COBRO DE SUSCRIPCIÓN INCOMUNICADA CLARAMENTE
Buscando hacer un tests de CI, estas pirañas me cobraron por el tests y lo pagué, sin problema, cuando veo hoy que me quieren cobrar una membresía que no se ha comunicado expresamente y claramente y que yo jamás busqué, la han metido como un pufo legal en algún hueco de algún texto cuando pagué el test de CI, pero en ningún momento lo pedí. He cancelado la tarjeta y cancelado el cobro. Espero que ellos hayan cancelado ese cobro indebido también y la suscripción tal y como la he pedido y he ho llegar.
Cargo de telefonía abusivo
Me ha llegado un incremento de 56 y 76€ respectivamente en dos de mis factura del telefono, de dos llamadaS, que se retuvieron en espera durante media hora. Al numero - PHONE RENOVE, S.L. 807456830 La verdad, es que si es de cobro, se tendría que avisar y no dejar en espera más de 20 minutos. Claramente hay una intención de alevosía y engaño por parte de la compañía. Eran consultas sencillas que no llevan más de 5 minutos, además de no informarse en ningún momento que era tarificación especial.
Cobro indebido
Buenos días, me pongo en contacto con ustedes porque se me ha hecho un cobro en mi cuenta de 5.50€ el día 10-01-2026 sobre las 5 de la mañana indebidamente ya que no he utilizado sus servicios y teniendo en cuenta que resido en las Palmas de gran Canaria es fácil llegar a la conclusión de que es un cobro indebido y les exijo la devolución del importe en la misma tarjeta en la que han cargado el cobro, gracias.
Pérdida de neumáticos
Buenos días, El pasado mes de diciembre dejé a reparara dos neumáticos de mi vehículo, que estaban pinchados, y solo tenían 10 días de uso. El día 19/12 me llamaron por teléfono para informarme que ya estaban reparados. Avisé que tardaría unos días en pasar a recogerlos, por motivos de trabajo, soy taxista y la repuesta de la persona que me atendió fue que no había ningún problema. El día 02/01 pasé a buscarlos y ya se habían desecho de ellos. Según su normativa, los guardan durante 15 días. Desde el 19/12 al 02/01 hay 14 día naturales. Hay que tener en cuenta además que no dan servicio durante todos esos días, ya que 3 festivos, 2 domingos y los días 24 y 31/12 daban servicio en horario reducido. La propietaria del establecimiento se niega a devolverme mis neumáticos, y solo me ofrece darme unos de características similares, previo pago. Solo reclamo que me devuelvan mis dos neumáticos, reparados o no. O en su defecto que me de unos de las mismas características y estado de uso. El trato recibido por parte de la propietaria del establecimiento fue inapropiado No dejó de chillar. Gracias
Hackeo Cuenta Iberia Plus
Ha pasado mas de un año desde que me hackearon la cuenta y me robaron los avios que había acumulado. He llamado varias veces y presentado reclamaciones y hasta ahora nadie de Iberia se ha puesto en contacto conmigo, ni me ha devuelto los avios, ni nada. Solo he recibido respuestas incoherentes que no tienen nada que ver con mis reclamaciones y ya nunca mas he podido acceder a mi cuenta. Es alucinante que una empresa como Iberia permita que los delincuentes actúen impunemente y que no hagan nada al respecto. Hace poco escuché que Iberia cuida de sus clientes y que son prioridad, visto lo visto, no me lo parece. Espero que por esta vía se solucione. Muchas gracias
Pérdida de paquete por GLS y negativa a dar solución
El día 17/12/2025, la empresa de transporte GLS Spain tenía que entregar mi paquete procedente de AliExpress. El repartidor me llamó indicando falsamente que yo no me encontraba en el domicilio, cuando sí estaba en casa y nadie llamó al timbre. Solicité la reentrega del envío a un punto de recogida GLS. Tras más de una semana sin información, acudí personalmente al punto de recogida en dos ocasiones, donde me confirmaron que el paquete nunca llegó allí. A pesar de ello, GLS insiste en que el paquete “está en el punto de recogida”, sin aportar ningún comprobante de entrega, firma, ni prueba válida (POD – Proof of Delivery). He contactado repetidamente con GLS por WhatsApp y Facebook, donde primero prometieron investigar el caso y posteriormente dejaron de responder, sin ofrecer solución alguna. A día de hoy, 10/01/2026, el paquete sigue desaparecido y GLS se niega a asumir responsabilidad, mientras que el vendedor se basa únicamente en el estado incorrecto del transportista. Solicito formalmente que GLS: Aporte una prueba de entrega válida con firma del punto de recogida, o Reconozca la pérdida del envío y proceda a la correspondiente compensación. Considero esta situación una negligencia grave por parte de la empresa de transporte y solicito la mediación de OCU.
Cobro indebido
El motivo de este mensaje es presentar una reclamación por un cobro que considero indebido y solicitar la devolución del importe correspondiente. Hace aproximadamente un mes compré unas botas en JustFab. Sin embargo, este mes se me ha cobrado 39 € automáticamente y se ha convertido en puntos, a pesar de que yo NO quiero continuar como miembro VIP. Intenté darme de baja como miembro VIP desde la aplicación, y aun así: • Al volver a entrar me sigue apareciendo que soy miembro VIP. • Se me ha cobrado nuevamente la tarifa de suscripción de 39 € sin haber autorizado ni deseado continuar con el servicio. Quiero dejar claro que no deseo seguir siendo miembro VIP y tengo una captura de hace un mes cuando eme di de baja y que este cobro fue un error. A parte me esta costando muchísimo reclamar mi dinero y no me deja iniciar una devolución, no hay un sitio fácil donde respondan si ha ocurrido un error. Según mi experiencia mi recomendación es no comprar en justfab, gracias
NO SE RECIBE EL PEDIDO
EL DIA 21 DE DICIEMBRE REALICÉ LA COMPRA DE UNA SECADORA EN LA EMPRESA VÁLVULAS PARA TEMPERATURAS EXTREMAS SL. ME DIERON UN IDENTIFICADOR PARA SEGUIR EL ENVIO DE LA EMPRESA KAIMAPARCEL. NO HE RECIBIDO LA SECADORA Y NO HAY MANERA DE CONTACTAR CON NINGUNA DE AMBAS EMPRESAS.
Imposible contactar con la empresa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es imposible contactar con vosotros por otra vía ya que son todas máquinas que te repiten una y otra vez sin darte solución .Atención al cliente cero. Llevo esperando mi pedido varios dias ,nadie me localiza ni me llama y mi pedido siempre está en incidencia. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo y me entreguen el paquete . Si necesitáis mi email y teléfono para facilitar la comunicación,por favor solicitarlo por esta vía. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. SEGUIRÉ RECLAMANDO TODOS LOS DÍAS HASTA RECIBIR EL IMPORTE Sin otro particular, atentamente.