TAP air cancela todos mis vuelos Barcelona- Cancun para volar el mes de abril 2024, no hay vuelos programados a Cancun por parte de TAP en todo el mes de abril 2024 ,procedo a pedir el reembolso para poder comprar vuelos con otra compañía, pero mi solicitud de reembolso siempre aparece como en análisis no puedo esperar eternamente a recibir mi dinero ya que no puedo contratar otro viaje hasta asegurarme que recibiré el reembolso,necesito confirmación immediata para el reembolso de mis billetes que TAP air canceló sin dar ninguna explicación
Problema reembolso de facturas cobradas de más.
Hola, jazztel me ha cobrado facturas de más por valor de 48.19 € en abril de 2023. Jazztel me ha dado la razón pero no me hace la devolución de las facturas. Todos los meses me dicen que esta en curso la transferencia y nunca llega.
Me falta un producto en el pedido y no me lo envían ni me devuelven el dinero
Buenas tardes, el pasado 29 de diciembre realicé un pedido de 4 productos, el cual recibí el día 4 de enero. Cuando abro el paquete compruebo que me falta uno de los productos que pedí, un chandal reebok por un valor de 31, 95€.Inmediatamente mando un correo a atención al cliente para informar del problema. Como olvidé mandar fotos, el día 5 por la mañana vuelvo a mandar un correo con las fotos que pedían y, más tarde llamo para comunicar el incidente.Me responden al teléfono (El día 5 de enero), le cuento lo sucedido y me dice que se van a poner en contacto con el almacen y que me comunicaran qué ha pasado.EL lunes 8, tras no recibir notificación ninguna, vuelvo a mandar un correo electrónico para recordar que sigo esperando que solucionen el incidente.El martes 9, al seguir sin recibir respuesta alguna, vuelvo a llamar por teléfono y me vuelven a decir que se van a poner en contacto con el almacen y que se pondrán en contacto conmigo.Cinco minutos más tarde recibo un correo diciendo que, tras haber comprobado las salidas y entradas del paquete, confirman que ha sido enviado correctamente y que no aceptan la reclamación.Me siento completamente indignada y estafada con esta situación porque, afortunadamente, puedo permitirme ese producto como para estar perdiendo mi tiempo en enviar mensajes y realizar llamadas para poder recibir mi chandal o que me devuelvan el dinero, si no fuese cierto que no he recibido ese producto.Está claro que esto habrá sido un error humano, no se quien es el responsable, pero lo que es indignante es que este error lo pague yo, ya que ni tengo mi dinero ni tengo el chandal y he realizado el pedido en esta empresa confiando en su formalidad y responsabilidad para con sus clientes.Solicito resuelvan este problema de forma satisfactoria para mí y me hagan llegar el producto que pedí o me reingresen mi dinero, ya que no se donde está el chandal, lo que se seguro es que no está en mi poder, puede ser que lo pusieran por error en otro paquete o a saber qué ocurrió, pero no debo ser yo, como cliente, la que se quede sin el producto ni el dinero.
EMPRESA NO CUMPLE CON PLAZO DE ENTREGA , SEGUIMIENTO en su calidad de Operador de Transporte
Estimados Sres ,Haciendo referencia a sus- Condiciones Generales INPOSTPLAZOS DE ENTREGA tal como lo publican Entregas Internacionales a domicilio, Vds se comprometen a la entrega en un plazo laborable de 3-6 días. INPOST ha recibido paquete en FRANCIA 03 de Ener2024( ORIGEN HERMES AUSTRIA 17DIC 2023), tal como consta en seguimiento por parte del cliente. INPOST no cumple el RIGUROSO update del seguimiento por ende el cliente no puede hacer un TRUCKING REAL de paquete, INPOST INCUMPLE por tanto lo que publicita en su pagina de internet, ya que el ENVIO NO PUEDE SER LOCALIZADOSe adjuntan captura de pantallas actuales sobre seguimiento del paquete, que a fecha de hoy se sigue sin noticias de respuesta por parte de INPOST sobre localización del paquete.En atención al cliente teléfono de Barcelona 93 8....... se desvía llamada a operadores fuera de Europa(Colombia etc)me informaron esta mañana que se ha encontrado mi paquete y se hará lo posible de entregármelo cuando antes. Les requiero nuevamente que me informen por escrito sobre fecha de entrega, ya que su pagina de internet SEGUIMIENTO SIGUE SIN CONSTAR NINGUNA ACTUALIZACION.En su punto 2 FINALIDAD de las Condiciones Generales INPOST se compromete en su calidad de operador del transporte, tan pronto como se hace cargo (día 03 de Enero 2024!!)enviarlo destino.Quedando a la espera sobre notificación fecha entrega, les saludo muy atte
Problema con la cancelación
Estimado equipo de Booking,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio proporcionado recientemente. Mi reserva para el apartamento Seilerstatte fue cancelada abruptamente solo tres días antes de la fecha de llegada, causándome significativos inconvenientes durante la temporada de Año Nuevo.Además de la cancelación, me vi obligado a realizar una nueva reserva en otro hotel, ubicado más lejos, lo que resultó en un costo adicional. A pesar de haber recibido un reembolso parcial, la cantidad abonada no cubre completamente la diferencia económica y los inconvenientes generados por este cambio repentino. El precio del alojamiento orginial fue 542€.El precio del alojamiento final fue 669,40€.Se me ha abonado una diferencia por inconvenientes de 101€, por lo que finalmente he pagado 26,6€ de más por un apartamento mas alejado del centeo de la ciudad.Además, los 101€ han sido abonado en el monedero de la aplicación de Booking, por lo que estoy obligado a gastarlos en una nueva reserva. No estoy conforme.Espero una pronta revisión de mi caso y la devolución completa de la diferencia de costos, así como una compensación por las molestias y gastos adicionales incurridos debido a esta situación. SOLICITO que se me devuelva el importe de la diferencia completa entre el primer alojamiento y el último, y se me abone en mi cuenta corriente, no el monedero de su plataforma. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud reembolso cobro comisión.
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, la cual solo utilizo para pagar la hipoteca.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de mantenimiento y en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuroNo procede el cobro de dicha comisión por que dicha cuenta solo la utilizo para pagar la hipoteca como bien ustedes saben.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de 60,95 €, y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro).Sin otro particular, atentamente.
Rechazo de reparar el dispotivo en garantía
Buenas tardes, realicé la gestión de reparación del altavoz del dispositivo Huawei P9. Envíe el dispositivo a la dirección indicada y, añadí imágenes del dispositivo en el email donde se visualiza el movil completo en perfecto estado, sin ningún defecto en la pantalla. Envolví el dispositivo perfectamente, protegiéndolo de cualquier posible golpe en el transporte. Al llegar el dispositivo a vuestras instalaciones me contestán: En este momento recibir noticias del área de reparación y me informan que el dispositivo está fuera de garantía porque el vidrio de la pantalla está roto y estuvieron verificando que el estado interno del dispositivo, por lo tanto, lamento mucho, pero el dispositivo no se puede reparar, ya que este daño lo genera como exclusión de garantía. Adjuntando unas imágenes de una esquina de un movil, que podría ser cualquiera donde se aprecia una rotura de pantalla que no estaba al enviar el teléfono como se ve en las imágenes adjuntas. Además, el fallo del dispositivo está en el altavoz del dispositivo, nada que ver con la pantalla, que además, si se ha roto, ha sido en el transporte o en vuestras oficinas. Solicito que se repare el altavoz sin costes como indica la garantía, y que, al haberse roto la pantalla posterior a mi envío, también se repare. Adjunto imagenes: previo_a_envío1.jpeg, previo_a_envío2.jpeg y previo_a_envío3.jpeg, del_taller1.png, del_taller2.png
EMISIÓN DE FACTURA DE COMPRA
Hola, realice un pedido a Dyson España mediante la plataforma MIRAVIA, me enviaron el producto bastante tarde pero además sin la factura, tampoco la enviaron al correo pese a reclamarla por ese medio.
Facturación incorrecta por kilómetros excedidos
Buenas tardes adjunto el contrato con ALD automotive firmado en el cual se puede ver que los km contratados son 15.000 anuales .En 3 años 45000 kilómetros en total contratados .Adjunto el contrato donde se indica que si los km excedidos nos superan el 10 % del total ,no se realizara ningún ajuste ni cobro al cliente por ello , que suponen 4500 km más .En total puedo realizar 49500 km sin realizarme ningún ajuste ni cobro por parte de ALD automotive .Según la hoja de ajuste en la que figuran mis km recorridos es inferior en total 49230 km .Ald me envía un cobro de 106 euros en concepto de exceso de kilometraje a sabiendas de que es incorrecto y está cometiéndose una ilegalidad y un incumplimiento de las condiciones particulares del contrato .Como podréis ver , es un error de ALD automotive en el cálculo por lo que no voy a proceder al abono de la factura y solicito formalmente se anule esa factura y me comunique todo por esta vía dejando constancia a tales efectos.
Falta de transparencia y cláusulas abusivas
En octubre del año pasado emprendo un negocio y decido contratar securitas direct por recomendación del director de ventas. Me hacen una “oferta especial”de 10€/mes durante los primeros 6 meses y además me incluyen el equipo. 14 meses después por cese de negocio solicitó la baja y me dicen que tengo una penalización de 900€ si meDoy de baja Antes de 36 meses. Existe una falta de transparencia en la venta y falta de ética profesional.¿ Así como el comercial me informó delPrecio durante los 6 meses y la cantidad a abonar a partir del 7, por que no me informó de la penalización que pagaría ? Me parece un contrato abusivo y que me ampara la ley 34.9 de la Ley General para la Defensa de los consumidores y usuarios.