Me arreglan 3178 € por recuperación de energía

A. U.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

18/10/2023

Buenas tardes, era antiguo titular de un contrato con Endesa, ese contrato tiene la antigüedad de más de 20 años, hice la venta de esa casa el 11 de octubre de 2023, Endesa me manda una factura de 3200 €, de recuperación de energía de un año , he estado pagando facturas a Endesa entre 180 € y 200 € cada dos meses, de una sola persona. Debe tratarse de un error, pero Endesa me reclama 3200 €, Pido revisen mi facturación y expediente, para que quede cancelada esta deuda que no me corresponde, gracias un saludo

A. U.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

29/10/2023