Problema con pago de asientos avión. 2 veces cobrado.

J. M.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

26/03/2024

Buenos días,El día 25 de Diciembre compré unos billetes de ida y vuelta desde Madrid a Venecia para 2 personas en Iberia.Ese mismo día durante la compra pagué un extra de 58€ por elegir los 4 asientos(2 de ida y 2 de vuelta).Unos meses mas tarde el 10 de Marzo, 1 semana antes del viaje de ida, tuve que realizar el check-in del vuelo y la sorpresa fue ver que mis asientos que ya había reservado y PAGADO en Diciembre estaban ocupados por otras personas y tuve que elegir y PAGAR otros asientos por 72€.Lógicamente lo que reclamo es que me devuelvan esos 58€ que pagué en Diciembre y que no pude disfrutar, de hecho si me llego a despistar me quedo sin asientos...Tienen la vergüenza de negarme la devolución tras 3 reclamaciones alegando que ese servicio no se puede reembolsar....Tengo los extractos bancarios de ambos pagos y también los 8 recibos enviados por Iberia de cada extra pagado por asiento (2 asientos de ida y vuelta, 2 veces pagado)Gracias.Un saludo.

J. M.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

12/04/2024

Parece mentira que una empresa tan grande y conocida trate asi a sus clientes..qué decepción.Ya no es por los miseros 58€..adelante con la denuncia que voy.