S. G.
04/04/2024

No acepta la devolución del artículo.

HolaRealicé un pedido de un equipo de filtración de Ósmosis PhlilIps AUT7006 el 23/03/2024, llegando a mi domicilio el 25/03/2024.Una vez montado, el equipo no funciona correctamente. Para conseguir una calidad de agua adecuada (partiendo de una entrada con un TDS de 570 ppm) es necesario rechazar 7 vasos.La calidad del agua sigue el siguiente patrón:Vaso 1 = 57Vaso 2 = 215Vaso 3 = 503Vaso 4 = 377Vaso 5 = 203Vaso 6 = 108Vaso 7 = 61El sabor del agua al final no es especialmente buena.Se han seguido las indicaciones del manual para montar el equipo. Por otro lado, parece que el equipo ha estado almacenado durante años ya que en la caja pone la fecha de 2021.He contactado con vosotros por correo indicando este problema y mi intención de devolver el equipo. Y la solución que habéis propuesto a fecha del 02/04/2024 es la de contactar con el servicio de atención técnica del fabricante y gestionar la reparación del equipo con ellos.Después no he recibido más comunicación y quiero que quede constancia de este proceso antes de que transcurran los 14 días desde la compra.Por favor, indicarme los pasos para iniciar el proceso de devolución del equipo.Gracias.

A. P.

REEMPLAZO PRODUCTO

Realizamos la compra por Amazon el 2 de junio de 2023 de una nevera Cecotec modelo Cecotec Minibar GrandCooler 20000 SilentCompress White. A finales de febrero de 2024 dejó de funcionar y solicitamos asistencia técnica a Cecotec. El 12 de marzo de 2024 vino un técnico a verificar el problema y nos dijo que tenia una fuga de gas y que no tenia nada de gas. Nos indicó que pasaba parte para que cecotec enviase otro modelo nuevo porque la reparación no salía a cuenta.Tenemos la incidencia en Cecotec Care abierta desde el 5 de marzo y en fecha 4 de abril, seguimos con la nevera estropeada sin funcionar. No nos dicen cuando van a venir a remplazarla ni como está la gestión. Llamamos y nos indican que tiene que ir un técnico. Llamamos al servicio técnico y nos indican que ellos ya han ido y que tiene que ser Cecotec central el que nos envíe una nueva. Y así llevan más de 2 semanas que llevamos contactando y se van pasado la pelota de un tejado a otro. En su web indican que tienen asegurado la garantía de reparación en 30 días y estamos a 4 de abril y todavía no nos dicen nada.

Reclamación por discrepancia en velocidad de internet contratada

Quiero expresar mi insatisfacción con el servicio de internet contratado el recientemente, de 1Gbps, con su empresa. Tras realizar pruebas de velocidad, he descubierto que la velocidad real de mi conexión es de solo 28Mbps, muy por debajo de lo prometido. Esta discrepancia compromete mi experiencia de usuario y solicito una pronta resolución del problema, así como una compensación por el servicio deficiente recibido hasta la fecha.Atentamente,Carlos Cordero

A. V.

Definir tiempo de reparación

Hola,El día 6 de marzo lleve mi coche a reparar al taller de Majadahonda y el dia 1 de abril llame porque no recibo noticias del coche y me dicen que no saben cuando lo repararan porque les falta una pieza de repuesto que no saben cuando se fabricara porque el coche es un modelo nuevo.Necesito que se me de una solución y una fecha de reparación porque es un coche nuevo que ademas estoy pagando y que llevo un mes sin usar. No puedo entender como se tiene un coche en el mercado sin tener los respuestos disponibles..

M. F.

COBRO INDEBIDO PLAYWEEZ

Estimados/as señores/as:Hace un par de días me ha llegado la factura de donde tengo contratados los servicios de Fibra, Fijo y dos líneas móviles con Yoigo.Para mi sorpresa el importe del mes de Marzo fue de 77,45€ cuando con regularidad y según mi contrato debería estar pagando/ he pagado el resto de meses una cantidad de 53,24€ ¿A qué se debe esto esto? Pues deja te explico: Según la factura a parte de unos SMS nacionales que me han cobrado 4,24€ pues hay una suscripción de 3,99€ a un “servicio premium” llamado PLAYWEEZ, un servicio que nadie pidió y que ninguno de nosotros se enteró, tengo que señalar que todo este cobro sucedió en la segunda línea (La usa mi madre y mi hermano pequeño). La suscripción a este supuesto servicio tiene un importe semanal de 3,99€ ascendiendo así la cifra en 5 semanas a la cantidad de 19,97€ una suma extra que nadie pidió y que no estoy dispuesto a soportar. Necesito una solución y si es posible un reembolso de ese dinero ya que el “servicio” que se ha ofrecido primero ni nos enteramos y segundo, no se ha utilizado.

S. B.

Problema con Indemnización

En Valencia a 21/03/2024Con motivo del siniestro ocurrido el pasado 6/03/2024 ya reclamado, escribo para reclamar la prestación contratada en mi póliza sin éxito.He expuesto el caso, le informo al operario que me atendió telefónicamente en el teléfono de averías de siniestro del seguro, que el motor eléctrico de la puerta de entrada al hogar ha dejado de funcionar y que si en mi póliza entra esta cobertura. Me comenta que sí, si es por un daño eléctrico. Le pregunto si puedo buscar yo un técnico y presentar la factura en caso de que sea así y me contesta que sí, que mande el presupuesto y si es por daños eléctricos me harán una indemnización. Tras llamar a un técnico y revisar el motor me confirma que es por una subida de tensión y se realiza el cambio por uno nuevo, lo cual paso el presupuesto a la compañía del seguro el día 7/3/2024 para la indemnización mediante correo electrónico que me ha sido facilitado, y he recibido la denegación por vía correo electrónico el día 15/03/2024.Por tanto, con la finalidad de resolver el siniestro, solicito que me realicen el abono de los gastos del motor nuevo ya que en la cobertura del seguro si entra por daños eléctricos y como bien lo indica en el presupuesto y factura el daño ha sido por causas eléctricas producidas por subida de tensión.Adjunto la siguiente documentación, presupuesto, factura y póliza con coberturas del seguro contratado.Quedo a la espera de su respuesta y de una solución a mi problema.Atentamente,Fdo: Sara Ballester Cano

C. R.

intereses abusivos

hola, compre un movil en media mark y me ofrecieron la tarjeta con caixa bank , la cual puse 300€ por adelantado y fui pagando poco a poco , resulta que con el paso de los meses me di cuenta que de la cuota que estaba pagando ,mas de la mitad eran intereses y seguros super caros , no es normal que de 50€ casi 30 sean intereses me parece muy abusivo , pongo la queja antes de empezar un proceso judicial buscando un acuerdo beneficioso para las dos partes

D. R.

Problema entrega producto

Estimados señores: En fecha 31/01/2024 adquirí en su?página web cecotec.es el producto Conga WinDroid 870 Connected T Ref 08057 por valor de 129€.Han pasado 63 días y no lo he recibido. Adjunto el ticket de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

B. M.
04/04/2024

me piden gastos de cancelacion

hola En Diciembre contratamos una alarma para el piso donde vivia mi madre. En Enero desgraciadamente fallecio. Ahora nos ponemos en contacto con Securitas Direct y nos dicen que hay una permanencia de un año en el contrato. La comercial con la que contratamos le explicamos que mi madre estaba enferma ingresada en el hospital y que habia la posibilidad que muriese y si ese era el caso no habia permanencia. Por eso contratamos. Ahora nos vemos con la sorpresa que nos dicen que los gastos de cancelacion son de 900 euros ya que hay una permanencia de un año.Nos sentimos engañados por el metodo de contratacion y las mentiras que nos dijo la comercial. Exigimos la cancelacion del contrato y no pagar mas gastos derivados del servicio de Securitas Direct. Gracias

D. P.

Acoso telefónico

Buenos días,Desde el día 2 de abril, por la devolución de mi factura de jazztel. Llevan llamando sistemáticamente de 3 a 5 veces al día, a mi y a mi madre. En la primera llamada comunicamos que se regulariza entre el 8 y 10. Y cada operador o te cuelga cuando ve que no va a cobrar o te sube todo de voz. Justifican conque llama una máquina. Pero ninguno es capaz de ver lo que se ha comunicado. El acoso es sistemático, y no entiendo el mismo cada mes te cobran entre 10 y 30 euros por la devolución de la factura. No puede ser que tengamos este acoso y derribo y una gestión tan pésima.Quiero dejar una reclamación dado que vamos a cambiar de compañía. Porque aunque este ub recibo de vuelto ellos cobran todos los meses un importe desorbitado por la devolución de la factura.Y a demás el corte del suministro.Quedo pendiente de indicaciones.Muchas gracias.Un saludo.