Problema con los excedentes

S. L.

A: Total Energies Clientes

19/10/2023

Estimados/as señores/as: El pasado día contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional con un precio sobre los excedentes de 0,10 centimos el kw/h.En ninguna de las facturas que me han emitido me han pagado o descontado de las facturas dicha cantidad y desconoce.ls el motivo ya que como indican ustedes en su página web https://www.totalenergies.es/es/hogares/autoconsumo-solar?gclid=Cj0KCQjwhL6pBhDjARIsAGx8D5-KFedrB5a-xgDXZqTmq9uGBxq3ddb_AEeKt1FoIMZVYsfZFrBHze0aAlNPEALw_wcB si deberian abonarme o descontarme dicha cantidad completa.SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta se me abone la totalidad de los excedentes al precio pactado.Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

S. L.

A: Total Energies Clientes

05/11/2023

Saludos,No comprendo como una empresa de servicios trata así a sus clientes y no se digna ni a responder una reclamación. La reclamación pasa a ser pública y si no hay respuesta alguna en una semana nos veremos obligados a tomar otras vías de reclamación.