M. C.

INCIDENCIAS CON FACTURAS

Hola, tengo una incidencia con la empresa DIGI MOBIL, la cual de repente en Abril del presente año apareció una factura que yo ya había pagado en el Mes de Enero que supuestamente la adeudaba lo cual esta situación se repitió antes pero nunca había prestado atención una vez que se me dijo que debía mas facturas procedí realizar un balance y el resultado fue que había pagado cerca de 200 euros de más en facturas. Me puse en contacto el 21 de Mayo con Digi, me dijeron que no constaban 5 facturas de las que yo si tenía comprobante Envié todas las capturas y comprobantes entregados por mi banco y día de hoy siguen sin darme respuestas y solo mareandome, cuando son ellos que deben de demostrar que no se han realizado los pagos.

J. G.

Monopolio y desamparo

Se pretende una contratación de servicios con instalación a una compañía, Movistar toma el control y manda a TELCO, estos NO se ponen en contacto con nosotros y mandan un SMS diciendo que lo han hecho, y que llamemos a un número donde eres atendido por orden de cola, cuando llegas a la posición uno cuelgan la llamada. Esto se repite todas las veces. Hay compañías que deberían ser retiradas del mercado por abuso y por los daños que causan.

M. T.
10/06/2024

Problemas con una direccion de facturación que esta cerrada desde febrero.

Buenas tardes, me pongo en contacto con su empresa para poner en su conocimiento el error que han cometido a la hora de realizar la facturación de teléfono de las lineas +34 664790287 y +34 609843386; facturándomelas en la dirección Plaza Esglesia nº3, 2ºdecha (07509) Son Macia, Manacor que yo ya cancele con fecha 18 de Enero y fui atendida por el señor Josué, por si necesitan buscar la grabación Teniendo en cuenta lo que supone hoy en día la incomunicación telefónica y de redes, su desconexión me ha supuesto la perdida de ofertas laborales, de contacto con familiares vulnerables que necesitan estar conectados constantemente para su seguridad y un trastorno en lo que a mi vida social en general se refiere. Entiendo que ustedes son conscientes de la necesidad de sus servicios y por ello solicito que solucionen lo mas rápido posible el problema en el que ustedes me han involucrado ya que esto es debido a un error suyo y no mio, subsanando las mas de 48h sin linea a las que me han sometido. Por favor, les ruego atiendan esta reclamación ya que a las dos(viernes 7 de junio 2024 y sábado 8 de junio de 2024) que he efectuado telefónicamente han hecho caso omiso

V. R.

Problema con la factura

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Movistar ha estado incrementando el precio del servicio que tengo contratado con ellos desde 2021 que tenía un valor de 38€ y que actualmente y no sé desde cuándo, este mismo servicio cuesta 31,9. No solo no me han rebajado dicha tarifa en el momento de rebajarse, sino que desde principio de este año me han ido subiendo la tarifa hasta la cantidad de 42€. Cuando he observado dicho aumento, he procedido a investigar que estaba pasando para lo que me he puesto en contacto con ellos para poner una reclamación. Ellos dicen que se me había avisado de dicho aumento del precio en facturas pasadas, pero yo sigo sin entender que se me cobre más por un producto que vale menos, y esto es así porque a partir de ese día me han cambiado la tarifa a la actual sin ningún cambio en los parámetros de mi contrato salvo el precio. SOLICITO que se me devuelva el dinero que he pagado de más por el mismo producto desde que vale menos. Adjunto pantallazo de servicio contratado en mi app de cliente y otro de la página oficial de Movistar con el mismo producto Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. F.
10/06/2024

No me rembolsan mi dinero

Hola muy buenas llevo unos días intentando hacer una reclamación de rembolso al apartado de Correos Express y ni mediante llamada ni mediante Gmail hacen caso quiero que me devuelvan mi dinero que ingrese en efectivo ah una de vuestras cuentas bancarias de banco santander que es: ES84 0049 3011 8826 1436 9491, Ah este numero se le an ingresado 300€ y los quiero cuanto antes ya que el pedido esta cancelado pero la devolución no la llevan acabo los numero de seguimiento de los pedidos son: 6383000648675167 ah este numero de seguimiento se le ingresaron el dia 30 de mayo de 2024, 200€ en efectivo y al siguiente numero que es: 6383000650157934 al cual se le ingresaron otros 100€ en efectivo el dia 3 de junio de 2024. Porfavor quiero una solución lo antes posible ya que no me quiero quedar sin mi dinero

R. B.
10/06/2024

Problema con paquete con seguimiento estancado

Hola, realice un pedido el 30 de Mayo a través de la página web de Miravia y se suponía que debía de estar aquí el 3 de Junio. La empresa de reparto que se encarga es Correos Express y el seguimiento del paquete está estancado en el mismo día del pedido, o sea, el 30 de Mayo que es cuando se Admite y se pone en ruta hacia la localidad de destino, y desde ahí ya no ha vuelto a haber ninguna actualización. Lo que me extraña es que siendo yo de Cádiz y el pedido viniendo de Málaga, como puede estar el seguimiento congelado y el paquete llevar 1 SEMANA de retraso. Aparte, me parece una vergüenza que no halla ninguna persona para dar soporte y solo puedas contactar con un contestador automático que está en bucle y un correo electrónico que lo único que hace es enviarte un mensaje de que el seguimiento no se ha actualizado cada día. He tenido hasta que acercarme a una sucursal de CORREOS aunque no tengan mucha carta en el asunto y allí mismo poner una incidencia y que me ayuden, porque con vosotros no hay ninguna manera de contactar ni de encontrar ayuda. Por favor, ruego se me informe de DONDE se encuentra mi paquete y cuando se me va a entregar, porque esto me parece ya una vergüenza. El numero de seguimiento es: 93005000157660901110105 Adjunto captura del seguimiento.

A. I.
10/06/2024

Indican que no hay nadie en casa cuando nisiquiera intentan hacer la entrega

El repartidor ha marcado 2 veces que el paquete no ha podido ser entregado por no haber nadie en la dirección de destino. Yo y el conserje hemos estado en el momento en el que supuestamente se ha intentado realizar la entrega y nadie ha pasado por aquí. El repartidor tampoco me ha llamado por teléfono. Ha marcado 2 entregas fallidas y automáticamente devuelven el paquete a origen. He hablado con atención al cliente tanto por teléfono como por chat y no me dan solución alguna, sólo que solicite un reembolso al vendedor. El vendedor me dice que no han marcado la mercancía como devuelta. En atención al cliente entran en un bucle, no me pasan con un superior. Por teléfono me mienten diciendo que ha habido 3 entregas fallidas y no me quiere dar las supuestas fechas de entrega (cosa que por chat si me dan, diciendo que son 2). En el sistema sólo se marca una entrega fallida. No me facilitan la dirección del almacén, ni una manera de poner una hoja de reclamaciones. Lo peor de todo es que tengo otro paquete esperando a ser entregado con una entrega fallida (también inventada). Me temo que el repartidor vuelva a inventarse esa entrega fallida y me quede sin mercancía y sin dinero. Mirando reseñas de google veo que el problema lo tiene más gente, cuenta exactamente lo mismo que yo. SOLICITO a la empresa que: - Entregue la mercancía sin inventarse que no hay nadie en la dirección. Si no hay nadie que me llame el repartidor por teléfono. - Que se pongan en contacto conmigo antes de devolver el paquete o antes de entregarlo. - Que si devuelven el paquete lo marquen en el sistema para poder recibir el reembolso.

R. L.
10/06/2024

PRECIO ABUSIVO EN LAS FACTURAS SIN OPCION A BONIFICACION Y RECOBRO ABUSIVO POR NO PAGAR A TIEMPO

BUENOS DIAS, OS PASO LAS FACTURAS QUE DESDE MARZO DEL 2024 NOS ESTAIS COBRANDO ABUSIVAMENTE TANTO EL RECOBRO POR NO PAGAR A TIEMPO( ES TOTALMENTE ABUSIVO EN ALGUNA FACTURA SON CASI 30 EUROS) QUE SI NO PAGAMOS NOS QUITAN LA LINEA SIN NINGUN TIPO DE MIRAMIENTO NI DE COMUNICACION ALGUNA, SOLO QUE DEBEMOS LA FACTURA TAL. ASI DURANTE ESTOS MESES DE ATRAS OS HEMOS PAGADO LOS RECOBROS QUE EN OTRAS COMPAÑIAS NO LO HACEN QUE YA NOS LO HAN VERIFICADO AL 100%. LLEVAMOS UNOS 15 AÑOS EN LA COMPAÑIA OS HEMOS PAGADO SIEMPRE, Y VOY A UNA TIENDA FISICA Y ME DICEN QUE NO TIENEN NINGUN BONO DESCUENTO POR TARIFA..... PARA COLMO SI NOS QUEREMOS CAMBIAR DE COMPAÑIA TENEMOS QUE PAGAR UNA PENALIZACION ABUSIVA DE: 150 EUROS POR EL 618724176 Y 250 EUROS POR EL FIJO!!! POR UN PUTO FIJO QUE NI UTILIZAMOS!!!! POR SER AUTONOMOS??? ESA ES OTRA QUE YA NO LO SOMOS Y NO NOS DEJAN CAMBIAR NI EN LA MISMA COMPAÑIA A MENOS PRECIO!!! OS PASO TODAS LAS FACTURA QUE SE VE EL PRECIO DEL RECOBRO SIN DECIR QUE SIN MI PERMISO ESTABA EN APP A TERCEROS PAGANDO 4.50 EUROS A LA SEMANA!! TAMBIEN FIRMAMOS CON ORANGE PORQUE AHORA TENEMOS QUE ACEPTAR QUE ESTAN CON OTRA TELECOMUNICACIONES SIN DEJARNOS IRNOS SIN PAGAR PERMANCIA???? ES ABUSIVO LO QUE ESTAMOS PAGANDO TENGAN O NO LA RAZON ES UNA VERGUENZA QUE EN OTRAS COMPAÑIAS NO TENGAN PERMANCIA AAA SIN DECIR NINGUN TIPO DE BONIFICACION!!!! OS DA IGUAL NUESTRA SITUACION ECONOMICA ALA OS JODEIS Y PAGAIS EL RECOBRO DE SERVICIO Y DE LINEA SINO OS CORTAMOS TODO.... Y SINO A ASNEF VENGA YA SIN VERGUENZAS

R. B.

Servicio contratado no cumplido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5 de junio contraté un envío Paq 24 ell cual fue recogido el día 6 de junio a las 18:00 y el cual debía ser entregado el día 7: Hoy día 10 de junio aún no ha sido entregado. He aquí los datos: ​ Número de envío: 6383000650962644 SOLICITO Entrega de mi paquete a la mayor brevedad, reembolso del servicio contratado y no recibido más intereses de demora. Sin otro particular, atentamente.

E. V.

Reembolso

Con fecha 10/05 y hora aproximada 19:24h, se registra una llamada grabada realizada por mí, Estibaliz Velez Yanke hacia Vodafone para proceder a la baja de todos los servicios contratados. Desde ese preciso instante, Vodafone tiene x días hábiles para tramitarme la baja. A día 21/05 me llega una factura gracias a la cuál me doy cuenta que NO me han dado de baja todos los servicios. Llamo y me comentan que me arreglarán el problema. Pero esa factura me la cobran 36,68€. SOLICITO ME LO ABONEN. A día de hoy, día 10/06 me cobran OTRAS DOS FACTURAS por un importe de 110,21€ QUE SOLICITO ME ABONEN INMEDIATAMENTE de LA LÍNEA 651451818 QUE SOLICITÉ BAJA EL DÍA 10/05. QUE EL COMPROMISO DE PERMANENCIA ERA DE 38€, NO DE 50 QUE ME HAN COBRADO. SOLICITO QUE VOFADONE ME INDEMNICE POR TODOS LOS CARGOS QUE ME ESTÁ REALIZANDO DE UNA LÍNEA Y UNOS SERVICIOS DE LSO QUE SOLICITÉ BAJA HACE UN MES. ME HAN COBRADO 3 FACTURAS EN UN MES Y ME ESTÁ ACARREANDO UN PROBLEMA DE SALUD MENTAL POR UN CUADRO DE ANSIEDAD. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN POR PARTE DE VODAFONE DE TODAS ESTAS FACTURAS Y LA BAJA INMEDIATA DE TODOS SUS SERVICIOS AFECHA 10/05.