Copia de ticket

P. T.

A: ALDI

29/07/2026

Hola, El día 18 de junio de 2026 realicé una compra en la tienda Aldi de la calle Arcaute en Madrid. Concretamente compré 2 camisas de mujer por un importe total de 15,98€. Al ir a devolverlas, había pedido el ticket, por lo que contacté con atención al cliente y me dijeron que en la tienda me facilitaban una copia del mismo para poder proceder a la devolución. Desde ese día, he ido en innumerables ocasiones a la tienda y lo único que hacen es darme largas, me dicen que cuando encuentren el ticket me llaman y un mes y pico después sigo esperando, aun yendo semanalmente a la tienda a reclamar mi ticket. Da igual que hables con la encargada o con la cajera, todo son largas. He contactado tanto telefónicamente como por email con la central de atención al cliente para poner en conocimiento mi situación y, en alguna ocasión me han dicho que escalaban el caso, y en otra ocasión me dicen que tengo que llamar cuando esté en la tienda para pasarle el teléfono a la encargada y que hablen con ella. ¿Que tipo de empresa es esta? No pueden llamar ellos desde la central directamente? Alucinante. Al margen de todo esto, y tras haber reclamado la copia del ticket es numerosas ocasiones, lo único que están intentado es que pase el tiempo para no poder devolverlo. La imagen que dais por unos miseros 16€ es lamentable. Exijo que se me envíen la copia del ticket a mi correo electrónico, ya que no voy a perder más tiempo de mi vida en ir de nuevo a la tienda a reclamarlo. Un saludo,