FALTA DE CONFORMIDAD

C. S.

A: Home to go

04/08/2026

Hola, quiero presentar mi reclamación por falta de conformidad con el alquiler vacacional de Atico en Vilar 160, Pedrafigueira, 15293, Spain Con Numero de reserva: 262CE8047A Las condiciones en las que estaba el ático no se puede descansar. Demasiado calor, es un àtico y no se pueden abrir las ventanas porque hai miles de mosquitos que nos pican. Lo que no venia en la web era el importante dato de que LS VENTANAS NO TIENEN MOSQUITERAS. Con el bochorno de estos dias tuvimos que dormir con las ventanas cerradas por culpa de los mosquitos muriéndonos de calor. Los colchones no valen para descansar. Son de malísima calidad. El piso estaba sucio, el sofá con una suciedad y capas de polvo imposible. Eso no se aprecia en las fotos pero es una pena. El precio: tras presentarle la situacion al propietario me dice que normalmente cobran 80 € por día pero me han cobrado 170€ por día. Esta información no aparece en la web. De 3 días, nos vamos un día antes porque aquí no se puede descansar en estas condiciones. Solicito la devolucion total del coste del alquiler.