Hola buenas hice un pedido el día 9 de marzo de 2026 de 182,36€ por una correa de variador y un tubo de escape , al venir mal el tubo de escape tuve que hacer la devolución del tubo de escape ,el día 16 de marzo de 2026 lo envié con número de seguimiento L3BW0E0711458030129601V , el día 18 de marzo de 2026 llegó el paquete al vendedor y me confirmasteis un reembolso de 151,02€ ese mismo día 18 de marzo del 2026 , estamos a 16 de abril de 2026 y todavía no recibo dicho reembolso , os hablo por disputa y siempre me decís lo mismo , también hablo con PayPal que es como lo pague y ellos dicen que como no confirmáis la entrega y dicho reembolso cuando PayPal os lo ha preguntado también , el caso se a cerrado por parte de PayPal , necesito saber cuándo se me va a reembolsar dicha cantidad , porque yo devolví el pedido y estoy sin mi dinero , también os pido etiqueta de correos con remitente y destinatario y tampoco me la dais , porque contestáis siempre lo mismo , necesito saber cuándo se va a realizar , estoy desesperado porque es bastante dinero el que no se me devuelve , porfavor me lo tenéis que solucionar y hablarlo con mangopay, muchas gracias
Ni me mandan el producto, ni me dan una respuesta y tampoco me reembolsan el dinero
He realizado un pedido en la tienda online Agongym con los siguientes datos: Número de pedido: [#116957] Fecha de compra: [26 de marzo] Importe: [77,29€] A día de hoy, ha transcurrido casi 20dias desde la compra sin haber recibido el pedido ni una solución por parte de la empresa, pese a haber intentado contactar en varias ocasiones. Esta situación supone un incumplimiento del contrato de compraventa, ya que el plazo de entrega ha sido ampliamente superado sin justificación. Por ello, solicito formalmente: La entrega inmediata del pedido en un plazo máximo de 7 días. En caso de no recibir respuesta o solución en dicho plazo, procederé a iniciar las acciones legales correspondientes, así como a tramitar la reclamación por otras vías (incluyendo organismos de consumo y entidades bancarias). Adjunto documentación acreditativa de la compra y comunicaciones realizadas. Quedo a la espera de una solución urgente. Atentamente; Samuel García Omenat.
PROBLEMA CON LA DEVOLUCION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unos zapatos en su tienda online y necesito realizar la devolución de los mismos debido a que no puedo usarlos porque utilizo plantillas y estas no se pueden colocar en los zapatos que me envían SOLICITO la devolución del importe pagado haciéndome cargo de los gastos de envío a la dirección del remitente que consta en el paquete Sin otro particular, atentamente.
Sustitucion apple care+
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido problemas con la gestion del seguro apple care+ al hacer una sustitucion de mi modelo: se me informo de que mi modelo apple watch series 5 estaba fuera de estok por ser un modelo vintaje y en la llamada que cursamos el cambio se me ofrecio el apple watch ultra 3 en color natural con correa de titanio, desde la fecha 7-04-2027 hasta el dia de hoy no he tenido mas que problemas con esta gestion y negaciones despues de haberseme ofrecido en 1a instancia ese cambio, en el transcurso se me ha cancelado el seguro de mi series 5 y he recibido un correo diciendo que yo lo di de baja siendo esto totalmente incierto. Si necesitan la orden del caso es:102863089597. Todo esto esta tambien informado por burofax a la oficina apple retail spain, en calle principe de vergara 112 madrid. Tambien he pedido las grabaciones de las llamadas por vuestra parte para proceder a las reclamaciones pertinentes. SOLICITO […]. Que se cumpla el contrato verbal que hicimos de ese cambio sin mas dilaciones y por favor sea urgente ya que ahora mismo sigo sin reloj y sin seguro por la cancelacion del mismo por parte de vuestros operarios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con Worten
Hola, realice un pedido de un frigorífico en Worten el día 07/04 aunque pone que para pedidos de grandes dimensiones se entregan de 24/48 horas tardaron 72, hasta el día 10/04 no llega, llegó todo bien hasta que los repartidores al meterla a casa no supieron meterla en la cocina, con ello dañaron la puerta por tres sitios,hicimos la reclamación para que nos la cambiarán por otra, después de varios intentos nos dicen que el día 15/04 traerían una nueva y se llevarían la dañada por los transportistas. A día de hoy no tengo ninguna noticia de Worten ni han traído la nevera, llevamos 16 días sin frigorífico,con el trastorno que eso significa, con menores en casa. El número que tienen de contacto no contesta nunca nadie solo se pueden mandar reclamaciones por su página y ahora mismo tampoco contestan ni sabemos nada. Los transportistas tampoco se llevaron la nevera antigua, cosas que pone que se hacen cargo de la retirada del antiguo electrodoméstico.
Pedido desaparecido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el día 2 de abril, pagué por un envío de 3 a 5 días y todavía no sé nada de él a día 15 de abril y nadie me responde por email. Solicité la devolución a mi banco pero aún no hay respuesta. En 2017 hice 2 pedidos en Primor que no llegaron nunca, veo que siguen exactamente igual. Aunque me lo entregasen ahora no podría recogerlo porque estaré fuera de casa varias semanas. SOLICITO mi dinero reembolsado con los gastos de envío y un extra por la poca profesionalidad. Sin otro particular, atentamente.
Mi problema es con los lotesdeoportunidad
Realicé una compra que me ha llegado hoy 15 de abril del 2026,la compra era de lotes de oportunidad, valorado en 1200e, pagué 180e por el supuesto lote, y me ha venido un paquete que el valor no llega 40e con 1 gel de baño incluido.
Lo que me han vendido no se corresponde con lo que han colocado
Hola, quiero hacer una reclamación a Lumon porque me han vendido una cosa que no corresponde con lo que me colocaron y además una empresa muy impresentables porque no se han puesto en contacto conmigo después de mandar muchos emails. Tienen uno de contestación automática y nada responsables para atender.
Zapatillas rotas
Buenas tardes, el dia27 de noviembre hice un pedido a the foot planet de unas zapatillas para los reyes de mi hijo, tuvimos que hacer un cambio de talla y me tuve que poner en contacto con ellos porque en mi cuenta personal de la página no aparecía mi pedido, pero al tener capturas de pantalla pude hacer el cambio de talla, las zapatillas vinieron a principios de febrero y el 07 de abril las zapatillas estaban rotas, me puse en contacto con ellos ese día través de mail e Instagram pidiendo la devolución del dinero, después de insistir mucho logré que me contestaran pidiendo un video de las zapatillas, les mandé el video y fotos del pedido y de las zapatillas rotas pero una semana más tarde siguen contestarme, las zapallo tienen 2 meses y están rotas, quiero la devolución del dinero. Adjunto fotos, ya que el video pesa mucho y no me deja adjuntarlo
Zapatillas rotas