Publicidad engañosa

A. R.

A: MAD COOL

16/07/2024

Hola, me gustaría poner una reclamación contra la organización del Mad Cool y su mala gestión y organización con el evento. El sabado fui a ver el concierto de Bring me the horizon un concierto que tenia una duración de unos 80 minutos y se redujo a 60 minutos por la mala organización del evento. El grupo salio media hora tarde, el tema de la escenografía que es con lo que este grupo juega con videos interactivos salio fatal y encima les acortaron la duración del concierto y no tocaron por los menos 6 canciones mas. Es una vergüenza, porque se a pagado un señor dinero que cuesta la entrada para disfrutar del concierto en su totalidad. Asi que yo creo que lo mas coherente es que el Mad Cool deberia de dar una compensación por esto. Era la primera vez que iba a este festival y sinceramente sera la última porque es pesima la organización que tienen. Lo dicho me gustaría que Mad Cool diera una compensación por todo esto.

MAD COOL

A: A. R.

24/07/2024

Hola Ana,Desde Mad Cool festival sentimos las molestias que se hayan podido ocasionar de la actuación de BMTH.Dentro del tiempo de actuación que el festival otorga a cada artista, es el propio artista y su personal técnico los que gestionan su show.Los retrasos en la actuación de BMTH corresponden a decisiones técnicas de su propia producción.Gracias y un saludo.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: martes, 16 de julio de 2024 10:00Para: Atencion al Cliente MC atencionalcliente@madcool.esAsunto: Publicidad engañosa‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌