PROBLEMA REEMBOLSO MATRÍCULA

M. S.

A: (UOC) UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA

04/08/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado domingo día 2 de agosto de 2026 realicé un pago de una matrícula de tres asignaturas por un importe exacto de 862.42 euros. Yo creía según la información que me facilitaron por teléfono que me estaba matriculando de un doble grado, pero después ha resultado no ser así. No por error mío si no porque me han ocultado información hasta que he pagado. He solicitado al devolución en varias ocasiones pero no me proporcionan ningún justificante de que esa solicitud efectivamente se ha llevado a cabo, también he interpuesto una reclamación para que quede constancia de todo ello. No quiero que se pase el plazo de 14 días del que cuento para llevar a cabo el desistimiento, puesto que perdería mi derecho a la devolución. Por todo ello SOLICITO que quede constancia de que he solicitado en tiempo y forma la devolución del importe que pagué para hacer la matrícula y la devolución íntegra de dicho importe.  Sin otro particular, atentamente María.