Estimados/as señores/as:El pasado 26/11/2023 contraté un viaje en autobús desde la estación de Eindhoven (John F Kennedylaan) a la de Antwerp Rooseveltplaats (B5) , que tenía su salida a las 15:40 horas del día 26 del mes de noviembre de 2023 por lo que la llegada normal a Antwerp Rooseveltplaats (B5) debería haber tenido lugar a las 16:55 horas del día 26 de noviembre de 2023. El billete tenía un coste de 3,99€ (x2).Nº de pasajeros: 2Después de 2h esperando que llegase el autobús sin éxito, en ninguna momento se me comunicó la cancelación del trayecto contratado ni se presentó el autobús. En la propia web indicaba “sin información “ y el resto de conductores de otras líneas no sabían nada al respecto. Finalmente, tanto nosotros como otros 5 pasajeros, decidimos ir a la estación de tren más cercana para buscar una ruta alternativa.Estos hechos motivaron que tuviera que hacer los siguientes gastos:Tren desde Eindhoven Central hasta BredaTren desde Breda hasta Antwerpen-BerchemUber desde Antwerpen-Berchem hasta el centro de la ciudad donde tenía la parada el autobús.Ésta era la única ruta posible para poder llegar a mi destino.Adjunto los siguientes documentos: -Billetes de autobús originales-Billetes y justificantes de los 3 trayectos que tuve que hacer para llegar a mi destino.SOLICITO la compensación que me corresponde conforme al REGLAMENTO (UE) N o 181/2011 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 16 de febrero de 2011 sobre los derechos de los viajeros de autobús y autocar y por el que se modifica el Reglamento (CE)no. 2006/2004, así como la devolución del importe de los gastos justificados que tuve que afrontar por el retraso.Sin otro particular, atentamente.