Acoso por deuda prescrita
Hola...desde hace meses vengo siendo acosado por una empresa que se hace llamar Zolva en referencia a una deuda bancaria...les he dicho mil veces que es una deuda ya prescrita y solucionada con el banco de origen pero sigen acosando y les da igual lo que les digas..les he dicho mil veces que a mi el banco jamas me notifico la cesion de la deuda y que dejen de llamarme y mandarme mensajes y que todo esto esta repercutiendo en daños morales..pero hablar con ellos es hablar con una pared no hay manera de que entren en razon
Reembolso cuota agosto
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de no renovar el contrato, de la que soy titular, y que se me abone la cuota pagada por mi.No estoy conforme con lo que creo que es una estafa, ya que en todo momento yo creía que estaba solicitando un préstamo, ustedes no comunicaron que era un estudio de préstamos, con una cuota de 19,99 €. He visto que hay más reclamaciones como la mía en la OCU, por lo que no soy la única afectada.He intentado darme de baja, pero es imposible. Espero ahora me hagan caso.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique no renovación del contrato del que soy titular, y la devolución del importe de 19,99€ cobrados en agostoSin otro particular, atentamente.MARIA NATALIA MORATAL MIÑANA, 20009189?V
Comision
Hola, desde enero me están cobrando la comisión de 3€ en cada una de mis tres cuentas, siendo que entro dentro de sus condiciones al tener nómina, al ser de un particular ya que soy empleada del hogar, me sale reflejada como tranferencia y concepto nómina, me dicen que el sistema no lo reconoce como tal. Al ir reclamando todos los meses, presentando contrato y tres nóminas al hacer reclamación me han sido devueltas algunas de ellas, y lo que pido es que si entro dentro de sus condiciones me sean devueltas las comisiones restantes que me quedan por abonar y no me sean cobradas ningun mes másUn saludo
Cobro indebido en mi cuenta
Hoy me han hecho tres cobros en mi cuenta Revolut dos de 49,99 y uno de 89,99 de A buy Back-SFAM, esto ya se habia cancelado la suscripcion fraudulente y de repente me cobran hoy esas tres cuotas, sin razon alguna
Reembolso del 50% del seguro
HolaContraté un seguro de vida que incluía la devolución del 50% del importe del mismo después del primer mes. Han pasado cerca de tres meses y aún no se ha efectiva la devolución. He contactado con ellos y me dan largas y he puesto una reclamación en por correo electrónico y no he obtenido respuesta tampoco.
Comisiones, seguro de vida y cierre de la cuenta
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta a nivel personal y otra empresa y de varios seguros con uds.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para poder cerrar una cuenta de uso particular, cancelar un seguro de vida y reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de mantenimiento de la cuenta.No procede el cobro de dicha comisión porque he estado obligada a mantener la cuenta por no poder darla de baja, debido a un seguro de vida que tampoco quiero y he estado pagando desde la pandemia.Hace más de un año que llevo tratando esto con el banco (Guillermo, mi gestor) y nunca se acaba, esta cuenta me ha costado más de mil euros.Adjunto: cuota mantenimiento de la cuenta.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de cuota de mantenimiento, la baja del seguro de vida y que pueda cerra la cuenta.Sin otro particular, atentamente.
Reparación fuga de agua
Hace más de una semana dimos parte de un incidente urgente en el que hay una fuga de agua y cae al piso del vecino.Vino el fontanero y tras inspeccionar la avería, indicó que se trataba del desagüe de la ducha, el cual perdía agua y caía encima de un mueble del vecino y había estropeado el mueble y parte del falso techo.Al ver la gravedad de la avería, trataron como urgente este tema, pero ya ha pasado más de una semana y el perito no ha sido capaz de pasar el informe, y hasta que el seguro no tenga el informe no mueve un dedo. Mientras, no podemos usar nuestro baño y tenemos que ducharnos en casas ajenas (en pleno verano).El seguro se quiere lavar las manos con la excusa que es el perito quien tiene 15 días de margen, no hacen nada, pero son ustedes quienes contratan los servicios del perito, no lo he elegido yo, por lo que son responsables.Solicitamos por favor que contacten con el perito y pidan el informe, aun tiene que pasar el albañil para valorar los daños y esto se va a demorar semanas si no meses (algo catalogado como muy urgente, ya que solo tenemos 1 único baño).
PROBLEMAS CON LA REPARACION
Buenos dias,El motivo de mi reclamación es porque tengo asegurado el vehiculo a todo riesgo, y he sido victima de un robo dentro de el mismo, me robaron varios objetos de valor ( gafas de sol, radio-cd, silla de bebé, soporte del movil y gps) y rompiendome partes del vehiculo al hacer las sustracciones ( al sustraer el radio-cd).A la compañia aseguradora les he mandado la denuncia del robo, fotos de lo sustraido y de los daños y las facturas de ello. Al dejarlo en taller, ha dicho el perito que no me cubre nada porque no hay sintomas de forzar la cerradura o rotura de ningun cristal, puse acto seguido una reclamacion a la compañia y me dicen que al no haber indicios de robo-intento de robo no se hacen cargo de nada.Encima de ser la victima y perjudicado del robo, despues de tener el vehiculo asegurado a todo riesgo, me dicen que como no hay indicios de robo que no me cubren... y el destrozo que han hecho dentro del vehiculo, y la denuncia?.Que me estan diciendo, que encima me tenia que haber yo roto la ventanilla para que me cubriera o forzado la cerradura, esto me parece ya una tomadura de pelo.Me acabo de leer las condiciones de mi poliza y en ningun sitio me pone que al no estar la ventanilla o cerradura rota , no me cubra el robo.Si les hiciera falta fotos de dentro del vehiculo, la denuncia o cualquier otra cosa, no duden en pedirmelo.Muchas gracias.Un saludo
Cobro abusivo de intereses
Estimado. Mi reclamación se trata del cobro abusivo de los intereses que genera dicha entidad financiera El día 8/5 solicite 500€ euros y pague 665€ siendo 165€ de intereses y eso que pague el 2/06 El día 2/6 solicite 900 euros y pague 4/7 30€ + 699,46€ y el día 29/7 pague 678,39 siendo 507,85€ de intereses abusivos Me he visto obligado a solicitar un cuarto crédito para sólo pagar sus intereses Siendo 1100€ solicitados y debo pagar 1709,89€ siendo un exceso de intereses de 609,89€ eurosYa no puedo más necesito salir de esta deuda que no me deja salir por ser una pirámide sin terminar Exijo devuelvan todo ese importe y sea revaluado todoGracias
Póliza de seguro pagada y seguro cancelado
Se contrata un seguro con línea directa la teleoperadora deja todo el trámite zanjado y yo tranquilo por pensar que todo estaba solucionado y resulta que me dice la compañía que estoy sin seguro unos trámites realizados por la compañía tienen mucho que desear por lo que les estoy exigiendo la devolución íntegra pagada recientemente