V. F.
29/09/2023

No envían la nueva Firma por correo psotal

Hola, desde noviembre llevo esperando para recibir una nueva clave de firma por parte del banco Openbank. En febrero, ya cansada de que nada llegara a mi domicilio, llamé por teléfono y me tramitaron una nueva solicitud que nunca he llegado. Desde la App, también he solicitado nueva clave de firma y el cartero nunca ha traído nada de esta entidad. Solicito que la entidad envíe la nueva firma por otro método, por ejemplo el SMS, o que deje de usar este sistema tan obsoleto. Tengo la cuenta inoperativa al ni poder mandar transferencias

A. M.

Problema con Entidad

Hola, el otro día acudí a una oficina y me indicaron que tenía deuda y estaba en el departamento de mora.La cual me extrañó porque toda la vinculación con la entidad estaba cancelada y la deuda estaba completamente pagada…He enviado un burofax y no he obtenido respuesta…Necesito que actualicéis toda la información urgentemente.Era cliente desde 2015.En caso de que no queda regularizada la situación me veré en la obligación de interponer una demanda y alguien tendrá que satisfacer la responsabilidad civil con una indemnización…

Quiero que me devolváis mi dinero

Quiero que me devolváis mi dinero y que me deis de baja! Si no me veré obligada a denunciar

E. A.

No me envían la tarjeta

Buenas. Llevo un tiempo solicitando la tarjeta de Adeslas para mi hija y tras haberse cumplido sobradamente los plazos fijados para su recepción y varias llamadas y reclamaciones verbales no se ha solucionado el problema. Una situación similar ocurrió el año pasado con la tarjeta de otra de mis hijas, que tardo por lo menos 2 meses cuando el plazo establecido por la compañía es de 15 días.e El proceso lo llevo yo porque ella es beneficiaria de esta prestación por mi pertenecenencia al ISFAS. Vamos , una vergüenza la situación. Ruego procedan a solucionarlo a la mayor brevedad posible.

A. A.

ACOSO EN RECLAMACION DE DEUDA

Debido a un pequeño descubierto en mi cuenta, recibo llamadas de acoso y a deshoras del Banco Sabadell y de entidades relacionadas con ellos para la gestión de la deuda.Estas llamadas son continuas y en tono amenazante y de acoso, faltando al respeto y sin ninguna opción de solución si no ejercer presión para el abono de la deuda. Incluso cuando dicha deuda ya está cubierta pero el Banco Sabadell no ha informado a dichas entidades de reclamación.Además, dicho descubierto es generado por el cobro de tasas que casualmente siempre se da cuando la cuenta tiene menos saldo que la deuda forzando así a tener un descubierto en la cuenta

A. S.
29/09/2023

Para estafar a un cliente de VISA solo tienes que decir que quieres devolver el dinero

Hola.Esta queja contra VISA se puede resumir en una frase: Si quieres estafar a un cliente de VISA lo tienes fácil, solo tienes que vender un producto y después decir que no lo tienes y que vas a devolver el importe mediante transferencia.Esto es lo que me sucede. Cuando el vendedor (tiendadeelemtrónica.es / Lombok Lake) tardaba en enviar el producto comprado les contacté por watsup y me dijeron que no tenían el producto y que me devolverían el dinero. Para lo cual me pidieron una cuenta corriente. Esto me hizo sospechar y lo dije al banco (BBVA). Ellos directamente me dijeron que era raro, que no les diera mi número de cuenta y que ellos se ocupaban de todo. E inmediatamente me devolvieron el dinero en la tarjeta. Esto sucedió el 11 de julio.Pasados dos meses sin noticias recibo un mensaje del banco diciendo que mi reclamación se ha desestimado y me vuelven a quitar el dinero de la compra de la tarjeta.Contacté con el banco para que me dieran explicaciones y me dijeron que como el proveedor tiene voluntad de devolver el dinero no es un fraude. Esto después de dos meses pasados desde que manifestaron esa intención. Ante esto me quejé a mi interlocutor del banco, o sea, una intermediario sin más capacidad que escuchar y aguantar las quejas del cliente. Yo le argumentaba que nadie que quiera estafarte va a reconocerlo directamente y seguirá indefinidamente afirmando que quiere devolver el dinero. Y ella hizo lo único que puede hacer, decirme que remitiría mis argumentos a VISA. Esto fue el 8 de septiembre. Desde entonces estoy casi diariamente reclamando a Lombok Lake/tiendadeelectrónica.es y al banco una solución. El vendedor de vez en cuando me contesta y bien me dice que mañana pagará o me pide un dato más de la cuenta para hacer el pago. Por su parte VISA se apunta al método del vendedor y mantiene el silencio.Como ven esto es una fórmula de estafa perfecta, se puede vender cualquier producto inexistente, prometer que devolverás el dinero y esperar hasta que el cliente se canse y se rinda. Como es mi caso. ¿Qué opinan ustedes? Yo, mientras sea posible voy a comprar siempre en tiendas físicas y con moneda.De todo lo que cuento tengo constancia por escrito, ya que el diálogo con el falso proveedor ha sido por watsup y con el banco por mensajes escritos en su app.

J. A.
28/09/2023

Subida de la prima de la poliza del seguro automovil

Hola,Me han subido la prima del seguro del coche de 542,8 euros a 751,15 euros sin previo aviso. Desde la compañía (AXA) alegan que la nueva póliza estaba ya incluida en el área cliente de la web con el nuevo importe.¿Es legal que la única vía de comunicación sea el área de cliente? ¿Deberían comunicar este tipo de actuaciones por correo también? ¿Sería la empresa aseguradora quien tenga que demostrar que la póliza se había actualizado 2 meses antes?

L. A.
28/09/2023

Buenas tardes, quisiera hacer la siguiente reclamación a esta compañía de seguros debido a la falta de seriedad a la hora de realizar un reembolso de un siniestro.Se trata de la indemnización de un siniestro finalizado el 28 de Septiembre de 2022 con que aún no se ha recibido después de varias conversaciones telefónicas con el departamento correspondiente, todas con la misma contestación, que harían la reclamación urgente del pago y hasta fecha nada.A mayores este dispositivo nos lo han robado y por tanto sigo pagando una cuota mensual de un dispositivo que no existe.Estamos a 25 de enero y la rspuesta sigue siendo la misma, que nos diran algo pronto o que se hara el reembolso lo antes posible. Encima, hemos recibido un email de que se está gestionando y en la mayor brevedad posible se reembolsara el 19 de diciembre cuando aun no hay noticias.

N. C.

Cobro de comisiones

Estoy en el banco bbva,tengo una discapacidad reconocida y mis ingresos son de 580euros. En su momento el banco me dijo que si no queria pagar comision tenia que pasarme de tarjeta de debito a una de credito y realizar varios movimientos al mes con ella. Ahora me llega una carta que dice que cambian las.condiciones y me van a cobrar 43euros por tener la tarjeta. Hable con el banco porque al parecer hay una cuenta gratuita para gente con bajos ingresos y me.dijo que por esa cuenta se cobra 3euros al mes. Se niegan a ponerme esa cuenta gratuita al no ser que pague esos 3euros al mes y dijeron que si no estaba satisfecho que me cambiase de banco. Informe en su dia en el banco de la diacapacidad y de lo que iba a cobrar y les presente la documentacion ya que ellos me la pidieron aun asi esa ha sido la respuesta. Que se puede hacer en este caso?

C. R.

Robo en casa

Buenos días, ya he enviado reclamación a BBVA seguros con quien yo contraté el seguro de casa. Estos me dicen que ellos no tienen ya nada que ver pues ahora la compañía es Allianz. Les escribo a ellos y me dicen que no han recibido ningún correo. Les digo que he escrito al correo que me dijo la asegurada: indemnización.siniestros@bbvaallianz.es. Recibo la confirmación de correo recibido y ahí queda todo. Me robaron en casa hace casi 4 meses y nadie me dice nada. Siento que me han robado 2 veces.