Problema con envío

J. C.

A: ECOSCOOTING

03/05/2024

Les escribo para completar la información de la situación surrealista que he vivido con ésta entrega CNESP28045123400050059318 y que nunca antes había sucedido. Resulta que hice éste pedido y es a la misma empresa a la que he pedido antes y nunca ha habido ningún problema al respecto. Al estar en casa todo el día 09/04 de abril no respondí al email para autorizar la entrega a otra persona. Pues a las 13:41 recibo un email que se ha entregado el paquete al conserje de mi edificio en la calle Tejo 10, extraño, porque de 13 a 16h él no está. Hablo con él a las 16h y me confirma que nadie ha entregado el paquete. El nombre del email es correcto, Vicente, pero no el DNI indicado.A las 20:50 (después de haber escrito para poner una reclamación) me llama alguien, diciendo que era el repartidor preguntando por qué he puesto una reclamación. Pues porque el paquete no se ha entregado. Me dice que hubo un error y que lo entregó en otro edificio de la misma calle, es sencillamente surrealista. Si la dirección pone Calle Tejo 10, no entiendo como la entrega se realiza en otro edificio. Según el repartidor la dirección estaba incompleta, en ese momento podría haberme llamado (ya que tiene acceso a mi teléfono como he podido saber ya que me llamó por la tarde) para aclararlo y entregarlo. Me dice a esa hora que ya está arreglado y el paquete entregado en mi edificio. Como el conserje termina su jornada a las 20h tenía que esperar al día siguiente para comprobarlo. En ese momento el repartidor me pidió mi DNI que rechacé de dar a un desconocido al teléfono o que quitase la reclamación, cosa que no iba a hacer hasta recibir el paquete. El día 10 de abril, voy a hablar con el conserje quien me explica que no tiene el paquete. Que le llamaron para indicar que el paquete fue entregado en su ausencia a otro edificio. Esto simplemente es inaceptable. Yo no dí mi autorización para entregar el paquete a otra persona y el conserje tampoco. Y le pedían al conserje que fuese a buscar el paquete, ¿pero a quien se le ocurre? No es trabajo del conserje recuperar paquetes mal entregados.A las 9:10 llamé al número 91 903 29 17 de atención al cliente para aclarar la situación. He de decir estoy muy insatisfecho y la persona me colgó. No me dejaba hablar ni explicar bien la situación. Básicamente me decía que fuese yo mismo al otro edificio para buscar un paquete que debía de ser entregado en mi domicilio. Buscaba excusas como que el repartidor tiene que buscar una alternativa si estoy ausente. Cosa que no fue el caso, no estaba ausente y nunca se intentó entregar el paquete. ¡Si es que es peor servicio que Seur!Es totalmente inaceptable el servicio recibido por un repartidor que actúa por libre y por una agente de atención al cliente que no escucha al cliente y le cuelga la llamada. Es una vergüenza. Me gustaría no solo explicaciones y una disculpa por escrito, ya que por teléfono son incapaces de atender una reclamación y que me expliquen donde se encuentra mi paquete y en el caso en lo hayan extraviado, que asuman las consecuencias y proporcionen un documento que explique que el paquete no fue entregado para poder hacer la reclamación del importe pagado. Despuès de más de 3 semanas siguo esperando una respuesta a mi email.un saludoJorge