Daños no ocasionados por mi

M. C.

A: Enterprise Rent a Car

26/03/2024

Alquile en Madrid Atocha una furgoneta para devolverla en Barcelona Sants. En Madrid el comercial apunta varios desperfectos que tiene la furgoneta e incluso hace fotos, nosostros por nuestra parte también las hacemos. En medio del camino hacia Barcelona llamamos a la empresa para decirles que no sabiamos si el chico habia apuntado un rasguño que hemos visto en la furgo y la operadora nos dice que si, que está todo apuntado. Cual es nuestra sorpresa, cuando devolvemos la furgoneta el mismo día por la noche en Barcelona y al día siguiente nos llega un email que por desperfectos tenemos que abonar la fianza de 1600 €, a lo cual me presento en Sant para pedir explicaciones. Me explican los desperfectos y le comento que el chico de Madrid Atocha los habia apuntado justo los desperfecto que ellos describian y le comunico que tengo las fotos. Me devuelven la fianza, pero cual es mi sorpresa, que dos semanas después me envian un email diciendo que tengo que abonar 421 €, más o menos, de la reparación del vehiculo. Después de volver a presentarme allí y enviar email con las fotos aún estoy esperando. Reclamo quede resuelto esto, ya que me está creando un malestar bastante importante.