No me dan de baja

R. P.

A: Reale Seguros

29/07/2026

Estimados/as señores/as: Ante la negativa de baja por falta de tiempo de preaviso yo Raul Parra Fernández. Con el numero de poliza indicada. Me dirijo a ustedes para informarles que la poliza se dio de baja cuando me enviasteis por email el nuevo precio del seguro. Y no se me informo por ningun otro medio de la subida de 32 euros Dicho precio tiene que informarse con 2 meses de antelación y vuestro aviso de renovacion fue el 8 de julio al cual se contesto con la negativa el mismo dia y por el mismo medio email. Siendo la fecha de inicio del seguro el 8 de agosto. Asi pues si me obligais a seguir con vosotros como se me indico por teléfono tiene que ser al precio de renovacion del año anterior 252 euros. Y no al precio nuevo 284 euros por que el aviso llego tarde y se rechazo el mismo dia que llego. Con lo cual se solicito la baja del servicio a ese precio. Gracias un saludo

Reale Seguros

A: R. P.

29/07/2026

Estimados Sres., Mediante la presente acusamos recibo de la reclamación que han presentado ante REALE SEGUROS GENERALES, S.A.U. relativa a su disconformidad con la gestiòn de la póliza 3152400010006. Con la mayor rapidez posible procederemos a analizar el tema que nos plantean y, aplicando lo escido en el artículo 10.3, capítulo II de la Orden ECO/734/2004, de 11 de marzo, sobre los Departamentos y Servicios de Atención al Cliente y el Defensor del Cliente de las Entidades Financieras, emitiremos una resolución en el menor plazo posible, a partir de la fecha de entrada de su escrito, sobre la postura definitiva que ésta Compañía tome al respecto de su reclamación. Agradecemos su interés en buscar, entre todos, la mejor solución posible. Atentamente. Servicio de Atención y Defensa del Cliente.

Reale Seguros

A: R. P.

29/07/2026

Estimados Sres., Adjuntamos contestación a la reclamación arriba indicada. Atentamente, Servicio de Atención y Defensa del Cliente En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 29 de julio de 2026 13:01 Para: Servicio Atencion Clientes y Defensa serviciodeatencionydefensa.clientes@reale.es Asunto: No me dan de baja ***WARNING*** Message from an external organization - Exercise extreme caution before clicking on links and attachments.