P. C.
Familycash SL

Publicidad, precio superior al ofertado.

Hola, family cash de nuevo pone en su catalogo la oferta de 4 muslos(con sobremuslo y piel) de pollo y 4 pechugas(con piel y hueso) está vez a 2,79 el kilo) folleto del 8 al 26 de abril(primera página).En ecosiones anteriores ya lo ofrecían a un precio similar,pero en el supermercado está a 3,49, la vez anterior pensé que sería un error tipográfico pero he comprado otra vez y he guardado el tiket,la bandeja debería pesar 3,745 y al costar 3,49 euros hacen un total del 13,07 con IVA incluido,en el caso de ser el precio del catalogo serían 10,49,pido la devolución de la diferencia y la corrección de la publicidad(conforme a ley).

H. M.

No entrega vehículo alquilado

Buenas tardes.El 15 de marzo pasado realice el pago por 8 dias de un vehículo de alquiler de Golcard ( véase contrato adjunto) a través de Doyouspain con Ref: DYS-111511442 Tenía previsto llegar a Sevilla el 03/04/2024 sobre las 13:00. Por motivos personales llegué al aeropuerto de Sevilla a las 22:30 de ese mismo dia. Pero comuniqué a las 13:40 a Golcard a través del 918341400 de mi retraso y que llegaría el 03/04/2024, confirmando Golcard que me mantenían la reserva con el número 25037643. NO se trata de una reserva sino de un alquiler para unas determinadas fechas y abonado anticipadamente. Por lo tanto el vehículo debería estar disponible en las fechas contratadas.Cuando me presento en Golcard a las 22:45 del 03/04/2024 me dicen que mi reserva está anulada. El empleado de Goldcar me comunica no disponía de ningún otro vehículo de sustitución. Tras suplicar una solución,me ofrece un nuevo contrato de un coche de alquiler, un Fiat 500 por el que me obligan a pagar 375€ (más 120 € por el combustible),me encuentro en ese momento en el Aeropuerto de Sevilla, quieren cerrar la oficina y mi alojamiento para esa noche se encuentra a más 40km. Por lo tanto no tengo otra opción que aceptar un nuevo contrato muy por encima del precio habitual para este tipo de vehículo .Además cuando recojo el vehículo éste presenta falta de limpieza y un olor insoportable en su interior.He Solicitado la devolución de los 375€ mencionados anteriormente y la entrega del vehículo contratado NISAN QUASCAHI del grupo 5 en varias ocasiones tanto a Goldcar como a Doyouspain. En su momento aportaré el registro y grabación de las llamadas realizadas.Hoy, 10/042024 aproximadamente a las 14: 00 entregué el Fiat 500 en perfectas condiciones y con el depósito lleno, he finalizado mis vacaciones sin haber recibido una solución a mis reclamaciones vía telefónica y por correo, solicito la devolución de las cantidades mencionadas anteriormente y una indemnización por las molestias que me han ocasionado. Adjunto archivos del pago del alquiler del vehículo NISAN QUASCAHI donde no se me menciona la nulidad del mismo por no retirar el vehículo antes de 6 horas de la hora prevista, el mismo no refleja hora o fecha límite.Adjunto la reserva realizada a través de Doyouspain y captura de la pantalla con la llamada realizada a GOLDCAR para comunicar nueva hora de recogida del vehículo el 03/04/2024Por lo expuesto anteriormente, les comunico que de no haber una solución satisfactoria a esta reclamación, esta es la comunicación previa a la Hoja de Reclamación Atentamente Fdo:Honorio Martel Rodriguez

No cumplimiento con Regalo Bienvenida

Hola, desde que me di de alta no he recibido el regalo de bienvenida y la pagina web no dispone se ningun apartado donde revisar ni hace alusion a nada.Me siento engañado, ya que ni siquiera he recibido un aviso o notificacion

H. M.

Anulación reserva pagada

Buenas tardes.El 15 de marzo pasado realice el pago por 8 dias de un vehículo de alquiler de Golcard ( véase contrato adjunto) a través de Doyouspain con Ref: DYS-111511442 Tenía previsto llegar a Sevilla el 03/04/2024 sobre las 13:00. Por motivos personales llegué al aeropuerto de Sevilla a las 22:30 de ese mismo dia. Pero comuniqué a las 13:40 a Golcard a través del 918341400 de mi retraso y que llegaría el 03/04/2024, confirmando Golcard que me mantenían la reserva con el número 25037643. NO se trata de una reserva sino de un alquiler para unas determinadas fechas y abonado anticipadamente. Por lo tanto el vehículo debería estar disponible en las fechas contratadas.Cuando me presento en Golcard a las 22:45 del 03/04/2024 me dicen que mi reserva está anulada. El empleado de Goldcar me comunica no disponía de ningún otro vehículo de sustitución. Tras suplicar una solución,me ofrece un nuevo contrato de un coche de alquiler, un Fiat 500 por el que me obligan a pagar 375€ (más 120 € por el combustible),me encuentro en ese momento en el Aeropuerto de Sevilla, quieren cerrar la oficina y mi alojamiento para esa noche se encuentra a más 40km. Por lo tanto no tengo otra opción que aceptar un nuevo contrato muy por encima del precio habitual para este tipo de vehículo .Además cuando recojo el vehículo éste presenta falta de limpieza y un olor insoportable en su interior.He Solicitado la devolución de los 375€ mencionados anteriormente y la entrega del vehículo contratado NISAN QUASCAHI del grupo 5 en varias ocasiones tanto a Goldcar como a Doyouspain. En su momento aportaré el registro y grabación de las llamadas realizadas.Hoy, 10/042024 aproximadamente a las 14: 00 entregué el Fiat 500 en perfectas condiciones y con el depósito lleno, he finalizado mis vacaciones sin haber recibido una solución a mis reclamaciones vía telefónica y por correo, solicito la devolución de las cantidades mencionadas anteriormente y una indemnización por las molestias que me han ocasionado. Adjunto archivos del pago del alquiler del vehículo NISAN QUASCAHI donde no se me menciona la nulidad del mismo por no retirar el vehículo antes de 6 horas de la hora prevista, el mismo no refleja hora o fecha límite.Adjunto la reserva realizada a través de Doyouspain y captura de la pantalla con la llamada realizada a GOLDCAR para comunicar nueva hora de recogida del vehículo el 03/04/2024Por lo expuesto anteriormente, les comunico que de no haber una solución satisfactoria a esta reclamación, esta es la comunicación previa a la Hoja de Reclamación Atentamente Fdo:Honorio Marte Rodriguez

A. C.

Sistema de puntos

Tras años utilizando la tarjeta de fidelidad para acumular puntos y poder canjear los en el momento que yo deseara, de forma unilateral me han dejado con solo 600 puntos sin haber sido informada con antelación para el posible canje de los que tenía acumulados. Solicito la vuelta de mis puntos o su reembolso equivalente y compensación

A. P.

Cancelación de puntos

Hola , la tienda Game me ha cancelado mis puntos sin previo aviso. Tenía acumlado 5240 puntos.

P. R.

Devolución no aceptada

Hola, el 6 de Abril de 2024 compré unos auriculares inalambricos JVC modelo HA-A3T en el Fnac del CC Splau en Cornellá de Llobregat, al abrirlos me di cuenta q eran demasiados grandes, y no estoy contento con la compra realizada, ni siquiera los he usado.No había ninguno en exposición y no tenía manero de verlos si no era comprándolos.Fui a devolverlos a la misma tienda y no me admiten la devolución del producto porque se excusan que es un producto de higiene,que viene en el ticket,(en el ticket no pone nada de auriculares) no me devuelven el dinero ni me dan ninguna solución. Que es su politica y punto.

B. M.
10/04/2024

Política de protección al comprador utilizada de forma fraudulenta.

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he sido víctima de estafa en vuestra aplicación, habitualmente utilizo vuestra plataforma para comprar y vender y en este caso he sido estafada con una venta por valor de 110eur. Realicé el envío por la empresa que solicitó la compradora (Seur) utilizando doble embalaje. Al día siguiente de enviarlo la compradora recibe el paquete en el punto seleccionado y acto seguido abre disputa sin contactarme previamente para comunicarme cualquier problema y poder solucionarlo. Según veo en la disputa, reclama que el vestido tiene olores, algo que difícilmente con una fotografía se puede demostrar, y que el paquete tenía un agujero, y que a causa de ello el vestido se había agujereado en axilas y la falda y no lo podía utilizar. Viendo las fotos que envía no se ve ningún agujero ni desperfecto ni nada que se haya podido originar por el agujero del primer embalaje, es más, en la foto del paquete agujereado que muestra como prueba, se ve la bolsa interior que protegía la prenda de cualquier daño en lugar del vestido que es rojo y resalta a la vista, y además se os aportaron fotos del estado del vestido previo a embalarlo y del embalaje. Todas estas pruebas que apuntan a que la compradora estaba actuando de mala fe han sido ignoradas y en lugar de proponerme que me devolvieran la prenda y una vez recibida le hicieran el reembolso, directamente se le reembolsa quedándose también con el producto. Ustedes no son los propietarios del producto por lo que no tienen ningún derecho de decirle al comprador de que se quede con algo que no es suyo y si ustedes le reembolsan el pago que yo debía haber recibido, es apropiación indebida, y en este caso estafa. Esta compradora tenía solo dos reseñas recientes, un perfil recién abierto, y en cambio yo tengo 27 reseñas y varios años de uso correcto de la plataforma y cuando os pido explicaciones de como resolverlo ya que al menos quiero mi producto de vuelta, me decís que hable con la compradora para que me lo devuelva sin ningún tipo de protección, os indico que no es posible ya que me ha bloqueado sin darme oportunidad de negociar nada y ya no tengo más noticias vuestras. Además al tratar de contactar con ella desde otro usuario indica que Vinted le ha dicho que se podía quedar con el vestido. ¿Qué interés puede tener alguien en bloquear a otra persona y para no devolverle algo que no es suyo si en tan mal estado está? SOLICITO recibir el pago por el precio acordado con la compradora (110eur) la cual ha utilizado la plataforma de forma fraudulenta para obtener un bien, en vista de que ella no va a devolverme la prenda que además puede que haya dañado y que vosotros al ser el intermediario deberíais de al menos retener el reembolso hasta que se reciba el articulo de vuelta y no decidir unilateralmente que el vendedor se quede sin producto y sin dinero, generando una situación muy grave de indefensión total al vendedor. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
10/04/2024

Mi paquete no se entrega

Estimado Servicio de Atención al Cliente de Ecoscooting Delivery,Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción con su servicio de entrega de paquetes. Mi paquete, que ha estado en su almacén desde el 3 de abril de 2024, aún no ha sido entregado ni ha salido para su entrega.He realizado numerosas llamadas a su servicio de atención al cliente en un intento de resolver este problema. Cada vez que llamo, se me proporciona información diferente.Además, el 5 de abril, se me informó que se abriría una incidencia y que recibiría una respuesta en 2 a 3 días hábiles. Sin embargo, hasta la fecha, no he recibido ninguna comunicación de su parte.Por lo tanto, solicito que se me informe el estado de mi paquete lo antes posible.Agradezco su pronta atención a este asunto.

F. S.
10/04/2024

Cobro de comisión + IVA (no especificado en el contrato)

Buenas noches, Hace semanas les contacte y no me he obtenido respuesta, para pedirles que modificaran la factura de referencia. Entiendo que la comisión que les tengo que pagar es un 15% del dinero recuperado y en el contrato no se especifica que a ese 15% haya que añadirle además un 21% de IVA. Si así fuera , debería estar especificado en el apartado correspondiente de la hoja de encargo: honorarios abogado / punto cpor favor modificar la factura para que proceda al pago lo antes posible .gracias,