Esta reclamación se refiere a mi experiencia en la compra del pedido 407-9053406-8432322, una silla de ordenador de supuesta categoría modelo KITCISSL-456 comprada con Amazon.es al vendedor FANG-AES por un coste pagado con tarjeta de 409,24 €. Al recibir el producto, este ha resultado ser una copia falsa de mala calidad del mismo, tal y como informé a Amazon.es enviando fotos y vídeos del producto. Ante esta estafa del vendedor chino y la falsa oferta publicitada y vendida en Amazon.es, he solicitado al vendedor y a Amazon.es, que se hagan responsables de los gastos de devolución del pedido. Sin embargo, ni el vendedor ni Amazon me garantizan por escrito que tramitarán el reembolso íntegro del envío (un coste que por peso y medidas supera los 75 euros aprox.). Por ello, debido a que se trata de un producto falso y que los gastos de envío son elevados, llevo reclamando sin resultados desde el 17 de abril, una etiqueta de devolución prepagada o el ingreso completo de los gastos de envío y del producto en mi cuenta bancaria (en ningún caso en cupones de compra en amazon). La falta de claridad del servicio de Garantía de la A a la Z hasta la fecha en relación a este compromiso de reembolso, me obliga a tramitar en las próximas horas una Hoja de reclamación para elevar el caso a los organismos públicos y plantear una posterior denuncia ante las autoridades por la venta de un producto falso ofertado en su web, el cual pese a mis advertencias desde el 17 de abril de 2024, no ha sido retirado de Amazon.es, amazon.com, etc.