Error en información consumo

buenas tardes,Puse una reclamación a Gana Energia por un facturacion de Kw/H exagerada en mi primera factura emitida. En vuestra app me aparece un consumo de unos 200 Kw\h desde el 17/04 (dia en el que entro en el domicilio) al 17/05. Y ellos me han facturado 500 kw\h indicando que es la informacion que vosotros le habeis facilitado. Como veis en mis adjuntos y podeis comprobar en vuestra app, los kw/h no llegan a 200 kw/h en ese periodo.Una vez reclamado a Gana Energia. Me indican que me han facturado los Kw\h que vosotros le habeis facilitado. Estoy un poco harta ya de este tema.Espero que vosotros aclaréis este mal entendido de una vez.La respuesta a la reclamación os la adjunto. Sinceramente no se de quien es el error o el problema, pero entended que no es de recibo que nadie asuma la responsabilidad ni me de una solucion. Os ruego os pongais en contacto con la comercializadora y aclaradlo por favor. Os adjunto toda la informacion y la respuesta de la reclamacion que me dan de Gana Energia.

Y. C.

Abono Cuota pendiente_Tarifa Plana Gas

Estimados/as señores/as: Con anterioridad a la actualización de las Tarifas Planas de gas que se han realizado, mi tarifa contemplaba un mes de cuota gratuita si al vencer el año no se supera el límite anual contratado. En este caso, el 09/01/2023 cumplía el año de gas sin superar el limite de 9000 kwh.Esta mercantil se ha incumplido dado que desde la factura que se me cargó en Febrero desde la que se me va a cargar en este mes de Junio, no se me ha practicado la bonificados contratada, como en años anteriores.He puesto reclamaciones, mal realizadas por atención al cliente, desde Marzo.Se me ha indicado que, si abandono en algún momento la compañía, ese dinero no se me abonará (a pesar de estar por contrato).Con mi última reclamación, R2-30248546737, conseguí respuesta y se me indicó que no estaba dada la orden de abono a pesar de llevar meses reclamando, y que en la factura que se me va a cargar en este mes de Junio, se me haría el abono pendiente.Vuelvo a tener el mismo carho, sin el abono que me deben. SOLICITO, el cumplimiento de la bonificados de un cuota mensual por no superar el limite contratado durante 2022.Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Reclamaré por otra vías, si no ordenan el Abono en este mes de Junio.

I. M.

Facturas de hace 1 año

Buenas tardes llevamos desde Julio del año 2022 que no nos pasan ninguna factura de luz. En este mes de junio de 2023 quieren cobrarme todas las facturas, ayer dia 13 llame para que me den 1 solucion y una forma facil de pago, despues de 51 minutos al telefono solo me fracionaron el pago de 2 facturas de 88€ y otra de 81€ en 3 meses. No estoy de acuerdo porque serian unos 60€ al mes mas lo que consuma y mas o menos quedarian de pagar todavia unos 540€ de facturas anteriores que si me lo fracionan tambien en 3 meses no estoy dispuesto a pagar 200€ al mes cuando la culpa es de ellos. He reclamado muchas veces por telefono y siempre tienen algun problema y no pueden hacer nada....estuve en su oficina de la calle ortega y gasset y no me atendieron por el contrato que tenemos echo....yo lo que pido que si por ejemplo la deuda asciende a unos 700€ me den la facilidad de pagarla en 12 meses por ejemplo,puesto que no es culpa nuestra. A parte una revision de las facturas puesto que al no mandarnoslas no sabemos realmente lo que hemos consumido. Atentamente 1 saludo

B. M.

subida sin aviso

Estimados/as señores/as: Era titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, la subida me parece abusiva y desearia se revisaraSolicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.

B. M.

subida sin aviso

Estimados/as señores/as: Era titular de un contrato de gas con su compañía, y en las facturas que me han pasado este año la subida desmesurada sin previo aviso, me parece abusiva y asi se lo hago saber para buscar una posible solucionSolicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.

No recibo facturas

El día 11/01/2023 firmé un contrato de autoconsumo con Endesa.Hasta hoy no recibí ninguna factura. Reclamé varias veces por teléfono y una vez por chat, sin resultado.Me dijeron que tenían problemas de facturación. Desde 3 meses eso me parece increíble. ¿Qué puedo hacer?

V. G.

Corte de suministro de Luz

Hola, el pasado 23 de enero tuve una avería en el contador de la luz, llamé al teléfono 900171171 y me mandaron unos técnicos para solucionarlo. Cuando vieron el problema me dijeron que tenían que cambiar el contador pero que la aplicación con la que trabajan no funcionaba en ese momento. Me hicieron un “apaño” y me restablecieron el servicio pendiente que alguien de Iberdrola viniera a cambiar el contador. Pregunté si tenía que avisar a Iberdrola y los técnicos me comunicaron que no, que el aviso estaba dado por su parte.Ayer día 13 de junio a las 11:30 de la mañana me cortaron el suministro sin previo aviso ni notificación. Llame al mismo teléfono al que llame en enero y nos mandaron un técnico, el cual nos informó que no podía arreglarlo porque estábamos en medio de un proceso de inspección por posible fraude. Desde ese momento y hasta ahora he realizado varías llamadas y no me dan solución. Me dicen que hasta que no finalice la inspección no puedo reclamar ni se restablecerá el servicio. Anoche en la última llamada me dijeron que hoy se pondrían en contacto conmigo y no lo han hecho. Hoy llevo 3 llamadas y no me dan solución. Lo único que pido es que se restablezca el servicio ya que mi mujer está embarazada de 22 semanas.El número de seguimiento del expediente en Iberdrola es el 926624Espero su respuesta a la mayor brevedad!

Pido indemnización por no reestabelecer y hacer elcorte programado del suministro de electricidad,

Endesa distribuición tiene que cortar la luz de la zona para arrglarmos la caja de electricidad de nuestra comunidad ubicada en C. Del Rosselló, 478, Barcelona. Estamos sin ascensor hace un mes y esto ha causado muchos problemas a los 30 residentes de ahy. Pedimos una indemnización por todo el daño causado.

B. D.

reclamación indebida

Estimados/as señores/as: Era titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, núm. 002100483769En la factura, de la que adjunto copia, aparecen una cantidad indebida, ya que según adjunto las facturas que nos reclaman, en su aplicación están como ABONADAS. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe, en este caso, a 0 deuda con CHC y dando por cerrada la reclamación. Sin otro particular, atentamente.

M. R.

ESTAFA ENDESA X

Hola,He empezado a recibir cargos de una empresa llamada ENDESA X Servicios, SL (CIF: B01788041) de la que nunca he contratado servicios.Llamando a un teléfono gratuito que aparece en la primera factura que hace unos días me dejaron en el buzón me indican que:- Les consta este servicio se dio de alta e21/04/2023 cuando junto al contrato de luz de Endesa. FALSO. No realicé contrato para un servicio paralelo de Asistencia que según me indican es por si se funden los plomos (ya no existen en mi domicilio) o si hay cortocircuitos ¿?. Ya tengo seguro de vivienda y jamás hubiera contratado tal tontería.- No me pueden enviar el contrato de la sociedad que me factura, puesto que me indican que el contrato lo formaliza ENDESA Electricidad y también lo administran ellos. NO LO TIENEN.- No me pueden dar de baja el servicio puesto que me indican se trata de un servicio contratado por anualidades. Solicito cómo darme de baja y me indican hay que enviar una solicitud por escrito y enviar correo postal a la calle Ribera del Loira en Madrid a Endesa Electricidad. Altas sí que realizan electrónicamente o por correo pero no bajas. Vaya!Gracias por su ayuda y por dar visibilidad de esta estafa.Un saludo,ManuelIndica qué solución esperas para tu problemaSolicito la emisión de los abonos correspondientes a todas las facturas indebidamente emitidas así como la confirmación de la baja del servicio jamás contratado voluntariamente. Agradecería también unas disculpas por las malas prácticas y lamento el daño que causan a la reputación de su empresa de la que me plantearé seriamente si continuan como mi proveedor de electricidad.