Falta de respuesta y solución
Pago un seguro todos los meses con esta compañía en el que incluye ROBO. Me robaron el móvil el día 19 de diciembre tienen un compromiso de contestación de 48h, estamos a día 4 de enero y no tengo respuesta. He llamado unas cien veces nos pasan a un teléfono con unos operarios que no pueden hacer nada, no te pasan con nadie que pueda hacer algo, te dicen que lo tiene que mirar el departamento superior pero no te pueden dar el teléfono. Solo mandan email a este departamento pidiendo urgencia en el caso emails que no deben servir para nada puestos que nunca ha habido contestación. No te dan ninguna solución por teléfono, más que paciencia pero tampoco te dicen de cuánto tiene que ser esa paciencia porque cada día te dicen una fecha diferente y al llegar esa fecha sigue sin haber contestación. Tampoco tienen sede presencial en España.Es una vergüenza, jamás he visto la falta de profesionalidad que he visto en esta compañía.
Problema con una devolución
Hola,Entre 2021 y 2022, la empresa SFAM SEGUROS me realizó una serie de cobros erróneos. Al darme cuenta, lo reclamé y, después de varios meses de llamadas e incluso una reclamación a través de la OCU, se me reconoció una cantidad de 849,76€ que SFAM SEGUROS debería devolverme. La última comunicación oficial con ellos se realiza el 21 de septiembre de 2022, en una carta en la que el departamento legal de SFAM reconoce su deuda y se compromete a devolverla a la mayor brevedad posible.Sin embargo, a fecha de 4 de enero de 2024, esa cantidad todavía no ha sido devuelta. He llamado a su departamento de calidad y atención al cliente en varias ocasiones y la respuesta es siempre la misma. Dicen que se pondrán en contacto conmigo y devolverán a la mayor brevedad. He intentado darme de baja de su seguro, pero me han amenazado con no devolverme la cantidad endeudada si lo hago.
Servicio Manitas Seguro BBVA Allianz
Buenos dias, dos servicios al seguro manitas, a BBVA ALLIANZ Seguros y reaseguros, no se me han solucionado. Ni tampoco se ofrecn a darme una explicacion. En concreto eran: 1) las imagenes pixeladas en tv. Hicieron pruebas y no entraba subir a hacer pruebas en la antena. Me dirian algo, pero en quince dias, nada.2) Persiana de ventana caida y hay que cambiar lamas, sólo cambian dos, increible. He llamado a un particular.Como todos los servicios de éste seguro no sirve para nada.Un saludo.
DOS CONTRATOS DISTINTOS
Hola, me di de alta en YOIGO con unas peculiaridades contractuales, de hecho el enlace tenia el contrato y la auxiliar me lo reenvió en whatsapp. Ahora Resulta que el contrato es otro con otras condiciones diferentes. ¿Que nueva estafa es esta?
Devolución de paquete
El 30 de noviembre realicé dos pedidos y la empresa encargada de entregarlos era Ecoscooting Delivery. La estimación de la llegada era el 10 de diciembre. Días más tarde, por el seguimiento observo que había un problema con mi dirección de entrega. La compruebo y está correcta. Llamo a la empresa y me dicen que no estaba el código postal (cuando en la factura si aparece). Me dice la trabajadora del servicio que les reflejara que me llamen y que llegaría al día siguiente. No fue así, y volví a llamar y me dijeron en esta ocasión que no aparecía el número del portal (cuando en la factura si aparece). Una vez más les doy el dato que ya tienen, les digo que no me han llamado como quedó reflejado en la anterior llamada y, una vez más, me dicen que volverían a llamarme antes de entregar el paquete.Por último, hoy día 21 de diciembre, vuelvo a llamar para conocer el paradero de mis productos. Me dicen que los han devuelto porque HAN VENIDO UNA TERCERA VEZ y no estaba en esta ocasión. Les digo que porque una vez más si hay algún problema no me han llamado y no me han dado ninguna solución, solo que han devuelto tres productos sin yo ni siquiera ser informada.A día 4 de enero me vuelven a mandar un mail diciendo que mi dirección es incorrecta.Adjunto captura de dirección y de la respuesta de Ecoscooting Delivery.
Producto ofertado no existe
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hice una ampliación de la experiencia que tenia en la caja contratada. Al intentar realizar la reserva con la empresa que realiza esta experiencia me comunican que no es posible debido a que el valor de la caja no es suficiente para la experiencia que solicito. SOLICITO el reembolso de los 30€ debido a que estais ofertando productos que no existen o no se corresponden con la realidad. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Hola realice un pedido de un colchon el cual salio de mala calidad ya les había escrito anteriormente pero no me dieron la garantía entonces me entere de la ocupación y quiero hacer valer mis derechos como consumidor, el colchon cada 3 días me toca voltearlo por que se hunde y no mantiene su forma es muy incómodo dormir asi
Check in con obligación de escoger asiento
Al intentar hacer el check in para un vuelo reciente, el sistema de Vueling me informó de que la asignación de asientos aleatorios gratuitos no está disponible. el día antes de mi vuelo! La única opción para continuar con el check-in online era pagar para seleccionar un asiento, lo cual es injusto y vulnera mis derechos como pasajero ya que yo ya había pagado mi billete y por tanto tengo derecho a un asiento en el avión.La única opción para obtener un asiento era ir al mostrador de facturación pero no podía arriesgarme a quedarme sin asiento ni podía ir con tanto tiempo al aeropuerto.La compañía en ningún momento me llamo o me mandó un mensaje avisando que no había asientos libres gratuitos o tenían overbooking. Por lo tanto, reclamo los 19€ que me costó la reserva de asiento a la compañía.Gracias,
Problema con la permanencia
Buenas tardes, Solicité la baja del servicio en agosto de 2023, tenía permanencia de 12 meses e hice el cambio un mes antes de que se cumpliera porque por la cantidad que me ponía la app que me quedaba por pagar de penalización que era unos 26 euros me merecía mas la pena cambiarme de compañía. Al hablar por teléfono con la compañía, el operador me confirmo dicha cantidad que me quedaría por pagar de penalización, le dije que estaba de acuerdo e hicimos los trámites para darme de baja. Devolví los equipos y todo llego correctamente. A los meses, me están reclamando una cantidad de 181,50 por penalización por haberme cambiado un mes antes de que acabaran esos 12 meses, una empresa externa me esta enviando correos para que pague esa cantidad o me meterán en una lista de morosos o me llevaran a juicio según ellos.Ya he hablado con varios operadores explicándoles el problema y diciéndoles que no me niego a pagar la cantidad proporcional que ellos mismos me dijeron y que está grabada en esa conversación, no la cantidad que me están reclamando pero no hacen caso, me dicen que esta firmado en el contrato, el cual solicite y ya tengo en mi correo y en ningún caso pone que hay que pagar la cantidad integra, si no la parte proporcional según sus condiciones legales de la pagina web y las que por teléfono ellos mismo me informaron, si no, no hubiese hecho el cambio quedándome solo 1 mes de permanencia.Espero que me envíen un factura con la cantidad correcta para poder abonarla o que me envíen la grabación donde claramente me dijeron lo que tenia que abonar.Gracias
COBRO NO AUTORIZADO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque es la segunda vez que ocurre lo mismo, me cobran el EDREAMS PRIME de manera no autorizada. El año pasado, descargué la app para probarla con la opción de prueba gratuita, y sin aprobar la autorización me cobraron la suscripción anual. No me hicieron caso con mi reclamación, y el día de hoy (Lunes 20/11) vuelven a cobrar una suscripción anual, cuando yo he dado de baja mi usuario y ni siquiera tengo la app en mi movil. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DEL IMPORTE de ambas veces (54,99€ cada una) y debida solución del problema para que no vuelva a suceder. Borrar mis datos de su base de datos.Sin otro particular, atentamente.