 129€ para cubrir los gastos que realizamos para poder ir vestidos (todo justificado con sus correspondientes tiquets). No voy a discutir si el importe es el correcto.Hay que añadir la devolución de los 140€ de un servivio no ejecutado por parte de Lufthansa y una indemnización para cada uno de los 5 miembros de la familia por dañosy perjuicios ocasionados durante nuestros 10 días de vacaciones.de momento no hemos aceptado la propuesta de pago.

J. L.
08/09/2023

Demora en entrega y desinformación

Hola realice un pedido el día 21y se recogió el 22,dicen que tardaban como mucho 10 días,no hay manera de contactar con ellos ni de saber donde está,se van pasando la bola ellos y wallapop y a día de hoy 8 de septiembre sigo sin mi mesa y sin saber nada de ella,como empresa nefastos,,pero bien que cobran los envíos solamente 125 euros ,ya mi quien me recompensa por todo esto,y claro esperemos que la mes llegue que ya lo dudo