El pasado 26 de junio de 2026 realicé un pedido en la web noaferrer.com (pedido #2092).
Pocos minutos después comprobé que había seleccionado por error un color incorrecto. Ese mismo día contacté con la empresa mediante el correo electrónico indicado en su web (noaferreroficial@outlook.es) para intentar cancelar o modificar el pedido.
Al no recibir respuesta, volví a contactar el 29 de junio de 2026 y nuevamente el 14 de julio de 2026, sin obtener contestación alguna. El pedido fue finalmente entregado el día 14 de julio.
Tras recibirlo, y encontrándome dentro del plazo de devolución anunciado por la empresa, envié un nuevo correo solicitando formalmente la devolución del producto y que se me facilitara la dirección de devolución, tal y como exige su propia política de devoluciones.
Hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta a ninguno de los correos enviados. La empresa anuncia en su página web que admite devoluciones dentro de los 30 días posteriores a la recepción del producto, pero resulta imposible ejercer este derecho porque no responde a las solicitudes de devolución ni facilita la dirección a la que debe enviarse el artículo.
Dispongo de justificante de compra, extracto bancario, confirmación del pedido y copia de todos los correos electrónicos enviados.
Solicito la intervención de OCU para que la empresa atienda mi solicitud de devolución y me facilite el procedimiento correspondiente, o en su defecto proceda al reembolso del importe abonado.