El pasado 20 de abril acudi a la tienda de orange ubicada en el centro comercial la gavia en Madrid código postal 28051. Hice una contratación de fibra para mi vivienda y portabilidad de líneas móviles. Me hicieron una contratación como autónomo les indique no me interesa que yo trabajo por cuenta ajena y me convencieron de que no tenía coste adicional solo que me instalarían una centralita y que si no queria usarla el técnico me la instalaba y luego la retiraba cosa que no entendía pero no preste atención.. luego en la instalación resulta que me han puesto un repetidor sin coste y en la factura si estaba facturado sigo sin prestar mayor atención hasta que el mes de mayo me llega una factura de 119 euros cuando me habían dicho que pagaría 69 y luego subió a 75 euros, tomando en cuenta que uno de los usuarios se le fue restringido los datos porque tenia 10 dias que no se habia pagado esa factuta causando daños ya que trabaja con su móvil. Al mirar la factura me han dicho que son 4 películas que yo habia comprado al decirle que no porque aparte eran películas que no vería y nunca vi. Me dicen que seguro era un error que no podían modificarme la factura pero que en los próximos meses me harían un descuento cosa que no acepte. Y procedo a darme de baja y es cuando me entero que mi contrato tiene permanecía de 24 meses por la supuesta compra de unos reloj que me regalaron por la portabilidad y que eran 2 reloj marca Huawei que yo no los pedí y acepte porque eran un regalo y ahora me cobran permanecía de 2 años cuando no hay un contrato de eso tienen un valor de 40 euros algo sin sentido porque no haría una permanecía por 80 euros al día de hoy me quieren cobrar casi 600 euros que obviamente no pienso pagar. Solo pienso pagar lo realmente justo en la factura. En la tienda solo me dieron la solución de denunciar por ocu. Hice la reclamación por Orange a la tienda y al correo electrónico. Ahora me llaman a cualquier hora y cualquier día para cobrar de manera grosera al explicar mi situación no les interesa aparte que ese mismo mes de mayo me dio un ictus y no respetan que debo tener reposo. Pido ayuda y que se solucione mi situación es injusto lo que me han hecho, el hostigamiento (acoso) que me han hecho. En el contrato no dice nada de permanecía y la oficina se cubre solo con decir que debi leer el contrato, pero si acudo a una tienda lo mas lógico es creer que es una contratación clara. Adjunto toda la documentación que tengo. Y quedo a la espera