Seguro Mascotas LIMPIEZA BUCAL NO CUBRE SEGUN VETERINARIOS
Buenas noches! Las coberturas del seguro no son reales , me dicen que clínica está concertada para una limpieza en Álava , pero resulta que me cobran 195 eur , mientras que en la cobertura del seguro pone 55 wur
REEMBOLSO ENTRADAS + PARQUING 26/12/25
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque teníamos unas entradas compradas con antelación (a modo regalo de navidad) para el 26/12/25 y no pudimos disfrutar del parque con normalidad. Llamé el día anterior para ver si se podían modificar por la previsión de lluvias (alerta amarilla, 100% previsión de lluvia) y me indicaron que el parque abría con normalidad así que tuvimos que ir pero no es cierto, no se abrió con normalidad, adjuntaré varias fotos de diferentes horas donde más de la mitad de las atracciones estaban cerradas o paradas. Según la AEMET, que también adjuntaré foto del 26/12 para que se vea la alerta amarilla, caían 60 mm, que según me he informado se trata de una precipitación muy fuerte a torrencial, equivalente a 60 litros de agua por metro cuadrado, lo que equivaldría a una alerta roja pero como no se dio el aviso por parte de protección civil no se cierra el parque, a pesar de que llovia tanto que las personas estábamos mojados, no podíamos hacer colas porque las atracciones estaban cerradas o llovia demasiado y aun te mojabas más, íbamos con niños, una experiencia horrible y por ello tomamos la decisión de marcharnos después de comer, aun llovia si parar. SOLICITO reembolso de la compra. Sin otro particular, atentamente.
no compreis en esta "tienda"
Es una tienda de DropShipping muy mal hecha y deshonesta, los productos anunciados no tienen nada que ver con los recibidos, se inventan una excusa barata para vender más y los descuentos son abruptos para que pienses que de verdad has encontrado un chollo. El servicio de atención de atención al cliente no puede ser más lamentable, mensajes de copia y pega muy mal redactados que buscan que desistas en el intento de devolver los productos o buscar una solución. Además de que en la web alardean de tener +15.000 reseñas positivas en Trust Pilot cuando es completamente falso Realicé una compra de 3 productos el 16/12, te venden que el envío es rápido (24 horas) pero tardó 11 días en llegar. Ninguno de los 3 productos corresponde con los de la web, una lámpara supuestamente artesanal, no era tal, era de resina y las medidas no tenían nada que ver (no podía dar más miedo y cuesta menos de 10€ en Aliexpress), un collar de oro que no es ni dorado y un anillo con hilos de oro que tampoco era dorado. La compra se realizó a una tienda supuestamente ubicada en Sevilla y la dirección aportada para la devolución es una dirección en Los Ángeles, Estados Unidos. Los gastos de envío deben correr a mi cuenta y en el propio correo explican como cometer un fraud en aduanas "para acelerar la devolución".
Explosión conga 3090 láser
Buenas tardes, a día 4 de enero de 2026 , Estando limpiando la conga 3090 láser , a explotado en la cocina y ha salido ardiendo , por suerte estábamos en el interior de la casa y hemos podido apagar el aparato como hemos podido, los daños solo son en una baldosa de la cocina , no puedo proporcionar el tíquet de compra , ya que en la web de cecotec no sale y no la guarde en papel, si tengo la caja del producto foto de su número de serie y aunque no esté en garantía , solicito que pueda enviar el aparato a algún sitio para su revisión ya que de no estar en la casa el incendio hubiera sido grave y que la compañía me proporcione un aparato similar revisado de ese problema .
Reembolso dinero abonado
Hola.Estoy harta de reclamar mi dinero abonado por unas zapatillas de casa.Hace más de un mes y medio que no me reembolsan y no dan señales de vida.Es indignante después de los cobros que realizan por envio
No reembolso del dinero tras la devolución en plazo
El 8 de agosto hice una compra on line de un vestido en la web de Lola Bilbao. Las características del vestido era lino 100% con ribete en dorado. A las 3 semanas me llegó un vestido de poliester 100% con ribete bronce. Hice la devolución al día siguiente por correos con acuse de recibo, que había que mandar a China. Pedi informacion en correos un mes después de mandarlo, y a los 3 dias me contestaron, que el paquete había llegado a destino a la aduana, pero no había sido recogido. Después de 5 meses no he recibido ningún reembolso y ya no contestan a mis correos. Lo que considero un engaño porque me he quedado sin vestido sin dinero, y hay que añadir el coste de devolverlo a China.
Pedido incompleto sin reembolso
Hola, Hoy día 3 de enero hemos realizado un pedido a supermercados DIA a traves de la app de Just Eat (178961122). El pedido ha llegado incompleto faltando 7 productos por un importe de 14 euros. Cuando hemos ido a reclamarlo su respuesta inmediata ha sido decirnos que tras revisar minuciosamente el problema no pueden ofrecernos una compensación económica porque nuestra reclamación no cumple los requisitos. Me pueden explicar de que manera justifico que el pedido venia incompleto si los artículos que estoy reclamando no han llegado?? Envío una foto de algo inexistente? Han tardado en contestarme 2 minutos vía correo electrónico por lo que estoy convencida de que ni siquiera se han puesto en contacto con el establecimiento para ver que había pasado con esos artículos o si una de las bolsas se había quedado allí o si el propio repartidor se los había quedado. Porque no es normal que falten 7 artículos. Igualmente hace solo una semana, el 29 de diciembre nos pasó algo similar también en una compra a supermercados DIA (178644418), pero en esta ocasión solo faltaba un artículo de 3 euros de importe. La respuesta por su parte fue exactamente la misma, que no podían devolvernos el dinero. Esa vez lo dejamos pasar porque solo era 1 artículo, pero esta vez exigimos que nos hagan la devolución de todos los artículos faltan tes. Les hemos dado la opción de que nos los envíen, en lugar de devolvernos el dinero, pero ni siquiera nos han dado una respuesta. Es vergonzoso la falta de profesionalidad de esta empresa y exigimos por su parte la compensación económica o el envío de los artículos que faltan.
IRREGULARIDAD COBRO CUOTA SERVICIO
Pertenezco a un ramal particular en una zona rural. Aqualia NO hace mantenimiento del mismo pero COBRA una cuota de servicio estipulada en la normativa municipal a cada uno de los usuarios independientes del ramal (115 contadores individuales) de 16,75€ bimensuales, que suponen una recaudación de 11.000€ aprox. al año. Los usuarios del ramal hemos reclamado conjuntamente a Aqualia para que nos devuelva las cuotas de servicio puesto que de todos los servicios incluidos en la cuota SOLO realizan la lectura de contadores. En su contestación, argumentan que cobran dicha cuota por la lectura de acuerdo a la normativa municipal. Los vecinos consideramos que existe una incongruencia y una irregularidad puesto que hacen solo una parte de los servicios incluidos en el coste de la cuota de servicio (la lectura de los contadores) pero no el mantenimiento de la red. Yo, como usuario individual y representante de los vecinos de la zona, quisiera que nos ayudaran a poner otra reclamación ante Aqualia para intentar llegar a una solución. Gracias
Problema reembolse
Compré un teléfono el 17 de octubre de 2025. Después de cuatro semanas, mi pedido no ha llegado. Reclamé y cancelé el pedido. Ahora sigo esperando mi reembolso de 140 €. Me siguen diciendo que no me preocupem pero no pasa nada.
Problema con las acciones
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que llevo mucho tiempo sin poder comprar ni vender acciones en la app de bunq, he contactado con soporte en diversas ocasiones tanto como a través de la app como a través del email y no he conseguido nada. Que soporte más nefasto porque cuando escribes te dicen que van a escalar el caso a un superior y no hacen nada ni contactan contigo posteriormente ni nada Adjunto la captura de pantalla donde se enseña en problema SOLICITO: Que se me resuelva el problema o que me abonen la cantidad retenida en acciones