MIntieron con : Su envío no ha podido ser entregado por haber REHUSADO el destinatatario
OtroTu reclamación
A: CORREOS EXPRESS
Hola, compre por amazon un paquete y pague casi 7 euros para su envio por Correos Express.El seguimiento de tu pedido 407-6833082-5372356 es:32300074575387901296021.El servicio que ofrecen es una visita, y en caso de no haber nadie, dejan un aviso y vuelven a pasar o arreglan una segunda visita.De manera unilateral, y sin aviso alguno el repartidor cancelo la entrega ante la primer viisita aduciendo la siguiente mentira:Su envío no ha podido ser entregado por haber REHUSADO el destinatario la entrega de la mercancía. Esto también lo vi y por eso mi fastidio, es totalmente falso y lo estuve intentnado denunciar toda la tarde Lo cual es falso, y no se cumple con el trabajo el cual contrate. Jamas me dejo un cartel de visita, ni acepto volver a pasarCon la empresa correo express estuve toda la tarde intentnado comunicarme vìa weby telefonicamente y es imposible, no hay manera (probe a centtral, a delegacion web, y poner un reclamo online que tampoco funciona). Fui presencialmente a ofician de correos en marbella donde me atendieron muy bien pero ellos no pueden hacer nada ya que es otra empresaLa situacion es la siguiente , yo pague 6,95 euros por el envio. EL servicio que ofrece correo express son dos visitas , si a la primera no estoy , me dejan una nota y me lo vuelven a llevar o coordinan una nueva entrega.Este pedido que segun seguimiento en Amazon se esperaba para el 30/4- 3/5, llego hoy a mi casa sin notificacion alguna (celebro que vengo antes, bienvenido sea). HOy durante la mañana no estaba en casa, lo mas normal del mundo, supongo que es algo que le sucedera a cualquier repartidor. Entiendo que el proceso normal si el repartidor llega y no hay nadie es dejar un aviso de visita, cosa que no sucedio. Me llama el a mi telefono indicandome que estaba en la puerta de mi casa, a lo que le explico de muy buena manera y con todo el respeto del mundo que lamenmtablemente no estaba, que si pudiera pasar a al tarde, mañana, o en el momento que el quisiera previa coordinacion, que estaba esperando efectivamente ese pedido ya que es para una celebracion. Me dice de mala manera que yo nunca estoy y que el no puede perder tiempo, que es la tercer vez que venia y que no me preocupara al respecto. Le pregunte de que tres veces me hablas?¿. Eso no es verdadm Es el primer pedido que hago y tu primera visita. Me indica que el hace dos meses por un pedido de otra persona que vive en esta casa tambien habia venido y no habia nadie. Recorde esa situacion y fue la siguiente: en esa ocasion, ante su primer visita, contra mi voluntad , cuando me llamo y le pedi que pasara otro dia, tiro el paquete por el balcon trepansode a mi casa en vez dez de concertar una nueva entrega ya que el si no no cobraba, en sus propias palabras. Asi que la realidad es que jamas habia venido, y en ese anterior pedido se habia manejado mal. Repito : me dice que no me preocupara y corta el telefono. Acto seguido en amazon me aparece pedido cancelado, el cliente se nego a recibirlo . Es algo falso que no voy a parar hasat denunciarlo con correos. EL nro del repartidor es el 676 197417. Algo, falso, malintencionado y generando un daño grande, el cual llevo toda la tarde ocupandome.LO llame inmediatamente a preguntarle si el efectivamente habia cancelado el pedido y porque lo habia hecho (repito, le hable bien, respetuosamente y sin elevar la voz , me empezo a gritar , me dijo que el no estaba para que le tomen el pelo, que yo le habia faltado el respeto y que no iria a mi casa ni hoy ni mañana ni nunca mas y me volvio a cortar.Esa es la historia. PAgue un envio de algo que la empresa repartidora no cumplio con lo contratado, mintio sobre los hecho y me genero un perjucio, y sigo sin mi pedido. Es imposible contactarse con correo exprees,-- Es una verguenza que un trabajador, no respete las condiciones de entrega de la empresa para la que trabaje, y maltrate a los clientes por querer hacer las cosas a su modo. Ademas de falsear la realidad y generar daño. Espero la empresa pueda tomar cartas en el asunto.Quedo a la espera ,gracias
A: G. S.
Estimado cliente:Informamos que hay una fecha prevista 29/04/2024. Horario 08:30 - 20:30.Instrucciones a la Entrega: OF.CORREOS: MARBELLA - 2960004.Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.Un saludo.Luz Maria P.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------ón: MIntieron con Su envío no ha podido ser entregado por haber REHUSADO el destinatatario - (CPTES02009065-01)ref:!00Db00Ykj6.!500670371VqO:ref
A: CORREOS EXPRESS
Si, hay una fecha prevista de entrega porque tuve que contactarme con el vendedor , con Amazon y con ustedes para cambiar el estado de cancelado y “ rechazado por el cliente “ al estado de que me lo vuelvan a enviar , y además cambiar la dirección de envío a una oficinas de correo para no tener que lidiar más con dicha persona . Aguardo sus comentarios al respecto sobre la situación vivida , la cual ignoraron completamente en su rta
A: G. S.
Buenas tardes,Estimado cliente, le informamos que en relación a la reclamación que nos ha realizado, no procede devolución de portes porque hay una incidencia por paquete rehusado ayer 26/04 a las 17:35h, y una nueva orden de entrega para el lunes 29/04 de 8:30 a 20:30h, en la oficina de correos de la Calle Jacinto Benavente Nº14 en Málaga.Disculpe las posibles molestias ocasionadas.Un saludo.Victor Manuel B.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: MIntieron con Su envío no ha podido ser entregado por haber REHUSADO el destinatatario - (CPTES02009065-01)ref:!00Db00Ykj6.!500670371YBi:ref
A: CORREOS EXPRESS
Víctor , no me interesa que me devuelvas nada. Lo único que me interesa es poder pedir un servicio con ustedes , y que cumplan con el procedimiento que ofrecen , garantizar que si a la primera visita no hay nadie , que dejen un aviso de entrega y poder coordinar una segunda . Me interesa también que un repartidor de ustedes no me llame a los gritos , me insulte , me acuse de haberle faltado el respeto por el simple hecho de no estar en mi casa al momento que a él se le ocurre ir ( 3 días antes de lo previsto ) , y que me diga que no me iba a entregar el producto ni hoy ni mañana ni nunca , y que invente que yo rechace el pedido y lo cancele . Eso quiero, que revisen los procesos Quiero poder pedir algo a mi casa , y no ahora tener que ir a buscarlo al correo porque si repartidor me gritó, me faltó el respeto , e hizo un falso testimonio .Por lo menos que investiguen el caso . No es normal .
A: CORREOS EXPRESS
Te estoy diciendo que la incidencia que me mencionas “ paquete rehusado “ es una mentira inventada por el repartidor , y me decís que es algo normal
A: G. S.
Estimado cliente.El envío al que nos hace referencia, nos consta disponible en la oficina de correos elegida por usted el día 26/04/24 a las 14.40, a través de la pág. web, para la entrega.Saludos.--------------- Mensaje original ---------------ron con Su envío no ha podido ser entregado por haber REHUSADO el destinatatario - (CPTES02009065-01)ref:!00Db00Ykj6.!500670371Yxw:ref