Paquete no entregado

30/07/2025

Hoy día 29/07/2025 tenían que entregarme un paquete de La Drogueria de Percon el cual ha salido a reparto a las 9:07, estando en mi domicilio DURANTE TODO EL DÍA y después de llamar/escribir varias veces tanto al vendedor como a la empresa de mensajería indicando que el paquete NO LLEGABA (sin éxito ya que ninguno ha respondido a mi queja) a las 19:38 me lo ponen como ENTREGADO siendo totalmente falso que yo lo haya recibido. Me explicáis dónde han entregado la mercancía? He abierto una reclamación en Correos, otra con el vendedor y quiero que me déis una solución inmediatamente antes de tomar medidas legales

30/07/2025

Estimado cliente: Le informamos, que no fue posible ponernos en contacto con el conductor, de todas maneras derivamos la información a la delegación correspondiente para que realicen las gestiones oportunas respecto a la entrega del envío 3230002111969658. Las disculpas por las posibles molestias ocasionadas. Un saludo, CarolineR. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.es AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 30/07/2025 02:15:18 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Paquete no entregado ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/07/2025

Que no habéis podido localizar al conductor? VENGA PORFAVOR JAJAJAJAJAJAJA se queda con mi paquete, lo firma como “null” y me estáis diciendo que no lo podéis localizar? En serio? Una persona que ROBA ENVÍOS y va a seguir en vuestra empresa? Que denuncia os va a caer compañeros!

30/07/2025

A las 9:56 me llama este número de teléfono 672 962 409, es el repartidor de Correos Express que me dice que si tengo el paquete en mi casa, a lo que le respondo que NO TENGO ABSOLUTAMENTE NADA, según él me cuenta que vino ayer, llamó al telefonillo y nadie le abrió pero que de repente salían unos vecinos y subió hasta la puerta de mi domicilio y me dejó el paquete en el felpudo, con todo mi asombro le digo que a qué piso llamó y dónde dejó el paquete? porque yo estaba en mi casa y aquí no vino nadie ni dejaron nada en la puerta, me vuelve a insistir que él lo dejó ahí y que si no lo tengo yo me lo quitaría algún vecino, le contesto que no me cuente películas porque el paquete se lo ha quedado ÉL, que lo firmó como "null" ya que me habéis facilitado la foto que él proporcionó, me lo niega rotundamente, dice que él no ha firmado la entrega, inmediatamente recula y me dice que alomejor se equivocó de edificio y lo dejó en otro lugar, que los paquetes NO SE PIERDEN y lo mismo está en la nave. ME LO EXPLICA ALGUIEN?????? Porque yo NO LO ENTIENDO. Me parece una sinvergonzonería, una falta de respeto y de tener una jeta increíble lo de este ser. Estoy esperando que venga a mi domicilio ya que me ha dicho que se va a pasar por aquí para ver si recuerda algo pero vamos que espero que se le despida inmediatamente y no trabaje JAMÁS

30/07/2025

Estimado cliente: En nombre de Correos Express le pedimos disculpas por los posibles inconvenientes ocasionados. Hemos trasladado su disconformidad al departamento correspondiente con el fin de que dicha incidencia no se vuelva a repetir. Un saludo. HindQ. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.es AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 30/07/2025 11:01:13 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de NATALIA B ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/07/2025

Con unas disculpas no se solucionan las cosas. SOLICITO que se tomen medidas contra el repartidor ya que SIN MI CONSENTIMIENTO ha dado por “entregado” supuestamente mi paquete y no aparece con lo cual se me tendrá que compensar la pérdida de los productos y dinero que he sufrido de alguna manera

30/07/2025

Después de llamar al repartidor más de 10 veces desde hace casi 2 horas (ya que no ha venido a domicilio tal y como me ha indicado), se digna a coger el teléfono ahora y me dice que han geolocalizado el paquete “supuestamente” y lo dejó en la C/ Avenida de la Albufera 79 piso 3B, CP: 28038. Según dice, ha ido a dicha dirección y no le ha abierto nadie asique está esperando poder recuperar el paquete, si no lo recupera, me ha dicho que el vendedor me enviaría otro (no entiendo esto de dónde se lo saca) Es totalmente IMPOSIBLE que alguien de Correos Express te atienda, no tenéis teléfono de atención al cliente con operadores HUMANOS, por email no responde nadie y la reclamación sigue SIN SOLUCIONARSE

30/07/2025

Haciendo las investigaciones oportunas nos damos cuenta que en la dirección que nos ha dicho el repartidor que dejó el paquete resulta que no hay puerta B. Van a seguir tomándome el pelo con este tema? O van a tomar cartas en el asunto INMEDIATAMENTE? Porque pienso poner en conocimiento de las autoridades pertinentes todo esto ya que no es legal lo que están haciendo

30/07/2025

Acaba de llamarme el repartidor para decirme que ha hablado con la delegación y le dicen que me diga que A MI no me van a dar ninguna respuesta ni solución a las reclamaciones que les he puesto, que el que tiene que recuperar el paquete donde lo haya entregado es él y si no lo recupera tendrá que abonarlo él (pesando el paquete y valorando el contenido de su interior). Mientras que recupera el paquete, me dice que le han dicho que me van a enviar otro, insisto que no sé de donde porque como le he comentado, eso es decisión del vendedor no vuestra. Sinceramente, los responsables de todo esto sois Correos Express, Oxperta Express y La Drogueria de Percon los cuales os estáis lavando las manos dejando que entre el repartidor y yo discutamos. Os lo voy a decir claramente, si el paquete está en otra dirección realmente y hay algún problema con mis datos personales (nombre, apellidos, dirección, email, dni, teléfono..) todos los datos que aparecían en la etiqueta de envío y en el albarán que había dentro del paquete os voy a denunciar, avisados estáis. He gestionado una reclamación con Paypal directamente y me han devuelto 26,73€ de 29,77€ que pagué, espero que os sienten bien los € que me faltan ;)

31/07/2025

Estimado cliente, Le informamos que el envío 3230002111969658 nos consta entregado el día 29/07/2025 a las 19:38 horas. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas. Natacha de los AngelesO. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.es AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 30/07/2025 09:30:35 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de NATALIA B ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

31/07/2025

Os hacéis los tontos verdad? 🤣 Consta entregado a quién? Porque yo NO LO HE RECIBIDO, el repartidor se lo ha quedado o lo ha extraviado, está claro en todos los mensajes que se os han mandado lo que ha pasado. Elevaremos la reclamación a la OCU para que se encarguen ellos de vosotros y por supuesto tomaremos medidas legales

01/08/2025

Buenos Días: Estimado cliente le informamos que debido a que no se ha realizado la recepción de ese bulto, hemos pasado nota a la Delegación correspondiente para que den solución y lo entreguen en la mayor brevedad posible Un Saludo.??????? Maria JoseH. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.es AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 31/07/2025 13:30:34 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de NATALIA B ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/08/2025

Estimado cliente, Le informamos que por este canal no podemos gestionar su solicitud, este canal es exclusivo para clientes con cuenta. Para gestiones, consultas o reclamaciones debe dirigirse a la página web www.correosexpress.com, también puede comunicarse con el área de atención al cliente a través del número telefónico: 913 27 70 20 o contactar con la empresa que contrato el servicio, en este caso con el remitente del envío. Un saludo PurificacionB. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.es AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 30/07/2025 16:45:29 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de NATALIA B ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/08/2025

Iros a dar una vuelta anda, “este canal es exclusivo para clientes con cuenta” TENGO CUENTA Y OS ESTOY PONIENDO UNA RECLAMACIÓN!!! Vaya una panda de incompetentes y inútiles que sois, no disponéis de atención al cliente ya que en ese número llamas y te atiende una maquina y por email las reclamaciones las contestáis automáticamente día tras día con el mismo texto, os tendría que dar vergüenza