P. V.
25/10/2023

Teníamos planeado viajar a Marrakesh del día 18 al día 21 de Septiembre pero debido a que el país sufrió un terremoto que ha dejado más de 2000 muertes no hemos querido arriesgar nuestra vida, queremos que nos devuelvan el dinero del viaje, nos parece una injusticia, nosotros queríamos realizar el viaje a toda costa, pero esto ha sido una catástrofe natural.Queremos que nos devuelvan el dinero del viaje o un bono para gastar en Ryanair, nos parece una injusticia.

D. A.
25/10/2023

No he recibido mi paquete

Hola, realicé dos pedidos a Aliexpress, uno de ellos era pedido combinado que constaba de varios productos, al que asignaron el código CNESP28029123400021201373 y el otro era de un solo producto con el código CNESP28029123400020873493. El responsable de los envíos era la empresa EcoScooting.El viernes 20-10-2023 recibí dos correos por parte de la empresa EcoScooting en los que me avisaban de que ese mismo día recibiría dos envíos diferentes, los dos que he mencionado antes (CNESP28029123400021201373 y CNESP28029123400020873493).Ese día llegó una repartidora a las 17:51 y me hizo entrega del pedido CNESP28029123400020873493 que solo constaba de un producto. Para recibir este paquete di mi nombre y mi DNI. Como esperaba otro pedido para el mismo día según la información que me habían enviado por correo, le pregunté a la repartidora si tenía otro paquete que entregarme. La repartidora miró la bolsa y me dijo que no. Yo extrañado cerré la puerta con el único paquete que me había entregado.A las 19:35 recibo un aviso por correo electrónico de que el pedido CNESP28029123400021201373 se ha entregado correctamente a (mi nombre). Cosa imposible porque no estaba en el domicilio. En cuanto pude, fui a mi domicilio a revisar el buzón (cosa poco probable porque eran varios productos que no cabían, pero igual me habían dejado una nota de aviso o algo) pero no había nada. También pregunté a los vecinos de escalera (cosa que tampoco debería ser correcta porque no di mi autorización para realizar tal acción) pero nadie sabía nada acerca de mi paquete.Esa misma noche les escribí un correo a la dirección de contacto que tienen en su web (customersupport@ecoscooting.com) contándoles lo que me había sucedido y que la información de que me habían entregado el paquete no era correcta ya que yo no había recibido nada ni me había llamado un repartidor ni nada. Su respuesta al día siguiente fue la siguiente: Después de la investigación, la entrega de su paquete fue completada. Su paquete fue recibido por (mi nombre) con documento terminado en ***. Muchas gracias por utilizar nuestro servicio y cualquier otra duda no dude en contactarnos. Esperamos que tenga un buen día. Muchas gracias.Yo estaba atónito porque yo no había recibido dicho paquete y mucho menos alguien aleatorio que supiese mi DNI.Les volví a escribir de inmediato contándoles que esa misma tarde hubo una repartidora que me entregó otro paquete diferente (CNESP28029123400020873493) y que a ella si que le dije mi nombre y mi DNI, pero para recibir solo ese paquete, y no el CNESP28029123400021201373. Les conté que a la repartidora le pregunté por el otro paquete y que ella no sabía nada. También les comenté que por suerte tengo una cámara en mi domicilio grabando las 24h con imagen y audio y puedo dar fe de todo lo pasado, la conversación con la repartidora a las 17:51 y se ve como me entrega solo un paquete de un producto pequeño y no de varios como tendría que ser el envío CNESP28029123400021201373 e Incluso de que a las 19:35 no estaba en el domicilio y tampoco nadie llamó al telefonillo ni a la puerta del domicilio en el resto del día.Después de este correo no me contestaron nunca más. Su última contestación es la que menciono arriba (21 oct 2023, 19:08 CEST). También he intentado ponerme en contacto con ellos a través del teléfono de su página web pero no me contesta nadie.Mi pedido sigue sin aparecer y desde Aliexpress tampoco pueden hacer nada porque la empresa de transportes ha marcado el pedido como entregado.Estoy dispuesto a proceder con una denuncia con ayuda de las imágenes y audio de la cámara del domicilio como el paquete siga sin aparecer.Por favor, ruego que os comuniquéis conmigo a la mayor brevedad posible para aclarar cómo se va a resolver este asunto sin la necesidad de llegar a ciertos extremos.Gracias

S. S.

Suplantacion de identidad

Estimado servicio de atención al cliente de Ecoscotting Delivery,En relación al envío con número,CNESP 15142123400015866746.El paquete no ha sido entregado, incurriendo en una suplantación de identidad por parte de su conductor de la zona y en fraude por la no entrega de mi paquete, habiendo reconocido este por su parte haberlo dejado en la calle.SOLICITO: Reembolso del pedido:167.87€ o entrega del mismo.Llegado el caso me reservo el derecho a solicitar daños y perjuicios así como una acusación por suplantación de identidad y fraude.Sin otro particular, atentamente.

C. F.

No se efectúa entrega

pedido CNESP15702123400021784509.Dicen que han intentado 2 veces la entrega pero eso es totalmente imposible. Es imposible que hayan intentado la entrega. Es un edificio de oficinas con dos conserjes y timbre directo también a la oficina. Siempre, absolutamente siempre, hay un portero y acceso a la oficina.¿Pueden indicarme, por favor, dónde puedo recoger mi pedido? Si contactan conmigo por teléfono o email, les aseguro que es posible la entrega en horario de entre las 8 a las 22 horas.Gracias.

M. G.

Problema con entrega

Buenos días, Realicé un pedido a Shein y está en reparto con CTT EXPRESS. Ayer, 23 se octubre de 2023, un mensajero intentó entregarlo en mi casa y tras ser bastante desagradable me terminó diciendo que me llegaría un mensaje para reprogramar la entrega. El mensaje llegó y la reprogramé para el miércoles 25 de octubre. A pesar de ello, hoy 24 de octubre han intentado entregarme el paquete de nuevo. No pude atender la llamada del mensajero en el momento, pero se la devolví 2 minutos después hasta en 6 intentos. No conseguí respuesta a ninguna de las llamadas, las cuales no contestó porque no le dio la gana, ya que una de las veces descolgó el teléfono sin querer y le oí hablar con otro cliente, por lo que se que estaba disponible. Después de esto, llamé al teléfono que aparece en su web y un operador automático me informó de que no había sido entregado y que se iba a volver a intentar a lo largo del día de hoy (24 de octubre). A su vez, recibí un mensaje para reprogramar la entrega y de nuevo la reprogramé para mañana día 25 de octubre. Seguidamente a ese mensaje, he recibido otro en el que me informan de nuevo que el paquete no ha sido entregado y solicitan una solución antes del 7 de noviembre. Para ello, en ese mensaje se facilita un link y al acceder a la gestión, pero aparece un mensaje con el siguiente texto: No podemos completar su solicitud porque el estado de su envío no permite modificaciones.Finalmente, vuelvo a llamar a su teléfono y al introducir los datos del envío, me dicen que aún no han recibido el paquete del remitente, totalmente un sinsentido después de haber estado en reparto y haberme permitido solicitar el cambio de fecha de entrega.

E. C.

cobro de 190 € por 5 maletas de mano

El motivo de mi reclamación es el cobro indebido en el viaje realizado ida y vuelta8 Bilbao - Mallorca con fecha 18 Julio-27 Julio )de 5 maletas de mano

R. R.
24/10/2023

No he recibido el paquete

Buenas, hace un mes o así hice un pedido por Aliexpress, solo han intentado realizar la entrega una vez y han devuelto el paquete al almacén de origen.He reclamado varias veces, me dijeron que habian vuelto a repartirlo pero nada, esta empresa no me gusta nada, no es la primera vez que me pasa, si a través de esta reclamación no consigo recibir mi paquete (cuyo coste es relevante) tendré que tomar otras medidas.

E. S.

Cobro check-in

Hola, el día 17/10/2023 realicé un vuelo con Rayanair Biarritz-Dublin. A la hora de realizar el check-in me cobraron 55€ por no haber realizado el check-in previamente. No puedes negarte a pagarlo, ya que si no no puedes viajar. Sin embargo, el resto de compañias no funciona así. Es una clausula abusiva por parte de Rayanair y me gustaría el reembolso del mismo. Un cordial saludo.

C. G.
24/10/2023

Cobro abusivo por equipaje de mano

Buenas tardes,Quiero poner una reclamación por el cobro de 46€ por el equipaje de mano en el mostrador de embarque en un vuelo de Ryanair.He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de dos correos explicando la situación pero no consigo respuesta por su parte.Muchas gracias,

L. A.

Retraso de vuelo

Hola, contraté a través de una Agencia, un vuelo de Madrid a Shiraz (Irán) con escala en Estambul. El primer vuelo se retrasó y me facilitaron el vuelo a Shiraz para el día siguiente a la misma hora. El objeto del viaje era realizar un tour por Irán por lo que perdí un día del mismo.