Hola llevo más de 23 años de clienta de bbva,tengo dos nóminas domiciliadas en el banco,hace poco pedí un préstamo de y ni se molestaron en contestarme,tengo las cuentas limpias, no debo nada,sin deudas,a fecha de hoy ,nadie se ha puesto en contacto conmigo para nada,yo he tenido que llamar un par de veces sin que me solucionaran el problema,por otro lado tenia en cuenta activado un servicio descubierto por 1500 euros ,el cual me han quitado sin ningún tipo de explicación,creo que esto responde a una reclamación que les hice respecto a un seguro que me tuvieron que abonar y han decidido "castigarme" por ello,ya que últimamente estoy recibiendo por parte de ellos un mal servicio,sobre todo por los gestores del equipo contigo,que se tendría que llamar equipo sin ti,después de 23 años no creo que merezca este trato por parte de mi banco,que de seguir así, va a dejar de serlo,un mal servicio y una mala atención no merecen nuestro apoyo,me gustaría que alguien se dignatarios contestarme y no digan que no tienen mi correo porque bien que me localizan para enviarme su publicidad,un desastre de banco