P. C.

Cancelación anticipada sin reembolso

Buenos días,El día 4 de enero de 2024 compré un billete de ida y vuelta que salía de Valencia y llegaba a Barcelona el 12/01/2024 y hacía el trayecto inverso el 14/01/2024. Un día después, el 5 de enero, me comunican que la reunión que tenía prevista en Barcelona se ha cancelado y me pongo en contacto con Renfe para anular el viaje. Me dicen que con la tarifa básica puedo anular el billete pero no hay ningún tipo de reembolso.Es decir, anulando solo un día después de la compra y con mucha antelación con respecto al viaje, no hacen devolución de ningún porcentaje. Es abusivo. Quiero que conste mi queja e impulsar una revisión de estas medidas.Saludos.

M. O.

cobro Apple no autorizado

Hola, Apple me cobra 0,06€ por un servicio a través de un número de teléfono inglés, haciéndolo constar como que yo he enviado un SMS y no es verdad. Este cobro me lo hace llegar a través de la factura de la compañía de móvil que tengo contratada. Cuando hablo con ellos para reclamar estos cobros, me comentan que esto proviene de Apple y que no pueden eliminarlo. Comentar que hace más de 8 años que soy usuaria de un iPhone y nunca he tenido activados ni los iMessage ni el FaceTime desactivados.

D. C.
05/01/2024

No llega el pedido, y nadie responde

1- He realizado un pedido a el corte inglés ( en 2 días lo tengo que recibir ) y pasada una semana no lo he recibido.2- trato de contactar con el corte inglés y si que contacto via máquina, se supone que me van a llamar y nunca recibo llamada.3- se supone que lo tiene la empresa de transporte MRW, pero es imposible contactar con MRW.4- conclusión: yo no tengo mi dinero, yo no tengo el pedido, el corte inglés no sabe porque, MRW no coge llamadas ni debe estar resolviendo el problema con el corte inglés. EL CLIENTE SIEMPRE TIENE LA RAZON. IMPOTENCIA. NADIE SOLUCIONA NADA.

A. F.

Paquete no entregado

Realice un pedido a una tienda, el pedido fue enviado a través de empresa, que me decían que iba a ser entregado el día 22 de diciembre de 2023, el pedido no fue entregado en fecha porque el repartidor dijo que yo no estaba en casa, algo que no es cierto porque estaba. Cambie la fecha de entrega al 26 de diciembre y ese día ya no tenia dirección, pero al cambiar el día de entrega hay que volver a poner la dirección de entrega, por lo que no se entiende la falta de dirección. Con lo que les volví a mandar. Y siguieron diciendo que no tenía dirección y volví a mandarla. También les cambie el día de entrega volviendo a poner la dirección. Me llamaron el 2 de enero y me dijeron que intentarían entregarlo 3 de enero. A día 5 de enero 2024 lo habéis devuelto a San Fernando de Henares, se entiende que para devolverlo a la tienda que lo envió. Con lo que deduzco que no sois una empresa confiable. Lo único que pedimos los clientes que usamos vuestro servicios no os riais de nosotros y hagáis las entregas a tiempo.

A. R.
05/01/2024

Problema con recogida de horno viejo

Hola, llevo reclamando a medimarkt la recogida de un horno viejo por la compra de un horno nuevo a traves de su web.El horno nuevo lo compre el 11 de diciembre y desde la fecha llevo reclamando que me recojan el antiguo y todavia siguen sin recojerlo.Tengo el horno viejo en medio de la cocina.He hablado con ellos para reclamarles la recogida 4 veces y nada,El numero de pedido es 203634305

N. C.
05/01/2024

No sé donde está mi paquete

El 22 de diciembre de 2023 hago una venta por Wallapop. El paquete se deja en un Pick Up y la venta se cancela en la misma noche. No pude pasar a recogerlo hasta después de 3 días. Si la venta se canceló, nadie tendría que habérselo llevado, pero la Papelería Clip (08210), dijo que se lo llevaron todo. No tengo idea de donde está mi paquete. Está valorado en 185€.

Y. M.

Autorización de Perito

Me chocaron el coche por detrás a finales de octubre y aún no me lo han arreglado,estamos a 5 de enero de 2024... El seguro insiste en que todo está correcto pero el taller me dice que aún no tienen permiso del perito para proceder a arreglar el coche. Es más,me mintieron diciendo que el taller les confirmó que estaban esperando el material para arreglar mi coche cuando acabo de hablar con él taller y me siguen diciendo que aún están esperando la autorización del perito...

M. O.
05/01/2024

Período cobrado dos veces estimada y después real

Buenos días,En mayo me llegó la factura de los periodos de febrero a abril con una lectura estimada, que era desorbitada, pero contacté con vosotros y me dijisteis que en la siguiente, que sería real, se regularizaría.Mi sorpresa viene cuando en la siguiente, que se tenía que regularizar, no sólo no lo hace, sino que se me cobra también el periodo de febrero a abril de nuevo, con una lectura real, que es muy inferior a la estimada que hicisteis, por lo tanto, ese periodo lo he pagado dos veces y encima una de ellas un precio mayor al correspondiente.Pido por favor que se me devuelva el importe de la factura con lectura estimada, ya que se ha cobrado en la real de este mes, no quiero regularizaciones, porque eso me dijisteis en mayo y no ha sido así, además que no es la primera vez.Tengo varias incidencias abiertas con vosotros, siendo la primera el 28 de Julio de 2023

J. A.

blocked account

Estimado equipo de Vinted,Hasta la fecha, no he recibido ningún reporte por mal comportamiento. Aunque admito haber recibido un mensaje hace unos meses, desde entonces no he sido notificado de ningún otro incidente. Reconozco mi error pasado, pero deseo resaltar que mi cuenta actualmente tiene una calificación de 4.9 puntos y mis transacciones de venta han sido exitosas. Me encantaría tener la oportunidad de rectificar este error y aseguro que no volveré a cometer ninguna infracción en el futuro.Agradezco su consideración y espero sinceramente poder seguir participando activamente en la plataforma.

A. T.
05/01/2024

Problema con el reembolso y recogida

Hola, realicé un pedido el 18/11 con numero de referencia 120811789326024. Inmediatamente después de recibirlo ejercí mi derecho a desistimiento y a día de hoy, más de un mes después sigo sin haber recibido el reembolso ni han pasado a recoger la lavadora. He llamado cada semana a su servicio de atención al cliente y la única respuesta que obtenía es: lo reclamamos a la empresa de transporte .Cuando he preguntado como poner una reclamación, me han dirigido a su web al apartado de condiciones legales clausula 10 donde dice que para poner una reclamación se puede hacer de las siguientes formas: https://support.storececotec.com/es/info/condiciones-legales- Por teléfono: pero su personal me dijo que no- A través del formulario de contacto en la sección de información de la web: el cual a día de hoy aún no he sabido encontraro¡, lo normal sería que pusieran un enlace a dicho formulario para facilitar el acceso pero claro, no les interesa rebicir reclamaciones.- A través de la plataforma europea de resolución de litigios en materia de consumo que facilita la Comisión Europea, en la siguiente dirección: (y no aparece ninguna dirección) Todo para dificultar que los clientes puedan poner reclamaciones.Solicito la devolución inmediata del importe que pagué hace más de un mes por un producto que no estoy utilizando.