T. R.
MY REAL FOOD APP

Reembolso de renovación de suscripción denegado

Buenos días,Hace un año me suscribí a la aplicación MYREALFOOD con una oferta de black friday. Esta suscripción fue directamente a través de la app de esta empresa, algo que no me había dado cuenta, porque pensaba que la suscripción había sido a través de google play. Cuando revisé mis suscripciones en google play, ví que no tenía ninguna activada, entonces me quedé tranquila.Mi sorpresa vino cuando el 28-11 ví un cargo en mi tarjeta de 49,99€ por la renovación de la suscripción, cargo que aún sigue retenido en mi cuenta y que no ha sido efectuado. Entré en la app de dicha empresa y, pude ver que, efectivamente, la suscripción estaba activada. La cancelé al momento y les mandé un correo explicándoles que me había olvidado de cancelar a tiempo y que no estaba interesada en renovar. La respuesta que he obtenido ha sido un descuento anual para que siga suscrita. Les he vuelto a decir que no usaba la app y que no estaba interesada en ningún descuento, que simplemente quería la devolución de la cuota íntegra. Me han vuelto a ofrecer otro descuento, pero que este implicaba suscribirse un mes. Les he vuelto a repetir que no, que tenía derecho a retractarme y que, por tanto, solicitaba la devolución íntegra de la cuota. Me han indicado que perdí mi derecho de desistimiento porque este no se aplica en las renovaciones, sino que se aplica en las suscripciones. Entiendo que cuando una suscripción se renueva a un nuevo precio, un contrato acaba y empieza otro, por lo que no entiendo la pérdida del derecho a desistimiento. Como por las buenas no han querido devolverme el dinero y he podido ver que esto es una tónica habitual con esta empresa (hay mil reclamaciones en internet con la misma casuística), solicito a OCU que me ayude a reclamar mi dinero a dicha empresa. Otras empresas que actúan de buena fe te devuelven el dinero si esto ocurre, ya que hoy en día es muy habitual suscribirte y no darte cuenta de que se te acaba el plazo. O te mandan un correo unos días antes para avisarte de que se te va a acabar la suscripción y que se va a renovar automáticamente. En este caso, yo no he recibido nada. MYREALFOOD me indica que ellos quieren cambiar el mundo y la sociedad, pero creo que están muy equivocados con este concepto, ya que cambiar el mundo implica aceptar que somos humanos y que nos equivocamos, como en mi caso por no haberme acordado de cancelar a tiempo.

M. C.

Corte de luz sin avisar durante 10 horas

HolaHoy nos han cortado la luz sin avisar durante 10 horas y mañana volverán a hacerlo. La comida se va a echar a perder, no puedo ni cocinar ni usar la calefacción.

P. F.
30/11/2023

Han cobrado un pedido anulado

Hola, hice un pedido por FNAC market al vendedor MYJ Stores el día 22 de noviembre, el cual fue anulado, constando como cancelado por la página de pago. El pago lo realicé por Visa Fnac, contacté con ellos y me confirmaron que había un cargo en mi tarjeta y que había sido abonado al vendedor.He contactado varias veces con atención al cliente de FNAC y me dicen que no le constan ningún pago. Al decirles que confirmen con el vendedor si ellos han recibido el pago, hacen caso omiso. A día 30 de noviembre sigo con el cargo en mi tarjeta, el cual me retirarán a principios de mes, y FNAC sigue sin encontrar ese pago.

L. B.
30/11/2023

Cambio condiciones de la reserva sin avisar

Compré un billete VAL-PAL con Balearía, aunque prefería la ruta más rápida y económica de Denia, esta no ofrecía camarotes para perros, un requisito indispensable para nosotros por eso optamos por la otra ruta que permitía seleccionar un camarote con espacio para perros.Con todo confirmado, y tres días después de haber recibido las tarjetas de embarque con el camarote para perros. Recibimos otras tarjetas con información contradictoria donde especifica que a los perros se les ha asignado una jaula. Eso supone un problema ya que nuestra perra tiene ansiedad e ir en jaula no es una opción. Tras varias llamadas de teléfono , Julian nos dice que al menos a nosotros se nos ha mantenido el camarote y que más da el perro, que está todo lleno. Me ofrecen cancelarlo.A día de hoy , 10 días antes del viaje , no hay otros ferrys u opciones ya que es puente y no tengo manera de llegar a Palma con mi perra.Solicito a la empresa un camarote dónde también pueda ir mi perra tal y como yo tenía pagado y contratado.

J. P.

Facturación Roaming

Estimados/as señores/as:Soy titular de un paquete Love Futbol fibra y tres lineas móvil.En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos, que si bien dentro del concepto de roaming deben haberse realizado, en mi caso, que he tenido el roaming y las llamadas internacionales siempre desactivadas. Me surgió una urgencia internacional.Esta es que mi pareja no pudo coger un avión desde Marruecos a España por haberse dejado la tarjeta de residencia aquí y tuve que llamar al consulado de España en Marruecos activando las llamadas internacionales para arreglar esta situación pero en ningún momento el roaming. Con la única opción de viajar yo a Marruecos con urgencia para entregarle la tarjeta de residencia y poder volver a España. El Roaming lo activé y desactive mil veces al aterrizar en el aeropuerto de Marruecos por el miedo al consumo excesivo cuando el asistente de Orange me decía que tenia que tenerlo activado para activar el bono everywhere, quizás en ese periodo de tiempoal activar y desactivar el roaming para comprobar el everywhere (Que son unas 3 o 4 horas para activarse) se hizo ese consumo excesivo de datos. Me sorprendió que en la linea de mi pareja estuviera el Roaming activado, cuando siempre he tenido los roaming de las tres lineas desactivados y ella no puede acceder al área de cliente para activarlo. No se si los cambios que se hicieron en el área cliente por parte de Orange podrían haber influido en eso.En ese periodo de tiempo entre activar y desactivar esperando el everywhere, me llegó un SMS indicando un consumo de datos en roaming de 60,50€ y que interrumpían el servicio de datos. El bono Everywhere por fin se activo por la tarde, pero al día siguiente sobre las 9 o las 10 de la mañana se desactivaron los datos, seguramente por ese consumo elevado y el bloqueo de los datos.Total, que estuve en Marruecos dos días sin datos intentando arreglar esto desde los puntos de wifi en Marruecos o el compartir wifi del móvil de mi pareja con la tarjeta que ella se compro del país.Adjunto la factura donde se refleja ese consumo, que no entiendo como se a efectuado porque en el aeropuerto activaba y desactivaba el roaming desde la red wifi del mismo aeropuerto.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es podría reflejarse como correcta en la factura, pero siempre en contra de mi voluntad y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad que se ha efectuado en roaming antes de activar el plan everywhere de 50€ euros y también que se revise el bono everywhere, pues solo tuve los datos una tarde y se están facturando 52,0659€Sin otro particular, atentamente.

M. R.
30/11/2023

Yoigo dice que soy cliente de ellos y que tengo varias líneas cuando llamo no aparece nada mí nombre

No puedo contratar nada con Yoigo porque el sistema reconoce que tengo varias líneas móviles cuando no las hay y en el sistema no se actualiza por lo que daña mis intereses de poder contratar un servicio ruego actualizen mis datos ya que como corrobora Yoigo no soy cliente de ellos desde el año 2010 por lo que a efectos queda prescrito mi identidad como cliente al no tener servicios con ellos de no retirar para poder contratar me veré obligado a ejercer acciones legales contra Yoigo

R. F.
30/11/2023

Falta de notificación previa de embargo y retiro de fondos de mi cuenta bancaria

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación debido a la falta de notificación previa sobre el embargo y la retención de fondos de mis cuentas bancarias sin explicación ni aviso alguno.El día lunes 27 de noviembre del 2023, descubrí que la cantidad de 307.74 euros fue retirada de mi cuenta sin previo aviso. Esta acción me ha causado un perjuicio económico considerable y una gran preocupación, ya que no he recibido ninguna comunicación ni notificación previa por parte de esta entidad bancaria o de cualquier otra institución sobre la posible ejecución de un embargo en mi cuenta.Solicito a la entidad bancaria que investigue y proporcione una explicación detallada sobre el motivo del embargo, así como toda la documentación pertinente que respalde esta acción. Además, exijo el restablecimiento de los fondos retenidos a la brevedad posible hasta que se esclarezca esta situación.

S. T.
ZHCARTAPPS

PEDIDO NO RECIBIDO

Hola,Realice un pedido (adjunto datos) hace más de dos meses. Aparece como entregado y yo no he recibido nada.

R. F.
30/11/2023

Quiero presentar una reclamación debido a la falta de notificación previa sobre el embargo y la retención de fondos de mi cuenta bancaria sin explicación ni aviso alguno.El día lunes 27 de noviembre de 2023, descubrí que la cantidad de 44,28 euros fue retirada de mi cuenta sin previo aviso. Yo no he recibido ninguna comunicación ni notificación previa por parte de esta entidad bancaria o de cualquier otra institución sobre la posible ejecución de un embargo en mi cuenta.Exijo el restablecimiento de los fondos retenidos a la brevedad posible hasta que se esclarezca esta situación.

S. T.

Cambio pasajero

Hola,Reservé dos billetes y con más de un mes y medio de antelación quiero hacer un cambio de pasajero y me quieren cobrar 115€, cuando en la tabla que adjunto pone que los cambios cuestan entre 4,50 y 15,50 libras por vuelo.https://www.ryanair.com/es/es/informacin-util/centro-de-ayuda/tasasHe hablado con ellos por teléfono y no me dan esa opción, me dicen que 115€ si lo hayo yo y 180 si lo hacen ellos. Encima me han metido miedo con que quedan pocas plazas en el vuelo y he tenido que comprar otro billete a nombre de la persona que finalmente va a ir.He solicitado el reembolso pero me lo han denegado.