DISCONFORMIDAD CON EL SERVICIO

C. S.

A: PUNTAINSUA.COM

04/08/2026

Presento mi disconformidad con el servicio. Fueron 3 dias de alquiler vacacional en O Vilar, Carnota que se han quedado en 2 dias de terror porque nos hemos ido 1 dia antes. El propietario me ha dicho que no me iba a devolver nada. Enumero: Las vacaciones son para descansar pero no hemos podido porque los colchones son de pésima calidad. Era un ático sin aire, ya lo sabiamos, pero lo que no sabiamos era que no íbamos a poder abrir las ventanas para ventilar porque los mosquitos nos acribillarían. Hemos sudado de calor y humedad de noche. Horrror. El atico estaba sucio. El sofa del salón tiene capas de polvo. El precio es abusivo. Me han cobrado 170€ dia, y ahora hablando con el sueño me ha dicho que normalmente el precio está estipulado en 80€ dia. Esta información no está en la web por ningún lado. El parking, es minúsculo y tiene una columna que impide aparcar, de hecho dejamos el coche fuera en la calle. En fin, reclamo para que me devuelvan el dinero, ya que el tiempo vacacional perdido no se puede devolver.

PUNTAINSUA.COM

A: C. S.

07/08/2026

Hola: Los puntos clave de la reclamación son precio alto, un sofá con polvo, mosquitos y plaza de garaje estrecha. Es cierto que el precio fue más alto de lo normal porque este piso normalmente no se alquila por solo tres noches. Al haber un hueco de tres noches, se decidió subir el precio para esas noches en concreto. Este se muestra al seleccionar los días en el calendario, sea en la plataforma que sea. Una vez se realiza la reserva, se está de acuerdo con el precio y el alojamiento mostrado. Dudamos de que el piso estuviera sucio o el sofá con manchas. La empresa Habitat, que limpia este piso, es escrupulosa y conocida localmente por serlo. Del sofá sois los segundos huéspedes en usarlo, casi a estrenar. Es verdad que las ventanas no tienen mosquitera. Podríamos haber proporcionado enchufes antimosquitos, pero la conversación desde un principio se centró en salir un día antes y reclamar una devolución. Hemos medido la plaza de garaje y tiene 3,05 m. El mínimo según la legislación es de 2,20 m. Las amenazas verbales tampoco han ayudado a que viésemos este caso de otra forma hasta el día de hoy y no vemos razón alguna para realizar una devolución.