I. S.
11/12/2023

Wallapop y Boyaca no se hacen responsables de un paquete que envié hace más de un mes

Hola, realicé un envío a través de Wallapop con la empresa Boyaca el 21 de noviembre. A día de hoy (11 de diciembre) el paquete aparece como estacionado en almacén (desde el 27 de noviembre). He enviado numerosas reclamaciones tanto a Wallapop como a Boyaca, y ninguna de las dos empresas me contestan a las mismas, ni se hacen responsables del asunto, cuando el comprador paga un dinero de protección al realizar una compra a través de Wallapop. Es una autentica vergüenza. Quiero una solución. Primero, que respondan a los mensajes, es una vergüenza que ninguna de las dos empresas tenga un servicio de atención al cliente operativo y después, que me reembolsen el dinero de la venta.

C. C.
11/12/2023

Hola, realicé un viaje dirección Ciudad Real - Madrid el día 5 de diciembre a las 8.35, con llegada supuesta a las 9.32h. El tren llegó 18 minutos tarde, llegando a las 9.50. Intenté una reclamación mediante vuestra web, donde ponía que no existía retraso de ningún tipo, llegando a la supuesta hora de llegada, las 9.32.Solicito que reviséis la veracidad de los datos en vuestra página web, que ya es lo bastante tediosa para el usuario y que os hagáis responsables de ese compromiso de puntualidad que tanto proclamáis. Tuve que personarme en la estación de Ciudad Real, donde me atendió una persona en el mostrador 3 en el turno de la tarde, sobre las 18.30h que no solo no pidió disculpas por el error de su empresa, si no que se dedicaba a poner verde a otros clientes con su compañero delante mía.Una vez que comprobó que el tren efectivamente llegó tarde me realizó el reembolso, casi le tengo que dar las gracias por cumplir con vuestros estándares de empresa. Reitero que no podéis ofrecer un servicio en la página web si no es veraz, ya que no es posible realizar la reclamación.

G. P.
11/12/2023

Envío no recibido pero si cobrado

Hola buenos días tengo un pedido que figura como entregado pero yo ni siquiera estaba en casa ya que estábamos de puente y no había nadie en casa el paquete figura entregado y yo no tengo el artículo y es casi imposible ponerse en contacto con Wallapop. Eso si cobrar se lo han cobrado 58 € y pico

Darme de baja de esta suscripción que yo nunca me hice ....y que me devuelvan todo el dinero

Hola me he dado cuenta que me están cobrando todos los meses 15€ por una suscripción q yo nunca hice ...hasta el marzo me han cobrado tres veces...así un año....y quiero darme de baja y no me atienden al teléfono...siempre me ponen pegas....quiero darme de baja y que me devuelvan todo el dinero que me han cobrado sin saberlo....muchas gracias

R. J.
C.F. Fuenlabrada

cancelacion servicio fútbol

Con fecha de octubre 2023 tras problemas con el coordinador de la escuela municipal de fútbol de Moraleja de Enmedio y estando en periodo de garantía del servicio pagado a través de Sequra, solicito a la empresa que cobra los servicios Club de Futbol Fuenlabrada que cancele los servicios y devuelva las cantidades pagadas, el Club de Futbol Fuenlabrada me da largas y no realiza la cancelación.

G. G.
mantenmur

Trabajos en piso Playa

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque este finde de semana ibamos a terminar con los trabajos solocitados y se adelanto el dinero para la compra del material y dicho trabajo no se ha realizado y desde el viernes no tengo noticas Ruego se pongan en contacto conmigo ya que por movil es imposible contactar Sin otro particular, atentamente.Gemma

R. L.
Skicenter Baqueira Beret

NO ME DEVUELVEN MI DINERO

Buenos días, justo antes del covid hicimos una reserva para un curso de sky en baqueria, y dadas las circustancias que ocurrieron tuvo que cancelarse todo, nos dieron un bono valido hasta 2022, nunca pudimos llegar a usar ese bono, son 129€ que me dan igual, lo que me molesta es la poca verguenza de la empresa a la cual escribo via email indicando lo ocurrido y su respuesta es: Lamento las molestias pero el bono que nos adjunta es otra empresa y no a donde se dirige. con la misma firma en el email que los datos del bono que tengo... me parece de muy poca verguenza que se laven las manos y se queden con mi dinero, asi que exijo que me lo devuelvan o tendran problemas mas serios.

M. C.

PAQUETE MARCADO COMO ENTREGADO Y NO RECIBIDO

Buenos diasel pasado 02 de diciembre realice una compra on line de una video consola. El 03 de diciembre recibo un mail suyo donde me da un numero de seguimiento de correos express y me comunica que el pedido se encuentra en proceso de entrega. El martes 05 de diciembre realizo junto a mi familia un viaje a Madrid (tengo comprobantes del checking del hotel, las entradas del concierto al que asistimos...) regresamos el miercoles 6 de diciembre. El mismo miercoles dia 6, mire el seguimiento del pedido, y llegó mi sorpresa al ver que el pedido estaba marcado como entregado el dia 5 a las 18:40 de la tarde. Ese dia en mi casa no habia nadie. Mi marido, mi hija y yo estabamos en Madrid. Nadie pudo recoger el paquete. Necesito el justificante de entrega, la firma y DNI de la persona que lo recepcionó, en el caso que alguien lo recogiera y la direccion en la que se entregó porque en mi direccion no fué entregado. Es un pedido que supera los 200 € y no estoy dispuesta a darlo por perdido.He contactado tambien con la empresa de transporte y espero que o bien la empresa de transporte o bien el vendedor me de una solucion a la mayor brevedad.Gracias

M. C.

PAQUETE MARCADO COMO ENTREGADO Y NO RECIBIDO

Buenos diasel pasado 02 de diciembre realice una compra on line de una video consola. El 03 de diciembre recibo un mail del vendedor donde me da un numero de seguimiento de correos express y me comunica que el pedido se encuentra en proceso de entrega. El martes 05 de diciembre realizo junto a mi familia un viaje a Madrid (tengo comprobantes del checking del hotel, las entradas del concierto al que asistimos...) regresamos el miercoles 6 de diciembre. El mismo miercoles dia 6, mire el seguimiento del pedido, y llegó mi sorpresa al ver que el pedido estaba marcado como entregado el dia 5 a las 18:40 de la tarde. Ese dia en mi casa no habia nadie. Mi marido, mi hija y yo estabamos en Madrid. Nadie pudo recoger el paquete. Necesito el justificante de entrega, la firma y DNI de la persona que lo recepcionó, en el caso que alguien lo recogiera y la direccion en la que se entregó porque en mi direccion no fué entregado. Es un pedido que supera los 200 € y no estoy dispuesta a darlo por perdido.He contactado tambien con el vendedor y espero que o bien la emrpesa de transporte o bien el vendedor me de una solucion a la mayor brevedad.Gracias

S. T.

seguro no solicitado cobrado

Buenos días,El 23 de noviembre realice una compra de un ratón en Fnac de Arroyo de la encomienda y me ofrecieron un seguro que rechace.Sin embargo al mirar mi cuenta me he topado con un cobro al final del mes que yo no he efectuado ya que ahora mismo no tengo nada asegurado o que me interese asegurar. No sé si ha podido ser que al hacer esa compra ya que había tenido un seguro con ustedes en el pasado se ha podido reactivar o de donde ha podido salir ese seguro pero no tengo ningún interés en el.Ya he exigido desde el banco el reembolso del pago.Espero podáis descubrir de dónde ha podido salir ese seguro que yo no he pedido.Un saludo.