Subida de tarifa sin previo aviso
Hola buenas tardesEnpezado el año estado pagando la tarifa de siempre 12,99 y en este mes de marzo me encuentro que han subido 19,99 sin precio aviso ni notificación ninguna, ruego me devuelvan la diferencia y seguir pagando los 12,99 que estaba pagando ,o en el caso de que no sea así que me digan que tarifa hay que pagar y ya decidirlo yo si sigo o me doy de bajaGracias y un saludo
Dificultad por darse de baja en DAZN y cobro de un año de subscripción casi un 50% más cara.
Hola buenas tardes,Realizo la siguiente reclamación con motivo de la renovación automática del plan anual de DAZN que yo NUNCA pedí y que incluyen en letra pequeña para que no veas. Recibí una notificación de que se me iba a realizar la renovación automática e intenté darme de baja por la página web. Después de pulsar a Cancelar subscripción salía un mensaje confuso en el que no concretaba si me había dado de baja o no. Supuse que sí, aunque no recibí ningún mail. Por si acaso pedí que me confirmaran. Nadie lo hizo. Por supuesto, durante este proceso no recibo ninguna notificación al respecto.Hoy, dia 4 de marzo, me han realizado el cobro de un año entero con valor de 219,99€. He intentado llamar pero no disponen de teléfono de atención al cliente y solo disponen de un chat, en el que me han dicho que una vez realizada la renovación no pueden devolver el dinero. No he usado el servicio y pido que me devuelvan con efecto inmediato el dinero de esta subscripción que yo no he pedido, dejando claro que si esto no se produce usaré todos los procedimientos legales a mi alcance para que se haga justicia ante esta abuso, pues además la renovación se produce con un augmento del precio en un 46,66% (70€).Atentamente,David
Ni reembolso del dinero, ni producto
Hola realice un pedido hace un tiempo y al preguntar por él y su entrega vais aumentando el numero de días de la misma y no contestáis cuando pido un reembolso del producto. A día de hoy no tengo ni el dinero, ni el producto. Y solo dais largas a su entrega o reembolso
Conversión no autorizada de reserva reembolsable a no reembolsable y cobro indebido
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con una reserva de hotel que realicé a través de su plataforma, la cual fue manipulada sin mi consentimiento, resultando en un cobro indebido de 656€. Mi reserva original se realizó con la opción de cancelación gratuita, lo que me permitiría flexibilidad en mis planes de viaje.Causas de la reclamación:Acceso no autorizado a mi reserva: Mi reserva fue alterada por un tercero que obtuvo acceso no autorizado a mi buzón de correo electrónico. Este individuo cambió las fechas de mi reserva utilizando el ID de confirmación y el número PIN proporcionados en el correo de confirmación de Booking.com.Conversión no autorizada a reserva no reembolsable: Tras la alteración de las fechas, la reserva fue cancelada. Sin embargo, en lugar de procesar la cancelación bajo las condiciones originales de cancelación gratuita, Booking.com convirtió mi reserva en una no reembolsable, resultando en un cobro de 656€.Consecuencias:Esta situación ha resultado en un perjuicio económico significativo para mí, además de causar un considerable estrés y trastorno en mis planes de viaje. La conversión no autorizada de mi reserva a una modalidad no reembolsable y el subsequente cobro no solo son injustos, sino que también cuestionan la seguridad y fiabilidad de las políticas de reserva de Booking.com.Pasos previos para resolver la situación:Hasta el momento, he intentado resolver esta situación contactando con el servicio de atención al cliente de Booking.com mediante teléfono, sin obtener una solución satisfactoria. La respuesta recibida fue inaceptable.Solicitud:Por lo tanto, solicito la revisión inmediata de mi caso y la correspondiente devolución de los 656€ cobrados indebidamente.Agradezco de antemano su atención a esta reclamación y quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución del caso.Atentamente,
Reembolso de mi cancelacion
Hoy dazn he renovado mi suscripción que no solicité. Tampoco me enviaron notificación. Me desperté esta mañana y me encontré con que me habían descontado 219 euros de mi cuenta. Después de hablar con ellos en línea, me dijeron que debido a que tomaron el dinero, no pueden reembolsarme.
Suscripción encubierta Cancelatum
Hola, Me han cobrado una cuota de 26.5€ por una suscripción que yo no he contratado. Yo solo quería cancelar un servicio que ni siquiera cancelron y sin enviarme un email ni ninguna notificación del cargo, me han cobrado una cuota encubierta. Quiero que me devolváis todo lo que me habéis cobrado.
Problemas con el reembolso
Hola.Su empresa me ha facturado desde Enero 2023 hasta Febrero 2024 (39€/mes) cantidades que ascienden a 546€. Según sus explicaciones, esas cantidades se corresponden con la suscripción a ctainment.com, un servicio que nunca contraté y del que nunca he recibido evidencia de su aviso de contratación, confirmación de contratación o consentimiento de contratación por mi parte.Llevo en contacto con ustedes desde el 13 de Febrero de 2024, a través de su LiveChat de soporte, tal y como indican en su página web https://www.imthehig.info/es/ solicitándoles esas evidencias sin que hayan podido entregarlas. Por ello me han cancelado la cuenta que tenían abierta a mi nombre con ese servicio y han procedido al reembolso parcial de 312€ que ya he recibido en la cuenta de mi tarjeta de crédito.Les he reclamado repetidas veces durante el mes de Febrero 2024 (días 13, 16, 21, 26 y 27) el reembolso del resto del importe pendiente (234€), obteniendo respuestas contradictorias por su parte, tales como: está pendiente, ya se realizó y fue devuelto por su banco, está pendiente de que nuestra dirección tome una decisión, etc.), sin que hayan atendido finalmente a mis pretensiones con la eficacia con la que atendieron y efectuaron el primer reembolso parcial. Tengo guardados los contenidos de todas mis conversaciones con sus operadores del LiveChat de soporte, en donde puedo acreditar los múltiples contactos que hemos tenido y las respuestas de sus operadores del soporte.Entiendo por tanto no se están aviniendo a efectuar voluntariamente el reembolso del importe pendiente de las cantidades cobradas indebidamente, y es por eso que me pongo en contacto ahora, a través de mi asociación de consumidores para reclamarles la cantidad pendiente de reembolso, que asciende a: 234€
Problemas con reembolso
Hola hoy me han cobrado la auto renovacin a dazn si aviso previo y con una subida de pecio muy fuerte solicito la devolucion y la cancelacion al servicio
Aumento de precio
Hola, estaba en Dazn hasta finalizar el año que tenía contratado , finalizaba el 02/03/2024 yo me di de baja en Noviembre.En Febrero entré en la aplicación y me saltó una oferta a 12,99 otro año mas, entonces acepté la renovación. Llegamos al día de la renovación y me cobran 19,99. Ya he hablado con ellos y dicen que me la tengo que tragar. Yo no acepté ese precio desorbitado y ahora me dicen que tengo que pagar los 19,99 todo el año. Les he dicho que cancelen porque estoy dentro de los 14 días de desistimiento y me dicen que tampoco. Tampoco quieren respetar la oferta de 12,99. Yo ahora quiero cancelar con oferta o sin ella
Problema con duración de suscripción
Hola,Estando en un modo de suscripción anual por una ventaja en el coste y la nueva suscripción no tener esa ventaja, me dispuse a cambiar el modo de suscripción de anual a mensual y no se me permitió el día de la renovación. Anteriormente lo había intentado pero no me fue posible, finalmente invertí una hora de mi tiempo y me dijeron que ya se había renovado, sin posibilidad de cancelación.Quisiera poder cambiar la duración del contrato, ya que no tiene sentido una duración anual.